Едроботы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bkhtrv автор 23 фев 2012 в 21:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (igorek1509 @ 23.02.2012 - 22:22)
Извините за оффтоп Люди, подскажите это правда что Прохоров официально заявил, что отдаст голоса Путину? Или меня жестоко наебали?

Чушь, имхо... Это по Первому каналу так сказали? smile.gif
пейджер 23 фев 2012 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (igorek1509 @ 23.02.2012 - 21:22)
Извините за оффтоп Люди, подскажите это правда что Прохоров официально заявил, что отдаст голоса Путину? Или меня жестоко наебали?

Жесточайше!
NRW 23 фев 2012 в 21:36
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
4
Ох я сейчас шпал нахватаю от души!
Поехали.

Чем отличаются идиоты с одной стороны от идиотов с другой? Только географическим местонахождением с лева или с права от забора. И всё.

Вот это про выборы в России.

С одной стороны куча дебилов орёт, что все, кто не за путина — те продались госдепу. С другой стороны орава дегенератов орущих, что все, кто за путина — продались кремлю.

И ни тем, ни другим даже в горячечном бреду не привидится, что кто-то из тех, кто голосует по другому просто делает это по убеждению или опираясь на какие-то факты. Вот и всё.

Ну вот для примера: есть идейные пидарасы, они за Лимонова. И? Он им бабки платит? Да вот уж хрен, он просто один из них, вот и всё.

Вообще выборы в России и на Украине это Шапито. Вместо того, чтобы поливать оппонента гавном докажите ему, что ваш кандидат ЛУЧШЕ, докажите это подчёркивая достоинства вашего избранника, а не выискивая недостатки соперника. Таким образом вы покажете себя умными, эрудированными и достойными людьми, в отличие от того, что приходится наблюдать на сегодняшний день.

Вам же и войны никакой не надо, ни с арабами, ни с американцами, ни с европейцами, ни с кавказцами. Вы сами друг-друга ненавидите так, как не сможет ненавидеть русского никто другой.

Удачи.
Voevoda 23 фев 2012 в 21:38
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
0
Модеры ленточные отрубили картинки в каментах lol.gif
ВЕРХОВЦЕВ 23 фев 2012 в 21:38
OBEY  •  На сайте 17 лет
0
Хе-хе, молодчага! Звиняй, шпалу кинул случайно.
sh1ko 23 фев 2012 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (bkhtrv @ 23.02.2012 - 21:22)
Цитата (sh1ko @ 23.02.2012 - 22:18)
В курсе чего?
И мне интересно - кто за Путина,либо в доле либо не в курсе - а кто против тогда что,не в доли и в курсах получаеться.

Кто против Путина, тот устал жить в говне. Выгляни в окно, посмотри на дороги, сравни зарплаты бюджетников с европейскими, набери в гугле "коррупция в России" наконец... :'(

Цитата
Кто против Путина, тот устал жить в говне. Выгляни в окно, посмотри на дороги, сравни зарплаты бюджетников с европейскими, набери в гугле "коррупция в России" наконец... :'(

- вроде программер,в каком говне ты живешь то,потому как толкову хорошо зарабатывать раз плюнуть.
А что с дорогами?Более-менее нормальные.
Цитата
сравни зарплаты бюджетников с европейскими

- с Грецией например? gigi.gif Чувак ты многое не понимаешь,или не хочешь понимать.
Цитата
Выгляни в окно

Цитата
набери в гугле "коррупция в России" наконец...

- вот это само себя отрицает.
Цитата
А вы пробовали доказывать что-то проплаченному боту? Я пробовал

Цитата
И доказать что-либо таким людям бесполезно: клин вышибается исключительно клином.

Идите накуй - это явно нет связи с каким либо доказательством.
NRW
Зайди в тему,в конец - Митинг 23 февраля. Лужники - там в конце отписывался я и кучка челов,которые явно вместе сидят.Пэтому я их называют "проплаченными",а точнее боты.

bkhtrv
Цитата
Я не настолько эгоист. Мне, например, обидно, что 90% жителей моей страны (я беру Россию в целом, а не только зажратую Москву) живут в бедности.

- что есть бедность.И уж точно не 90%
Цитата
Более-менее нормальные — я бы даже сказал очень нормальные — у нас только пробки.

- пробки везде вообще то есть,и от них никогда не избавяться.

Anoco
- ответь за свои слова gigi.gif

Это сообщение отредактировал sh1ko - 23 фев 2012 в 22:17
bkhtrv автор 23 фев 2012 в 21:42
2
Цитата
Вместо того, чтобы поливать оппонента гавном докажите ему, что ваш кандидат ЛУЧШЕ, докажите это подчёркивая достоинства вашего избранника, а не выискивая недостатки соперника.

А вы пробовали доказывать что-то проплаченному боту? Я пробовал. smile.gif Суть в том, что я на 100% знаю, что это проплаченные боты. Свежие новости на политические темы они отлавливают скриптом и прибегают комментировать их через 30-60 секунд после того, как те публикуются на сайте. И доказать что-либо таким людям бесполезно: клин вышибается исключительно клином.

Добавлено в 21:46
Цитата
- вроде программер,в каком говне ты живешь то,потому как толкову хорошо зарабатывать раз плюнуть.

А вы только о себе думаете? Я не настолько эгоист. Мне, например, обидно, что 90% жителей моей страны (я беру Россию в целом, а не только зажратую Москву) живут в бедности.

Цитата
А что с дорогами?Более-менее нормальные.

Более-менее нормальные — я бы даже сказал очень нормальные — у нас только пробки.
agr30 23 фев 2012 в 21:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Оригинальный вариант донести мысль в обход модерации.

Кто ни будь знает, кто скрывается за рожами Баскова? Комментит самый первый все новости, не лень ему?

З.Ы. не читайте комменты на ленте, берегите психику.
bkhtrv автор 23 фев 2012 в 21:53
4
Цитата (agr30 @ 23.02.2012 - 22:49)
Кто ни будь знает, кто скрывается за рожами Баскова? Комментит самый первый все новости, не лень ему?

Изначально образ Баскова был за мной.
Потом мою аватарку скопировали несколько едроботов.

И нет, мне не лень. Во-первых, это не занимает много времени: новости я отлавливаю по методу едроботов, то есть скриптом, хотя мой скрипт работает явно чуть быстрее, чем их. Во-вторых, это весело. smile.gif
Thebydrop 23 фев 2012 в 22:20
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
1
ааааа сссуки такой труд уже похерили

Едроботы
JR52 23 фев 2012 в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Страница закрыта для коментариев... hz.gif Внатуре что-ли завалил? lol.gif
agree.gif Задрали оне уже своими лесенками.Всю ленту испоганили засранцы.
Наблюдал твой неравный бой с нашистами... bravo.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 23 фев 2012 в 22:33
igorek1509 23 фев 2012 в 22:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Жесточайше!

Вотя спросил и убедился, что это чушь, а остальные так и считают
thetosh 23 фев 2012 в 23:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bkhtrv @ 23.02.2012 - 21:57)
Цитата (BEER4BEAR @ 23.02.2012 - 21:53)
А почему "на вы" ?

Слово "едробот" должно было быть во множественном числе. Скрипт, увы, ступил. Раскройте картинку в полный размер)

Опубликуйте скрипт здесь, пожалуйста. Думаю, тут найдутся желающие подключиться к "акции". slava.gif
bkhtrv автор 24 фев 2012 в 00:00
0
Цитата (thetosh @ 24.02.2012 - 00:12)
Цитата (bkhtrv @ 23.02.2012 - 21:57)
Цитата (BEER4BEAR @ 23.02.2012 - 21:53)
А почему "на вы" ?

Слово "едробот" должно было быть во множественном числе. Скрипт, увы, ступил. Раскройте картинку в полный размер)

Опубликуйте скрипт здесь, пожалуйста. Думаю, тут найдутся желающие подключиться к "акции". slava.gif

Он непрост в использовании. Тем более я не считаю, что сие требует повторения) Придумаем что-нибудь новое. gentel.gif
говяжий 24 фев 2012 в 04:05
0
Arhangel
почитай выше и ниже комментарии. rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх