Настоящий друг

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRIP 17 апр 2012 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Zemlyanin @ 17.04.2012 - 14:29)
А теперь о грустном... Произошло всё позавчера. У меня была соседка, очень красивая, сексапильная, весёлая девушка 25-ти лет от роду. И на переходке её поезд зарезал. Шла в наушниках, музыку слушала... Она не была мне подругой, я старше её на мнооого и относился я к ней скорей как к дочери... Но, если бы я знал, что такое с ней произойдёт, то этого полюбому бы не произошло! Я бы сам лёг под тот проклятый поезд, но она бы ЖИЛА.

Извините что так скажу, но вашу соседку стоит номини ровать на премию Дарвина.
Baltimor 17 апр 2012 в 15:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zemlyanin @ 17.04.2012 - 12:29)
А теперь о грустном... Произошло всё позавчера. У меня была соседка, очень красивая, сексапильная, весёлая девушка 25-ти лет от роду. И на переходке её поезд зарезал. Шла в наушниках, музыку слушала... Она не была мне подругой, я старше её на мнооого и относился я к ней скорей как к дочери... Но, если бы я знал, что такое с ней произойдёт, то этого полюбому бы не произошло! Я бы сам лёг под тот проклятый поезд, но она бы ЖИЛА.

Сам в шоке, еду позавчера за рулем, переходит один мудак с перебинтованной рукой(гипс), во второй руке держит мобилу и тупа в нее смотрит типа смс строчит, но самое интересное внимание(он идет с больнички!!) через 3 сплошные в обе сторону в неположенном месте, пришлось притормозить.
Horus 17 апр 2012 в 17:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А я бы застраховал его жизнь, от судьбы не уйдешь, зато друг при бабле rulez.gif
letnab 17 апр 2012 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
о! оказывается у меня вокруг все - настоящие лучшие друзья и только один просто обычный друг.
Бакинец 17 апр 2012 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
походу у меня нет лучших друзей, а только просто друзья... ура!!!
ГенГеныч 17 апр 2012 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Лучший друг это да, испытание. Кажется, вот типичный ответ лучшего друга тут
yustas16 17 апр 2012 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
За лучшего друга порву любого, даже лучшего друга deg.gif
KNA 17 апр 2012 в 23:18
2
Странные сейчас понятия о "лучшем друге". Мы с лучшим другом в школе могли поссориться по какой-нибудь фигне, разодраться в хлам, до синяков и разбитых носов, а на следующий день, чувствуя себя виноватыми друг перед другом, помириться, и всю неделю ходить и друг друга покалывать "хе-хе, тебе с таким фонарем теперь вечером не темно ходить". При этом если кто "левый" попытается обидеть другого, отхватит люллей от обоих. Друг - это тот, кто "отмажет перед мамкой", когда оба загуляемся допоздна: "Да мы у Ромки сидели, у него новая кассета с Брюсом Ли!". Друг - это тот, кто зная тебя лучше тебя, сделает не так как ты просишь, а как лучше. Друг не будет тебе врать: "Саня, я проебал твой картридж с Контрой, возьми мой с нинзей!". Друг разделит с тобой звездюлины от деда, за спертый самогон. С другом можно вместе прогулять школу, в пользу рыбалки. Ну и тд.
zzzet 18 апр 2012 в 00:50
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0

KNA
bravo.gif bravo.gif
Друг это тот человек,который тебя реально любит...
Дает скидки на долг,издевательство глумлением над подружкой,
Друг ВСЕГДА прав!!!!
Что в стрип баре в харчевне на Травянско-Полье 100500 км
........................Послушай его ,и сделай наоборот
CrashBandicoot 18 апр 2012 в 03:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PANcho84 @ 17.04.2012 - 06:28)
это определенно лучший друг)

еще типа другу звонишь, говоришь, мол нихуя не помнишь че было, все расскажет. А лучший друг ответит что и сам нихуя не помнитж cool.gif
mcdid 18 апр 2012 в 07:00
0
Судя по пикчам, либо у кого-то лучшие друзья- ПИДОРАСЫ, либо у меня никогда не было лучших друзей.
Aquanod 18 апр 2012 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Это ОГОНЬ!!! gigi.gif
monk666999 18 апр 2012 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PANcho84 @ 17.04.2012 - 12:28)
это определенно лучший друг)

Мне кажется это искаженное школотой восприятие того кто на самом деле лучший друг, привитой только зомбоящиком с их постоянными показами крутых вечеринок, где тока и бухают и все в этом духе, друзей вообще мало в жизни бывает, их часто путают с приятелями, а настоящих друзей и то единицы за всю жизнь, и это если повезет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх