5 Вещей из-за которых мне стыдно за Беларусь, да да, только 5

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бульбаш автор 17 мар 2012 в 09:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tarkus @ 17.03.2012 - 09:33)
Бульбаш
Цитата
П.С. Януковича и Путина не предлагать
Ну тогда только А. Меркель остается smile.gif. Из приведенной выше цитаты, ясно что мысль объединиться с Россией, Вам противна. А жаль.

Причем тут об'единение с Россией? П.С. был специально для тех кто: 'давайте менятся, вы нам батьку а мы вам своих клоунов'

Berclten 17 мар 2012 в 09:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Я был в гостях в ваших краях, Батька не так плох как наш сами знаете кто (имхо).

(Больше всего, за время пребывания в вашей стране, меня удивило отсутствие русофобии и не снесенные советские памятники. Приветливые люди и чистые улицы. Интернет за 1200 бел. рублей и настоящщая картошка в макдаке. Магазины "Мясо-лыжи". )
Не всё так плохо господа. Да и перечисленные топикстартером пороки не ваши, пусть ИМ будет стыдно, но не народу, народу есть чем гордиться.
Tantrum 17 мар 2012 в 09:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Кто-нибудь, создайте пост "Вещи из-зи которых мне не стыдно за свою страну"
puzikoff 17 мар 2012 в 09:38
2
от себя добавлю пунктик. Одного слова жирного м.дака в рясе достаточно, что бы запретить концерт какой группы или театра. О нравственности пекуться дармоеды.

77гл 17 мар 2012 в 09:46
2
Цитата
А еще народ травят вот такой вот гадостью.

Синяки всегда найдут чем травиться, не чернилами, так самогонкой с дисхлофосом или тормозухой. Пусть уж лучше сертифицированным говном травятся. Так что тут не стыдиться надо.

Цитата
Зато нет черных

Только за это батьке можно многое простить smile.gif
Тино4ка 17 мар 2012 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Йоханcкарлит @ 17.03.2012 - 10:33)
Жаль, именно простых белорусов жалко, они работали чтобы заработать эти несчастные 500-1500 долл, и все отнял Лукашенко... он пришёл к власти на всеобщем желании объединения славян России и Белоруссии, и он обещался тогда, мол -- "Выберете и сразу будет объединение" -- до сих пор полощет мозг всем вокруг "нецелесообразностью", хотя уже давно все прекрасно понимают, что все белорусские товары покупают на 99% в России и таможня на границе нужна только ему самому, ни русским, ни белорусам эта таможня не выгодна. А про русский рубль я вообще молчу, только 20% денег осталось у белорусов от последнего коллапса а цены в магазинах выросли в 3-4 раза, Лукашенко с завидной периодичностью повторяет свой сценарий -- сначала давал-давал деньги людям а потом бац и все разом забрал, такое на моей памяти было уже 4 раза. Но этого не было-бы если-бы на руках у белорусов ходили-бы русские рубли. Жаль, политические интриги Лукашенке гораздо важнее чем благосостояние белорусов...

+100500 Из всех белорусских семей, которых я знаю, хоть один человек уехал в Россию. И все говорят - "Дык, поехал-то не от хорошей жизни"
Pisicot 17 мар 2012 в 09:50
1
значит про Украину 10 про Россию тоже 10 а про Беларусь 5 !!! типа у нас все так охуенно ............................... хотя не давно общался с белоруссом я спросил как там у вас на что он мне ответил .......... Пиздец
Kosya2011 17 мар 2012 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сейчас модно хаять свою страну. Зря. А ведь есть чем гордиться. Но почему то хаять и ныть востребованно. Может потому, что Беларусь, Россия, Украина большие страны? Маленькие народы наоборот ищут у себя самое лучшее. Даже если реально гордиться не чем, то все равно найдут какую-нибудь мелочь, и будут ею хвалиться.
liolik104 17 мар 2012 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А мне стыдно за белоруских оппозиционеров...
YAVAMVSEM 17 мар 2012 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Зато нет черных.

Будут. У нас их тоже не было.
liolik104 17 мар 2012 в 10:12
0
Цитата (Twilightguest @ 17.03.2012 - 09:24)
Местная достопримечательность: чернила

Во многих областях проведён эксперемент - чернила убрали из продажи. Вот только в этих самих областях количество пьяных преступлений и пожаров увеличилось... Парадокс. Дело не в том пойле, что продают, а в менталитете.
QRDL 17 мар 2012 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это хорошо, что нам стыдно за свою Родину. Я уже отписался, почему мне стыдно за Россию. Нам всем стыдно... Ну, хоть знаем, с чем бороться...
IlJeep 17 мар 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
В первом пункте не буду оригинален:

иди ты нахуй, президент Финляндии 26 лет правил и поднял страну. Батька не даёт своей загнутся и быть растерзанной и приватизированной.

Цитата
Пункт 2, такого у наших соседей нет...чтоб генералы ребенку честь отдавали

там кроме ребёнка ещё кто-то стоит, не?

Цитата
этот пункт вытекает из первого, как впринцепе и все.

на Украине не вытекло, и посмотри чо прыщавый с костлявой начудили?

Цитата
но мне стыдно что национальный бело-красно-белый флаг сняли с дома правительства и разорвали на ласкуты а вместо него повесили немного подкорректированый флаг и герб БССР

мне стыдно, что ты не испытал на себе экономические реформы евросоюза и МВФ, как в прибалтике например.

Цитата
$120 в обменнике поменял, и вот у тебя 1МЛН бел.рублей в кармане

про курс ены слышал, не?

Добавлено в 10:18
Цитата
Будут. У нас их тоже не было.

когда?
liolik104 17 мар 2012 в 10:19
0
Я вот много думал на счёт бороться... Мне кажется начинать нужно с себя, научиться реально приносить обществу пользу, грамотно делать своё дело на работе и если так будет делать каждый - то изменится абсолютно всё.
ufospam 17 мар 2012 в 10:20
только космос, только хардкор.  •  На сайте 14 лет
9
мне стыдно, за то что здесь запрещают выступать музыкантам из "чёрного списка". среди них и всем известный Ляпис.

5 Вещей из-за которых мне стыдно за Беларусь
ufospam 17 мар 2012 в 10:23
1
Цитата (liolik104 @ 17.03.2012 - 11:03)
А мне стыдно за белоруских оппозиционеров...

чем же тебе так пятая колонна не угодила?

QRDL 17 мар 2012 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (liolik104 @ 17.03.2012 - 11:19)
Я вот много думал на счёт бороться... Мне кажется начинать нужно с себя, научиться реально приносить обществу пользу, грамотно делать своё дело на работе и если так будет делать каждый - то изменится абсолютно всё.

Я и сам за такую борьбу!
BonoVox 17 мар 2012 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aGita @ 17.03.2012 - 09:24)
мне кажется только жители КНДР любят своё правительство....

Только они об этом не знают. cool.gif
IKTORN 17 мар 2012 в 10:25
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
-1
Бульбаш посмотрел на аналогичную тему с Украиной и решил юки подзаработать
IlJeep 17 мар 2012 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
и честное слово, страна будет не хуже любой из стран Восточной Европы.

Если долг меньше 100%, страна зарабатывает, если больше живёт в кредит и отдавать ей с процентами.
Словения 112%
Болгария 105 %
Латвия 145%
Это так навскидку. У западной Европы за 100 и за 200%.
Беларусь: 58%

Это всё данные ЦРУ.

Добавлено в 10:28
Цитата
мне стыдно, за то что здесь запрещают выступать музыкантам из "чёрного списка"

Зато Скорпионс выступают, предварительно пообещав, что не будут показывать гениталии со сцены и срать народу в уши - и от Белоруссии они в полном восторге, у половину жёны из Белоруссии.
ufospam 17 мар 2012 в 10:41
0
Цитата (ufospam @ 17.03.2012 - 11:20)
мне стыдно, за то что здесь запрещают выступать музыкантам из "чёрного списка". среди них и всем известный Ляпис.

мне стыдно, что в этой стране на уровне власти всячески пытаются растоптать свой родной язык.

ufospam 17 мар 2012 в 10:41
2
...

SanyaSar1978 17 мар 2012 в 10:43
7
Ну а где пост о том что в Белоруссии нет нормальных дорог? о том что все предприятия разорили и распродали? о том что сельское хозяйство развалили? о том что менты сволочи беспредельничают? Где? Нет? ну так если этого нет, то надо название темы переименовать в "за что я горд в Белоруссии". А то что вы кричите диктатура, и т.п. Так а как должен президент свободной страны поступать с пятой колонной? Обратитесь к опыту США в этом плане, там мало того что запрещено финансирование общественных партий и движений из-за рубежа, так там если тебя за язык поймают что ты чем-то недоволен, та сразу арестуют, и долго будут выяснить почему вы не любите США, и не террорист ли вы случаем....

ЗЫ: кроме минусов ничего и не жду, правда газа колит? Или я не прав? Аргументируйте пожалуйста!!!!!

Это сообщение отредактировал SanyaSar1978 - 17 мар 2012 в 10:56
dutchman 17 мар 2012 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

не знаю насчет гадости-а вот беловежскую зубровку вспоминаю до сих пор..под свиные уши копченые..сам жил в Бресте-весьма приятный городишко..

SanyaSar1978 17 мар 2012 в 10:50
0
Цитата (QRDL @ 17.03.2012 - 11:13)
Это хорошо, что нам стыдно за свою Родину. Я уже отписался, почему мне стыдно за Россию. Нам всем стыдно... Ну, хоть знаем, с чем бороться...

У вас отношение к проблеме уже говорит о том, что ничего хорошего не будет. Когда с чем то борются, то это означает что это разрушают. На развалинах ничего хорошего не воссоздастся. Надо искать не с чем бороться, а за что бороться.
Не надо бороться с коррупцией, надо бороться за верховенство закона.
Не надо бороться с грязью на улице, надо бороться за чистоту на улице.
и т.д.

В первом случае вы ищите виноватых, и ищите что-бы разрушить, чтоб было лучше.
Во втором случае вы будете искать способы решения проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх