Отличные новости, ВНИМАНИЕ РОЖИ!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sudebnick 23 мая 2012 в 08:57
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Мои знакомые своей 18-летней дочери вручили пачку презиков и сказали: "Береги здоровье". Моей в этом году 16 исполняется... Сука, тяжело быть отцом!
Zarincool 23 мая 2012 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sudebnick @ 23.05.2012 - 08:57)
Мои знакомые своей 18-летней дочери вручили пачку презиков и сказали: "Береги здоровье". Моей в этом году 16 исполняется... Сука, тяжело быть отцом!

Что-то поздно они о ее здоровье задумались upset.gif
Glyuk 23 мая 2012 в 09:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (xsystem @ 22.05.2012 - 17:11)
почему если у сына появляется девушка, то мать против?
Почему если у дочери появляется парень, то отец против?
Т. е., дочь и сын должны быть ВСЕГДА одиноки?
Просто обычно так: тебе еще рано. Закончи школу.
Тебе еще рано - закончи универ.
Тебе еще рано - купи мшаину, квартиру, найди нормальную работу.
А когда тебе уже 45 то тебя начинают грызть: вот, жены нет, я без внуков умру. Да кто блять виноват - то?!
Кто нибудь мне может объяснить этот момент?
Ответы типа "когда будет свой сын и своя дочь - тогда и поймешь" НЕ принимаются!

Это родительский эгоизм называется, в народе именуемый заботой. Мол, пока рано, ты у меня еще такая юная/юный, а вдруг ты учебу забросишь с этими встречалками. "А тебя ведь обидеть могут, а вдруг бросит - больно будет. Не хочу чтоб моя дочка страдала", "вот женишься - она с тебя все деньги вытянет, никогда на машину не накопишь". А потом, с возрастом становится скучно и начинается: "Внуков хотим! Ты почеиу до сих пор один/одна?" Но за что боролись, на то и напоролись. Никогда, мне кажется, до родителей (всех) не допрет, что их ребенок - это не игрушка, не робот, которому нужно приказывать. Его нельзя защитить от всего, наоборот, надо подготовить к сложностям жизни, дать испытать туже юношескую несчастную любовь, чтоб дите набралось опыта общения, расставания, поведения при этом и научилось ценить любовь счастливую. Такие родители, которых вы описали, напоминают мне родителей, которые ни разу не дали ребенку обжечься об горячий чайник, а потом ругают его за то, что он до сих пор не научился чай заваривать. А ему дали попробовать? Нет, боялись, что обожжется!

Это сообщение отредактировал Glyuk - 23 мая 2012 в 09:37
Amadare автор 23 мая 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Glyuk @ 23.05.2012 - 10:34)
А когда тебе уже 45 то тебя начинают грызть: вот, жены нет, я без внуков умру. Да кто блять виноват - то?!
Ответы типа "когда будет свой сын и своя дочь - тогда и поймешь" НЕ принимаются!

Это родительский эгоизм называется, в народе именуемый заботой. Мол, пока рано, ты у меня еще такая юная/юный, а вдруг ты учебу забросишь с этими встречалками. "А тебя ведь обидеть могут, а вдруг бросит - больно будет. Не хочу чтоб моя дочка страдала", "вот женишься - она с тебя все деньги вытянет, никогда на машину не накопишь". А потом, с возрастом становится скучно и начинается: "Внуков хотим! Ты почеиу до сих пор один/одна?" Но за что боролись, на то и напоролись. Никогда, мне кажется, до родителей (всех) не допрет, что их ребенок - это не игрушка, не робот, которому нужно приказывать. Его нельзя защитить от всего, наоборот, надо подготовить к сложностям жизни, дать испытать туже юношескую несчастную любовь, чтоб дите набралось опыта общения, расставания, поведения при этом и научилось ценить любовь счастливую. Такие родители, которых вы описали, напоминают мне родителей, которые ни разу не дали ребенку обжечься об горячий чайник, а потом ругают его за то, что он до сих пор не научился чай заваривать. А ему дали попробовать? Нет, боялись, что обожжется!

Горе от ума. Зная нашу страну, приходиться за самого дорого (ребёнка) переживать по любому поводу, что люди скажут, кем вырастить, не плакал из-за несчастной любви, понимая и зная всё это родители и разрываются в советах\запретах
SCORPIONGIRL 23 мая 2012 в 10:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Amadare
дверьзапили
gigi.gif shum_lol.gif прям моя свекровь

классный комикс, правдивый
egoza 23 мая 2012 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0

Просто нужно иметь свою голову на плечах и свое мнение. До родителей нужно аккуратно донести что у тебя девушка\парень, у вас все серьезно и ты ее\его уважаешь за то и за это. И естественно дать понять родителям что отныне они не вычеркнуты из твоей жизни (ведь они ревнуют если уж по честному).
Emerald 23 мая 2012 в 10:48
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
-7
Где-то в Оклахоме )

Отличные новости
banananco 23 мая 2012 в 11:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Маму очень люблю, и она меня с женой (гражданской) тоже. В чём секрет? Мы живём в разных городах. Я с женой в одном, мать в другом, тёща в третьем. Это залог долгой и счастливой супружеской жизни, ИМХО smile.gif
Pooker 23 мая 2012 в 11:42
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Чёрт! Я ничего не понял! why.gif

Отличные новости
Lipu4ka 23 мая 2012 в 11:49
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
когда-то длились у меня отношения 5 лет. дык вот, наверное это ненормально, но с мамой молодого человека не пыталась познакомиться, да и он не знакомил (почему? причина до сих пор не ясна. я вроде вменяемая, но тему знакомства с родителями не затрагивали никогда) Отношения закончились, а маму его так и не знаю.
зы. заминусите наверн, чувствую) но - каждому свое, и нечего судить.
shaitan 23 мая 2012 в 11:51
татарин  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Bernardo82 @ 22.05.2012 - 14:16)
А уж папа девушки как радуется когда у его дочки парень появляется )))

хуже если у сына парень faceoff.gif gigi.gif
Lapapam 23 мая 2012 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Для родителей - ребенок всегда будет маленьким и в 20-40-70 лет. Но хорошие родители должны понять, что ребенок вырос и у него уже своя жизнь.
Vladюha 23 мая 2012 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denislen @ 22.05.2012 - 16:36)
мама... у меня появилась девушка!!!

... звони в "скорую"!!!
kosolapiy 23 мая 2012 в 13:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
бле... моя мама когда мою первую девушку увидела, единственное что сказала - "ну, тренируйся, хуле..."
zupirik 23 мая 2012 в 14:29
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (booka82 @ 22.05.2012 - 15:21)
Умная мать не станет показывать недовольство...

Мама на картинке и не показала его.
vontolla 23 мая 2012 в 14:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
жгете посоны ((8
Kanoka 23 мая 2012 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kamsky @ 22.05.2012 - 15:22)
Моя мама мою жену больше чем меня любит, и все время на ее стороне. Мир несправедлив sad.gif

Тебе повезло, у тебя мудрая мама!!!
kokojambo 23 мая 2012 в 16:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Тему непонимаю - моим было всё равно , главное что бы мне было хорошо , сам себя обеспечиваю - свободный человек , жизнь своя ! Родителям помощь !
malex78 23 мая 2012 в 16:21
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Rzhevsky @ 22.05.2012 - 15:19)
я уже даже не знаю чем их бить, этих ухажоров..
и чё они все к моей дочери липнут..

ответ напрашивается сам собой - ТОКОМ!
HandsomeLev 23 мая 2012 в 16:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lipu4ka @ 23.05.2012 - 11:49)
когда-то длились у меня отношения 5 лет. дык вот, наверное это ненормально, но с мамой молодого человека не пыталась познакомиться, да и он не знакомил (почему? причина до сих пор не ясна. я вроде вменяемая, но тему знакомства с родителями не затрагивали никогда) Отношения закончились, а маму его так и не знаю.
зы. заминусите наверн, чувствую) но - каждому свое, и нечего судить.

Вообщето да, Девушку, доказывая всю серьёзность намерений, по общему правилу нада познакомить с родителями...... а так же с женой и детьми)))).....
AphexTwin 23 мая 2012 в 17:49
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
наконец-то дрочить перестанет, а то закроется в ванной и хуй помоешься!
Nifelinfenix 23 мая 2012 в 18:52
бебебе  •  На сайте 14 лет
0
kosolapiy, HandsomeLev Вы сделали мой вечер lol.gif , после полуночи позеленю, сейчас не чем, сори
densmith 23 мая 2012 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
мама... у меня появилась девушка!!!

Напомнила Кентавру из рассказов Штирлица
http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic4...F6#entry9933178

Отличные новости

Это сообщение отредактировал densmith - 23 мая 2012 в 19:28
Безымянный 23 мая 2012 в 19:43
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
0
gigi.gif Моя мать сказала, что когда и если я женюсь, она мою жену заебёт lol.gif Будет истинной свекровью
CrashBandicoot 23 мая 2012 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
странная мама, ий богу, моя всегда радовалась всяким "девушкам" и даже финансово подсобляла))) хуево было бы если : " мам я колюсь героином" , или " мам....я гей" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх