Почта России, сумей себя пересилить

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kryder 23 мая 2012 в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Beetlenet @ 23.05.2012 - 16:18)
С появлением интернета и сотовой связи я давно позабыл что такое вообще ГОВНОПОЧТА РОССИИ!

Зря....

А наоборот после появления инета, знакомства с интернет-магазинами и ebay - стал чисто пользоваться говно-Почтой России, жаль альтернатив нет moderator.gif Тот же "типо-экспресс" говно-EMS - тянут дольше почты россии (хотя EMS=Почта России).

И да, картинка в тему...

Почта России
handur 23 мая 2012 в 14:47
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SevaLamerson @ 23.05.2012 - 14:22)
Не, по воде ходить не умею, я обычный человек. Странно, что вас такое поведение удивляет.

Не то, чтобы удивляет. Просто это настолько редкое сейчас явление, что когда видишь – не веришь глазам своим. Реальное чудо =)
Рад за вас, что не теряете собственного достоинства в таких очередях.
Я, слава богу, посылок почтой не отправляю. Но каждый месяц отправляю крупные денежные переводы. Иногда приходится стоять в очереди. Иногда очень долго.
Когда на почте день выдачи пенсий – это вообще трындец.
MaXiDRoM90 23 мая 2012 в 14:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня с почтой России пока только положительные впечатления связаны.
stmatrix 23 мая 2012 в 15:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
вот кстати что-что, а так как я 3-5 раз в неделю бываю на почте (постоянно посылки получаю), могу отметить, что мне повезло с почтовым отделением - все улыбаются и здороваются...... хотя это может потому, что они меня постоянно видят и знают... даж паспорт не проверяют....... бля, надо купить пару коробочек конфет к чаю им за радушность
mks 23 мая 2012 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stmatrix @ 23.05.2012 - 13:30)
а я на почте почти каждый день бываю...

Да да, бесит такая херня на почте, нормальные люди давно все оплачивают через сбербанк онлайн
БеSпалева 23 мая 2012 в 15:12
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
1
Я щаз воюю с почтой. Братюне в Ижевск посыль с рыбой пытаюсь отправить ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ!!!!!
Кстати. народ, почтовики есть здеся? (анонимность гарантирую) Как обойти все преграды?
Catalyzer 23 мая 2012 в 15:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
шикарно сделано
Туфелька26 23 мая 2012 в 15:17
-1
да ПОЧТА РОССИИ гамно! пойдешь напсихуешься там, жуть, как в аду людей тьма, очередь огромная, касирши хамские, не компетентные. Да платят мало, ну так не работайте так, идите на фирму со своими перекривленными рожами, посмотрим кто вас возьмет вообще.
yudj 23 мая 2012 в 15:17
3
Обычная история с почтой. Любой поход туда это АХТУНГ и впечатления на весь день

Почта России
denisko81 23 мая 2012 в 15:19
1
О, ура, почтоговносрачь... )
drdic 23 мая 2012 в 15:22
冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa  •  На сайте 15 лет
4
Эге-ге-й...мои "черепашки" скоро на финиш придут. А если честно, стыдно за такую почту. Одним из признаков государственности является почта. А у нас превратили признак государственности в балаган, в ларёк-марёк...Торгуют, платежи принимают, а еще и кредиты дают...

Почта России
urgula 23 мая 2012 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Укрпочта такая же moderator.gif
Есть одинаковые люди с одинаково невысоким интеллектом и патологическим страхом ко всему и всем. В то же время с чувством умственного превосходства над другими. Это работники библиотеки и почты. off.gif
sanchesss 23 мая 2012 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (gotzadrot @ 23.05.2012 - 15:40)
забыли про отправляющих курьеров представителей юридических лиц no.gif
стоит такое чмо, блять, перед тобой, и взвешивает каждое заказное письмо из нескольких сотен принесенных с собой moderator.gif
сверяет по списку, доклеивает марочки, и ищет в справочнике индекс дописать, потому как секретутко забыла уточнить у получателя moral.gif
два три таких чмошника, парализуют отделение почты на несколько часов sucks.gif

Братюнь, ты не охуел? За что людей так поносишь? У них выбор есть? Они виноваты, что секретутки тупые и ленивые? Им пойти нахуй уволиться, чтоб тебе и таким как ты не мешать? Я понимаю назвать чмошниками пару чмошников, которые из-за еле видной маленькой царапинки пару улиц на перекрестке парализовали, но тут... Походу чмошников в твоей жизни просто море, и тебе пиздец как трудно живется... Мож пойдешь и убьешься нахуй башкой об унитаз, а? Че мучиться-то так?
scenium 23 мая 2012 в 15:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Если отправить семена "Почтой России", то придёт сцуко куст.

Это сообщение отредактировал scenium - 23 мая 2012 в 15:45
Kriogen59 23 мая 2012 в 15:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Я на своей местной почте, через которую периодически письма отправляю в налоговую месяцок построил глазки девушкам которые там работают и ВУАЛЯ, выдали мне карточку "Любимый клиент!" gigi.gif И щас стараються меня без палева внеочереди обслужить! Видели бы вы лица из очереди когда вдруг в почте внезапно начинает работать ещё одно окно и в котором меня обслуживают и оно тут же закрывается! Меня убить готовы! deg.gif
Winstonick 23 мая 2012 в 15:48
0
Цитата (scenium @ 23.05.2012 - 14:44)

Или-же ведро смородины...
vertizo 23 мая 2012 в 15:51
0
Да, они работают сверх быстро. У меня из Америки посылка едет меньше чем потом импортируется в Россию до места вручения.
Bayun 23 мая 2012 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Спасибо почте, что пока из сотни моих посылок ни одну не потеряла, но объясните как может посылка столько добираться...

Почта России
Bener 23 мая 2012 в 15:52
0
Цитата (drdic @ 23.05.2012 - 15:22)
Эге-ге-й...мои "черепашки" скоро на финиш придут. А если честно, стыдно за такую почту. Одним из признаков государственности является почта. А у нас превратили признак государственности в балаган, в ларёк-марёк...Торгуют, платежи принимают, а еще и кредиты дают...

хуясе
59 дней о_О

с ебея максимум (1 раз было) ждал 41 день
и то из за того что у Китайцев праздники были
средний срок поставки 2-3 недели
с США пару раз приходило за 7 дней

блин, я правда в ахуе

Это сообщение отредактировал Bener - 23 мая 2012 в 15:55
Machingun 23 мая 2012 в 15:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Ебаный стыд! Мало того что воруют сука у самих себя, так еще и работать нормально ни кто не хочет.
Кто на почте работает? Моя старая давняя знакомая, учились вместе, потом спилась девка ужасно, образования нет ни хуя, 9 классов не образование в наших школах. ДА! Сейчас работаю в одной из таких, это пиздец, преподают старушки, дети с младших классов неуправляемые, а молодые учителя на долго не задерживаются, ибо нахуя в нашей стране быть педагогом за 25 с высшим образованием когда можно секретарем или менеджером в три раза больше зарабатывать вот и бегут. А за почту обидно, посылки пинают, много раз осколки вместо посылки получал, очереди пиздец, срач постоянно.... Вот она и пошла за копейки на почту, а там за эти копейки требуют много! Вот отсюда и начинается анархия, хочу в окне сижу, хочу чай пью.

Это сообщение отредактировал Machingun - 23 мая 2012 в 15:55
SevaLamerson 23 мая 2012 в 15:54
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
handur, просто разводить срачь в толпах, а также отмалчиваться в сторонке и накручивать себе нервы - суть деструктивное и бесполезное занятие. А так и с людями поговорил, и настроение себе и окружающим поднял.

А то каждый заходит на почту с такой унылой мордой лица, как будто вешаться пришел, а веревки с мылом только в окошке выдают, а свою забыл. rulez.gif

ЗЫ Есть много разных альтернатив для денежных переводов, хотя для экзотических мест только почта или сбербанк на счёт/книжку.

scenium
Цитата
lol.gif shum_lol.gif Это пиать!!!!1

И да, поясните мне: почему по Китаю через гос. почту China Post постылка идет в среднем 5-7 дней, а у нас, блеать, она по нашей безграничной добирается за минимум 25 дней? Вот это я собственным умом постичь не могу.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 23 мая 2012 в 16:04
Zlobny 23 мая 2012 в 15:55
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kriogen59 @ 23.05.2012 - 15:46)
Я на своей местной почте, через которую периодически письма отправляю в налоговую месяцок построил глазки девушкам которые там работают и ВУАЛЯ, выдали мне карточку "Любимый клиент!" gigi.gif  И щас стараються меня без палева внеочереди обслужить! Видели бы вы лица из очереди когда вдруг в почте внезапно начинает работать ещё одно окно и в котором меня обслуживают и оно тут же закрывается! Меня убить готовы! deg.gif

скинь фотку карточки плиз... я тоже такую хочу а то пока у меня только устное звание Самый Кошмарный Клиент gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zlobny - 23 мая 2012 в 15:57
Потапыч 23 мая 2012 в 15:56
7
Хороший комикс, почта у нас действительно гэ полное.

Только надо было концовку комикса позабористей сделать, типа...

- Классный свитер, бро!
- Какой нах свитер, братан? Я тебе айфон в подарок посылал!

Ronya 23 мая 2012 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Классный комикс! )))
Недавно нужно было отправить заказное письмо в региональную службу Росреестра, запросить документы (ибо мейла нет у них!), так вот - зарулила я в почтовое отделение на севере столицы.
Как всё было в советское время, так и осталось. Та же мебель, тот же запах сургучовый, те же сотрудницы пенсионерки. smile.gif Я потеряла там около часа. Это уже было дело принципа - Выстоять всем пенсионеркам назло!!! biggrin.gif
Выстояла - таки!

Теперь еще сто лет туда не пойду! Лучше заплачу Pony Express или DHL.
atatah 23 мая 2012 в 15:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
я постоянная клиентка "почты рф", несколько раз в неделю отправляю посылки за рубеж. Столько там всего навидалась, что хоть книгу пишу )
Если бы не моё спокойствие и невозмутимость, то я давно бы уже стала психом.
А поскольку альтернативы "почты россии" вообще никакой нет, то искренне хочу верить, что что-то в их системе поменяется к лучшему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх