Ремень безопасности

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quazatron 28 фев 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (говяжий @ 28.02.2012 - 10:04)
говорите за себя! что это вообще? админы все высмеивают русских?

Ага, бред какой-то. Всегда вся родня пристегивается в целях безопасности. И нихуя мы не пендосы.
Burundug 28 фев 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
Мда. Если что-то скажешь в укор Джусу даже по делу, тут же следует предупреждение и 30 шпал. Вам самим то не смешно?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 28 фев 2012 в 19:56
Эрник 28 фев 2012 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пристёгиваюсь не ради ментов Сидя в растёгнутом пуховике и шарфе, ремня у меня почти не видно. Главное, чтоб в тебя никто не въехал... тьфу тьфу тьфу
Gleentvein 28 фев 2012 в 11:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
думают, что для ментов до первого выноса лобовухи собственной башкой.
Все мои знакомые, хоть раз попавшие в ДТП (даже легкие), теперь всегда пристегиваются. я учусь на ИХ ошибках.
JuicyFruit 28 фев 2012 в 12:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Тем, кто к гаишникам поголовно как к "мусорам" и "пидорам" относится, тот обычно на все правила йух кладет, в том числе и на ремень безопасности, а нормальные люди пристегиваются рефлекторно, незадумываясь...Соответственно, если правила соблюдаешь, и камерой в рожу не тычешь, тебя не за что шантажировать, тормозить и напрягать..

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 28 фев 2012 в 12:38
CTenyxa 28 фев 2012 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (JuicyFruit @ 28.02.2012 - 15:35)
Тем, кто к гаишникам поголовно как к "мусорам" и "пидорам" относится, тот обычно на все правила йух кладет, в том числе и на ремень безопасности, а нормальные люди пристегиваются рефлекторно, незадумываясь...Соответственно, если правила соблюдаешь, и камерой в рожу не тычешь, тебя не за что шантажировать, тормозить и напрягать..

то есть я ненормальный получается?
Скажу за себя: Пристегиваюсь только, когда вижу гайцов, и то не всегда. На трассе за городом само-сабой надеваю, хотя, думаю, в случае аварии он вряд ли поможет (машина - девятка). Не то, что бы я из принципа кладу йух на это правило, просто без него мне РЕАЛЬНО удобно выполнять маневры. Бывают такие случаи (я езжу весь день, а не как многие - с работы на работу) что просто поворотами головы не отделаться, и нужно помогать корпусом, а ремень, как мы знаем, на быстрые движения сразу стопорит. Я считаю, что ремень меня больше отвлекает от вождения, нежели помогает мне в этом. А те, кто говорит, что не замечают ремня на себе - наверно сидят как зомби в одном положении.
В качестве пассажира пристегиваюсь, если не уверен в водителе.
Свое мнение никому не навязываю - каждый сам решает.
Че-то еще хотел написать, но пока остановлюсь на этом...

Это сообщение отредактировал CTenyxa - 28 фев 2012 в 13:02
MakerSpb 28 фев 2012 в 12:58
Раздолбай  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

+1 я походу тоже... хотя пассажиром всегда пристегиваюсь и своих пассажиров заставляю тоже. Водила хоть за руль держится, а пассажир 90% при ударе выносит головой стекло... А сам не пристегиваюсь, все равно ремень не работает.... уже два раза менял его, месяц и снова ломается... таз хуле...
ProperPerm 28 фев 2012 в 13:04
1
Цитата (Oktavian @ 28.02.2012 - 13:28)
Минуточку, а чел на фотке - он пассажир или водитель?
Если водитель, то чего он справа сидит? В Америках левостороннее движение вроде? Или это праворульный а/м??

праворульное, в Японии, Индии, Англии и Австралии. у пиндосов руль слева
Беспилотник 28 фев 2012 в 13:11
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Братюня @ 28.02.2012 - 19:35)
это можно сказать про чумачечших бомбил. я когда пристегиваюсь они на меня оч странно смотрят. но нормальных людей мне кажется больше, которые понимают, что не пристегнутый ремень может стоить им жизни.

Спросил я одного таксиста почему он не пристёгивается, он мне ответил, что если пассажир неадекватный со стволом, ножом или удавкой попадётся, то у него с пристёгнутым ремнём вообще шансов на спасение не будет. Поэтому большинство таксистов кто с руки клиентов подбирает не пристёгиваются.
JuicyFruit 28 фев 2012 в 13:31
1
Цитата (CTenyxa @ 28.02.2012 - 12:56)
Цитата (JuicyFruit @ 28.02.2012 - 15:35)

Скажу за себя: Пристегиваюсь только, когда вижу гайцов, и то не всегда. На трассе за городом само-сабой надеваю, хотя, думаю, в случае аварии он вряд ли поможет (машина - девятка). Не то, что бы я из принципа кладу йух на это правило, просто без него мне РЕАЛЬНО удобно выполнять маневры. Бывают такие случаи (я езжу весь день, а не как многие - с работы на работу) что просто поворотами головы не отделаться, и нужно помогать корпусом, а ремень, как мы знаем, на быстрые движения сразу стопорит. Я считаю, что ремень меня больше отвлекает от вождения, нежели помогает мне в этом. А те, кто говорит, что не замечают ремня на себе - наверно сидят как зомби в одном положении.
В качестве пассажира пристегиваюсь, если не уверен в водителе.
Свое мнение никому не навязываю - каждый сам решает.
Че-то еще хотел написать, но пока остановлюсь на этом...

Суть посыла ТС была в том, что якобы в РФ "пристегиваются, чтоб менты не доколупались",я пристегиваюсь для себя, а то что "неудобно, мне вертеться надо" или "ломается ремень" это у каждого свое..но есть такое правило, что пристегиваться все должны обязательно...а кто как к этому правилу относится-это другой вопрос..
ivan888 28 фев 2012 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Честно говоря по первости было как на картинке, а сейчас тупо не могу без ремня, не удобно как то, расхлябанно получается, а так вроде как придерживает, уютненько...
Трахтурист 28 фев 2012 в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СусанИванин @ 28.02.2012 - 10:11)
Херасе... Я америкос...

опередил cry.gif
sadk0 28 фев 2012 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Хм... А я в какой стране живу если думаю о: Блин, а вдруг долбаеб въебется!?
Quazatron 28 фев 2012 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Burundug @ 28.02.2012 - 11:42)
Мда. Если что-то скажешь в укор Джусу даже по делу, тут же следует предупреждение и 30 шпал. Вам самим то не смешно?

Нам похуй
PEREKOPman 28 фев 2012 в 17:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Oktavian @ 28.02.2012 - 10:28)
Если водитель, то чего он справа сидит? В Америках левостороннее движение вроде? Или это праворульный а/м??

А никого не удивляет что американец вообще в вазе сидит?
antracit 28 фев 2012 в 17:21
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Burundug @ 28.02.2012 - 12:42)

Так он ссылку на левую тему дал, объявив, что эта тема баян. Похвалить его должны были?

Вот, кстати хорошая социалка насчет пристегивания
Vincent 28 фев 2012 в 17:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (PEREKOPman @ 28.02.2012 - 18:20)
Цитата (Oktavian @ 28.02.2012 - 10:28)

ага. на кожаных сидениях...
ващета это заднее сидение. у передних крепеж жестко закреплен, а здесь на ремнях.

Это сообщение отредактировал Vincent - 28 фев 2012 в 17:30
Шизофрения 28 фев 2012 в 17:33
...  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
просто поворотами головы не отделаться, и нужно помогать корпусом, а ремень, как мы знаем, на быстрые движения сразу стопорит

Что-то представила такие "маневры корпусом" и ржу аки конь)))))))))))

По теме: пристегиваюсь. Ибо:
1. Вот посмотрите на те кляксы на асфальте - это были не пристёгнутые пассажиры. А те что пристегнулись, сидят прям как живые!
2. Машина ОРЁТ дурниной, а если игнорировать (по двору ехала), она через полминуты переходит на СОВСЕМ_НЕВЫНОСИМЫЙ_ПИСК.
Oktavian 28 фев 2012 в 17:36
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

У Гомера Симпсона была Лада, по некоторым данным.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 28 фев 2012 в 17:46
snakeserega 28 фев 2012 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
А я пристегиваюсь, чтобы меня подушка безопасности не убила
GrivsFor 29 фев 2012 в 09:02
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Какой-то антироссийкий пост.
Я лично всегда пристёгиваюсь, потому что так требуют ПДД и так гораздо безопаснее. И жена пристёгивается. И дитёныш в своём кресле пристёгнут.

А вот ленивым американцам некоторые автопроизводители даже ставили автоматические ремни безопасности.

Пост закраснил.
DedMazay 29 фев 2012 в 09:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Херасе!
Я ЧО пендосовец?
zzANGER 29 фев 2012 в 09:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Konstan10 @ 28.02.2012 - 10:08)
У меня лично вообще рефлекс, даже когда никуда не еду сажусь и рука сама меня пристегивает... Ни о чем не думаю в этот момент. Хня это все

Ох уж этот рефлекс. Был случай, заходил в магазин в 100 метрах от подъезда во дворе, думаю не буду пристегиваться. Доехал до подъезда, пытаюсь встать, а я, сцуко, пристегнут. И когда успел? Рефлекс блин.
Кейджик 29 фев 2012 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Если не пристегнуться, пищалка замучает!
Поэтому выработался некий рефлекс.
И да, без ремня тоже чувствую себя голым.
kozszs 29 фев 2012 в 10:24
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
пост зачёт bravo.gif ! поржал от души! сам пристёгиваюсь по тому же принципу, но регулярно. только поздно вечером в городе могу не пристегнутым поездить, а днём всегда пристегиваюсь, а то менты -пидары тормознут ещё smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх