Ботинки и голливуд !

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomoto 8 фев 2012 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ИванДулин @ 8.02.2012 - 07:45)
Ну япошки тоже обувь снимают дома и я не думаю что них грязнее чем у америкосов. Просто и у японцев и у нас культура такая с давних времен. А амекосы обувь не снимали даже когда города начинали пустыне строить и про асфальт не слыхали, а теперь уже просто привыкли... Насрано было и на улице и дома! Причнно-следственная связь прямо противополжная. Такшта всетаки - дикари`с!

[quote]
Живув Германии, чисто .. обувь снимают но не все, опять же не зимой.
Сам могу зайти обутым взять что то из кухни ( если супруга не видит ))))
напротив моего дома живут семьи пендосские военные вертолётчикиков... они обувь летом тоже снимают... ходят в гости в НОСКАХ по дороге...Т.Е. или не снимают, или не одевают..
а детишки босиком даже по асфальту бегают... вот так то.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8 фев 2012 в 08:51
toil031 8 фев 2012 в 09:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Т.Е. или не снимают, или не одевают..
а детишки босиком даже по асфальту бегают... вот так то.

да и правильно - я вот тоже домой прихожу , тапки одеваю ( полы холодные), потом сажусь/ложусь на диван (без тапок!), встаю (забыв про тапки ), и хожу все остальное время без тапок ...
ДжонниPEPPER 8 фев 2012 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (comfort @ 8.02.2012 - 03:48)
у них просто носки дырявые shum_lol.gif

И вонища охуенная! gigi.gif короче я разгадал, если ботинки снимут, то еще больше засрут кровать dont.gif
ivanze 8 фев 2012 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
у них просто носки дырявые 

только одного я Дусю щось не понимаю
ты зи мною спыш у сапогах
толи от того что сапоги прилипли к пьяткам
толи ты у грязных у носках

оооооооооууууууДууууууусююююююююююю

©Красная Плесень
ZyZZZa 8 фев 2012 в 10:12
Колбаска  •  На сайте 17 лет
1
Да дело не в небрежности. Просто места где они лежат - это лаундж, или зал, где мегут собраться гости , и т.д а не спальня. Так вот этот диван - зачастую исполняет роль стекленного столика под ноги. (Но само собой разумеется, что ботинки в черноземе туда не пойдут, а вот свеженькие конверсы - за милую душу. ). На диване обычно спят вдрибозан пьяные гости, так что микробы им ни по чем smile.gif

Сам прожил 6 лет в Англии, не везде, но у молодежи зачастую это норма. Правда там и грязи то на улизаx нету, чтобы вляпаться...
Megalo 8 фев 2012 в 10:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
- Нет, ну поглядите! На мою кровать с ногами! Я сам себе не позволяю на кровать с ногами... Ах ты рыбий глаз!!! © Не может быть!

Да у них там мостовые с шампунем моют, чего вы удивляетесь. Но я тоже не понимаю, как можно целый день в ботинках проходить - снимаю при первом же подвернувшемся случае!
socradt 8 фев 2012 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да все мы не понимаем как ходить дома в обуви. У нас ведь весь мозг проеден этим вот: "На улице грязно!" или "КУДА В ОБУВИ ПОШЁЛ", и пр. Ну кому так мама не говорила в детстве, и кто своим детям так не говорит? Это уже память на генном уровне, от поколения к поколению. Да и ходим мы, не вглядываясь в асфальт, упаси Боже там чего-нибудь разглядеть, потом весь день подташнивать будет.
Pauk89 8 фев 2012 в 12:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А как же грибок, вонь та же..
muerto78 8 фев 2012 в 12:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я понимаю что все это кино, но когда в кино кто-то приходит в гости ,в шузах проходит в квартиру и шлепается на диван, все равно коробит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх