Завораживающая ZARKANA, Cirque du Soleil

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
biomassa автор 13 мар 2012 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
26. А буквально через несколько минут - "русская доска".

Завораживающая ZARKANA
27. Кто-то разминается, кто-то смотрит записи своих выступлений, чтобы понять ошибки.

Завораживающая ZARKANA
28. Сравнивать между собой шоу Цирка Дю Солей - все равно, что спорить, что лучше: импрессионизм или стимпанк. Они все разные и абсолютно непохожи друг на друга. Говоря же о ZARKANA, я могу сказать, что оно потрясающее как VAREKAI

Завораживающая ZARKANA
29.

Завораживающая ZARKANA
30. Те самые, сидевшие на скамеечке во время репетиции певцы. Красное платье стоит 20 тысяч долларов, каждый его лепесток делался вручную.

Завораживающая ZARKANA
31. Итальянские знаменосцы

Завораживающая ZARKANA
32. Когда огромные змеи стали опутывать сцену, офигел весь зал, и лишь через несколько минут зрители сообразили, что они ненастоящие. А вот фотокамеру, в отличие от глаза, не обманешь - на снимке прекрасно видно, что это компьютерное изображение.

Завораживающая ZARKANA
33. Хотя, на этом снимке они как живые.

Завораживающая ZARKANA
34. Колесо смерти

Завораживающая ZARKANA
35.

Завораживающая ZARKANA
36.

Завораживающая ZARKANA
37. Банка для солений с провалившейся внутрь девушкой, за которую мне обещали отрезать голову.

Завораживающая ZARKANA
38.

Завораживающая ZARKANA
39.

Завораживающая ZARKANA
40.

Завораживающая ZARKANA
41.

Завораживающая ZARKANA
42. Представление, на которое я попал, было выбрано неслучайно.

Завораживающая ZARKANA
43.

Завораживающая ZARKANA
44. В тот день электронная система Cirque du Soleil ждала миллионного российского зрителя. Им оказалась актриса театра Елена Плаксина. Ей вручили целую горку подарков: планшет и безлимитный интернет на год от "Мегафона", предоплаченную карточку PayPass с пятнадцатью тысячами рублей от MasterCard, а главное - пожизненный билет на двоих на все гастрольные шоу цирка Дю Солей в России.

Все

Завораживающая ZARKANA
Все комментарии:
rpp31 13 мар 2012 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
спасибо, сохраню фоточки. был там, очень яркое запоминающееся зрелище.
во всяком случае мне и моей половинке очень-очень понравилось.

сами не фоткали, потому, что со сцены сразу предупредила девочка с милым французским акцентом, о том, что "вспищка - акробату крищка"...
garry21 13 мар 2012 в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ходил 1 марта, отличное представление, только вот акробат один раз хлопнулся (вспышка наверно).
all2799 13 мар 2012 в 12:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Класс, спасибо! Сомневался, но теперь точно решил- надо идти.
biomassa автор 13 мар 2012 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ради интереса глянул цены...

Завораживающая ZARKANA
mavjik 13 мар 2012 в 12:37
читатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (biomassa @ 13.03.2012 - 13:27)

Ага, мы тоже изучали расценки и расположение мест в зале....с билетом стоимостью меньше 4к. идти нужно с биноклем))) blink.gif
Iggor 13 мар 2012 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (biomassa @ 13.03.2012 - 13:27)

для такого шоу, с огромным количеством актеров, костюмов, музыкантов, разных технических устройств, цена адекватная

вон на стаса михайлова самый дешевый 4к стоит

Завораживающая ZARKANA

Это сообщение отредактировал Iggor - 13 мар 2012 в 12:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх