Во тьме ночной...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manstopper 19 мая 2012 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Riffy @ 18.05.2012 - 23:44)
В прошлом году появилась новая модификация. Когда я забыл подкупить пластин для фумигатора, ночи три пришлось спать без химзащиты. Сон у меня чуткий, а я хитрый - услышав наглое зудение, притворяюсь спящим, жду, когда сядут на голую кожу, специально выставленную из-под простыни (как правило, щеки и предплечья - прихлопываю гада. Успешно - на 90%...
Так в последнюю ночь они стали садится на простыню в районе ступней, так, что я ничего не слышал, и оттуда пешком добираться до беззащитного кожного покроя. После второго укуса я залег в засаде и разоблачил их подлое коварство. Сезон 2012 начался с пластин прошлогоднего запаса. Да не оскудеет комод пластинами...

Стратегии - любимый жанр игрушек? smile.gif
justwant 19 мая 2012 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
сижу, читаю псто и ноги чешу
воды в округе нет, на окнах москитная сетка, а эти твари все летают и летают ((

Во тьме ночной...
tbsk0 19 мая 2012 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
максимум залетит 1-2 комара. Ну да,бывает над ухом перед сном прожужжит пару раз и дальше засыпать. Ноу проблем-с вообще-то-с с сеткой))
Vagus 19 мая 2012 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хочу поделиться своим способом.В любой зооаптеке продаются ампулы с концентратом от блох.Дозировка расписана,но обычно ампула на стакан воды.Протираю этим раствором дверные коробки,оконные рамы и пр.Пластик может разъесть.Легкий запах быстро выветривается,для людеи безопасен ибо то,что можно кошкам-безопасно даже для детей.(насчет аллергиков не уверен) После обработки в течении года мух просто сметали с пола веником или пылесосом.Потом была ген.уборка и пришлось обрабатывать снова.Комаров у нас мало,а вот на рыбалку эту штуку всегда беру.Если одолевают мажу плечи воротник и через какое-то время замечаю, что комары меня просто игнорируют.Сам не проверял,но пишут,что для рыб то же яд.
SlaXx 19 мая 2012 в 01:40
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
2
На четвертом в центре заебали уже. Почему нельзя устроить им геноцид на уровне гос-тва?
Кстати, в лесу, на рыбалке или в палаточном лагере, комары суются только первые два дня. Если есть возможность купаться и находиться рядом с огнем, то через пару дней они держут тебя за большого такого комара, и не кусают (в основном). Попадаются, канеш, имбицилы, но быдло есть в любой нации, это априори.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 19 мая 2012 в 01:44
saimhe 19 мая 2012 в 02:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
А я на местном рынке нашёл вот это чудо и геноцид вдруг стал увлекательным занятием smile.gif Китайчатина за несколько вечнозелёных. В рукоятке -- генератор высокого напряжения от батареек (при нагрузке пищит как дёшевый плёночный фотоаппарат, заряжающий вспышку). Комар, муха, моль или другой абориген-вредитель попадает между сетками и с хлопком поджаривается, мой котэ от этого звука убегает сломя голову. Минус: останки надо сразу удалить (обычно хватает сильно подуть), иначе они впустую жарятся дальше, уменьшая мощность для новой жертвы, и воняют.

Во тьме ночной...
БоецРККА 19 мая 2012 в 02:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
после такой "закалки", ничего не страшно.

Во тьме ночной...
Shavel 19 мая 2012 в 08:29
1
Я вот не понимаю.. КАК, блять КАК они попадают в комнату через приоткрытое окно с плотной сеткой от этих самых комаров?
shaitan 19 мая 2012 в 09:45
татарин  •  На сайте 16 лет
0
скора все одинаково пахнуть будут

Во тьме ночной...
djvinny 19 мая 2012 в 10:12
Берендей  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (технег @ 18.05.2012 - 22:02)
ну при свете дня их не так то и видать, прячуццо, сцуки. а так мне на 8ой не долетают cheer.gif

Добавлено в 22:02
Bougi
опередил

Ага. Они все у меня на 2-ом зависают падлы moderator.gif
SaintMaverick 19 мая 2012 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
перед сном открывается окно, перед окном сетка от насекомых. Комната проветривается, спать же скоро все таки. Закрывается окно. Чтобы звуки не мешали спокойному сну. Включается кондиционер на прохладу. Профит. Скучно я живу... bud.gif
CHIPPER3D 19 мая 2012 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В этом году комаров просто ТЬМА ТЬМУЩАЯ !!! (((
MACuM85 19 мая 2012 в 11:04
0
заведите паучка
sergiorbs1 19 мая 2012 в 11:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Riffy @ 19.05.2012 - 00:44)
В прошлом году появилась новая модификация. Когда я забыл подкупить пластин для фумигатора, ночи три пришлось спать без химзащиты. Сон у меня чуткий, а я хитрый - услышав наглое зудение, притворяюсь спящим, жду, когда сядут на голую кожу, специально выставленную из-под простыни (как правило, щеки и предплечья - прихлопываю гада. Успешно - на 90%...
Так в последнюю ночь они стали садится на простыню в районе ступней, так, что я ничего не слышал, и оттуда пешком добираться до беззащитного кожного покроя. После второго укуса я залег в засаде и разоблачил их подлое коварство. Сезон 2012 начался с пластин прошлогоднего запаса. Да не оскудеет комод пластинами...

аминь, брат agree.gif
slawomir 19 мая 2012 в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Высокотехнологическое решение с IThappens

Цитата
Прочитал на Баше заявление: «Товарищи, сезон размазанных комаров на стенах объявляется открытым!» Сразу же подумал: «Хрен вам, товарищ». В прошлом году я потратил почти половину месячной зарплаты на борьбу с этим непотребством.

Имелись в наличии:
— паяльная станция;
— сверлильный станок с микронными свёрлами;
— зелёная лазерная указка 750 mW.

Приобретено:
— два высокоточных сервопривода (10 тысяч);
— литий-ионный источник питания (5 тысяч);
— процессор ATMega16, плата, USB-контроллер (2 тысячи);
— голый видеочип высокого разрешения и линзы (10 тысяч);
— текстолит, пластик для красот, винты для монтажа и прочая мелочёвка (меньше тысячи).

Как я эту херню неделю паял и ещё месяц в свободное от работы время драйвер отлаживал (начиная с задротского интерфейса камеры и заканчивая мудацкими ограничениями AVR’овского МК, про USB-заморочки вообще молчу) — отдельная история. Только указку с камерой пристреливал часов пять в общей сложности.

Распознавание насекомых — отдельная тема. Знаете, сколько в обычной комнате чёрных точечек? Но и эта проблема была решена: не зря ж я шестой год тяну за собой отдел прикладной разработки... Даже анализ и прогноз траектории осилил!

В общем, теперь комаров не размазывает. Их сжигает, причём автоматически. Один раз даже на лету крупную муху сбило — смеялись с семьёй долго. В ручном режиме тоже нехилый шутер.

Из недостатков:
1. Ноутбук должен быть постоянно включён.
2. Свет в комнате — тоже.
3. Люди в комнате должны носить очки (недешёвое удовольствие: тысячи полторы за комплект). Иначе глаз выжжет только так.

Я бы даже подумал о серийном производстве игрушки (тем более что софт уже есть), если бы не итоговая стоимость. 65 тысяч, не считая работы, немногие себе позволят.
tempic 19 мая 2012 в 12:31
0
резинкой от донки истребляю moderator.gif
Sfairat0122 19 мая 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bougi @ 18.05.2012 - 21:02)
В Москве на 10м этаже... не, не слышал)))

Донецк. 10 этаж уже года 3 как заебали ссуки. А раньше не было почему-то.
Но теперь я поставил кандёр, и комары могут посасывать в сторонке. cool.gif
sudebnick 19 мая 2012 в 14:17
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vagus @ 19.05.2012 - 01:17)
Хочу поделиться своим способом.В любой зооаптеке продаются ампулы с концентратом от блох.Дозировка расписана,но обычно ампула на стакан воды.Протираю этим раствором дверные коробки,оконные рамы и пр.Пластик может разъесть.Легкий запах быстро выветривается,для людеи безопасен ибо то,что можно кошкам-безопасно даже для детей.(насчет аллергиков не уверен) После обработки в течении года мух просто сметали с пола веником или пылесосом.Потом была ген.уборка и пришлось обрабатывать снова.Комаров у нас мало,а вот на рыбалку эту штуку всегда беру.Если одолевают мажу плечи воротник и через какое-то время замечаю, что комары меня просто игнорируют.Сам не проверял,но пишут,что для рыб то же яд.

Пластик может разъесть? Бедные кошки и дети!
Kukloeb 19 мая 2012 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Наши тундровые - кровожадные суки.Ток ещё не сезон...
willfreedom 19 мая 2012 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Riffy @ 18.05.2012 - 23:44)

кака у меня скучная жизнь!...
mutalipov 19 мая 2012 в 14:45
МОРЕ В УФЕ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kukloeb @ 19.05.2012 - 17:28)
Наши тундровые - кровожадные суки.Ток ещё не сезон...

Нам в армии, в течении года в три этапа делали какой-то укол. Так-вот, после него лет 5 даже на гражданке, эти твари (комары, мошка, клещи и т.п. ) вообще ни как не реагировали на меня, а я на них. До сих пор задаюсь вопросом, что нам кололи?
Boulala 19 мая 2012 в 14:46
4
Хорошо если не такой:
starski 19 мая 2012 в 14:55
0
Цитата (zJIoDeI @ 18.05.2012 - 23:06)
вы не находите что в этой точке есть чтото загадочное alik.gif

Это мошка в засаде сидит.
efi33 19 мая 2012 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZhenaMuzha @ 18.05.2012 - 22:10)
В этом году комары как то по-особенному суровы.
Ребенка укусили в лоб, шишка с кулак образовалась.

fingal.gif
Вчера не хило подрался на озере с чертями. Пришёл на работу и на вопрос:"Что у тебя с лицом?", ответил"Комары покусали..."
Зимой бы не сработало...
LedySTERVA 19 мая 2012 в 15:13
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Очень странно но у нас пока нет камаров (тьфу тьфу тьфу) За то есть здоровенные осы, сантиметра по два каждая zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх