Равные права!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dryg 19 янв 2012 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Bacbka2
Цитата
обычные женщины, чьи то матери, дочери, привыкшие к защите от своих мужчин.

А зачем их защищать от своих мужчин? И кто должен их защищать?
OrbitLimon 19 янв 2012 в 14:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Неграм с равноправием повезло больше всех, особо не придерёшься.
Cola 19 янв 2012 в 14:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
блеать, да не будет никогда 100% равноправия! Хотя бы потому что те придурошные, которые за это борются, учитывают только плюсы равноправия: мы тоже хотим голосовать, бухать и блядовать (это я только к примеру, не надо вопринимать буквально), но в то же время все орут, что на женщину руку поднимать нельзя, в шахтах нам работать вредно (ибо еще детей рожать), за ужин должен платить кавалер, в автобусе место уступи, бла бла бла... думаю продолжать бессмысленно! Так что засуньте свое равноправие себе в опу и хватит пену зря пускать!
хух, всем спасибо за внимание)
Skipper20 19 янв 2012 в 14:16
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Правило трех "К" для женщин по немецки "Kirche, Kuche, Kinder (Церковь, Кухня, Дети) и это правильно!
felixordo 19 янв 2012 в 14:24
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Skipper20 @ 19.01.2012 - 14:16)
Правило трех "К" для женщин по немецки "Kirche, Kuche, Kinder (Церковь, Кухня, Дети) и это правильно!

правило тре К для негров звучит немного устрашающе - и это правильно lol.gif
Slavin87 19 янв 2012 в 14:48
зам. по забухательной работе  •  На сайте 15 лет
0
С одной сторон равные права влекут за собой равную ответственность, но с другой....я думаю меня поймут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх