Проверка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
atoshka 29 мая 2012 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
какой то утиль...
Sunray 29 мая 2012 в 17:14
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Создатель внутри Вас и погремушки ему всякие не нужны и молитвы и тд и тп, потому как есть только момент здесь и сейчас, а то что негатив вообще существует люди не виноваты:)но в интересах самих людей оставить на земле только доброе и чистое=)
а боги всякие аллахи и прочие клоуны...трусы последние, уже доигрались=) будьте свободными счастливыми людьми=)
Dimonych23 29 мая 2012 в 17:15
Бандерівець  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

По-моему это как раз и есть пропаганда вражды между христианством и атеизмом. Не?

Это сообщение отредактировал Dimonych23 - 29 мая 2012 в 17:16
MIshkinasevere 29 мая 2012 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Dimonych23 @ 29.05.2012 - 17:15)
Цитата
Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

По-моему это как раз и есть пропаганда вражды между христианством и атеизмом. Не?

Не.
Никакой разницы нет между библейским "христианством" и атеизмом, как нет разницы между верой в бога, которого нет и верой в то, что бога нет. Это подтверждает хотя бы тот факт, что современные марксисты - верхушка КПРФ (Маркс основоположник "диалектического" атеизма) часто выступают в роли подсвечников в храмах. Хозяева библейского "христианства" и материализма для того их и создали, чтобы мотать общество от одного атеизма к другому: от идеалистического к материалистическому и наоборот.
bitters 29 мая 2012 в 18:07
psychonaut  •  На сайте 14 лет
0
ну если Бога считать личностью, типа деда с бородой, которому есть дело до людей и общения с ними, то его действительно нет....

Carramba 29 мая 2012 в 18:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а чё , я не понял картинка загрузилась или нет? картинка-то будет?
Logi 29 мая 2012 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hellruner1 @ 29.05.2012 - 15:47)
Если в правам нижнем углу"Мария Дэви Христос"из белого братства,то каким хером она богом стала!?

Вот я тоже сижу и думаю. Мне кажется, мы с Вами что-то пропустили... spy.gif
А по теме - допустим, сервак сдохнет. Они там что, уверуют все?..
YoMan78 29 мая 2012 в 18:47
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimonych23 @ 29.05.2012 - 16:15)
Цитата

Хы это будет парадокс: картинка утверждает что Б-га нет, но если она исчезнет в соответствии с правилами, то Б-г есть. Но это сделает не он, значит он либо есть либо нет. Далее получаем, что борьба верующих (к коим я отношу и себя) доказывает правоту агностиков.
Ситуация в которой даже Кант кажется первокласником невыучившим урок. lol.gif
kilja 29 мая 2012 в 21:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В правом нижнем углу аццкая сотона!
yashur 29 мая 2012 в 21:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У меня один друг резко вдарился в веру. Общаться с ним нереально.
Как все хорошо,так это бог помог, а как плохо, так то дьявол его искушает на темную сторону перейти))
Я вот как-то в себя верю и не обламываюсь
Блоходав 29 мая 2012 в 22:01
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (slavdik @ 29.05.2012 - 16:48)
куплю дилдо. потому,что тупо и не нормально это

вполне нормально
Скорее всего, это отсылка к известной теме. Точно не помню, вроде из области науки откуда-то:
"Такая сила не могла бы бездействовать, и не оставить доказательств своего прямого вмешательства. Соответственно, этой силы не существует" как-то так
finiebantur 30 мая 2012 в 01:26
0
Вся суть религии в её трансцендентности.
Dimonych23 30 мая 2012 в 09:23
Бандерівець  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MIshkinasevere @ 29.05.2012 - 17:55)
Цитата (Dimonych23 @ 29.05.2012 - 17:15)
Цитата

Не.
Никакой разницы нет между библейским "христианством" и атеизмом, как нет разницы между верой в бога, которого нет и верой в то, что бога нет. Это подтверждает хотя бы тот факт, что современные марксисты - верхушка КПРФ (Маркс основоположник "диалектического" атеизма) часто выступают в роли подсвечников в храмах. Хозяева библейского "христианства" и материализма для того их и создали, чтобы мотать общество от одного атеизма к другому: от идеалистического к материалистическому и наоборот.

Вы сейчас рассуждаете взяв во внимание только точку зрения атеизма. Для вас абсурдно то что эта тема есть пропагандой религиозной вражды т.к. по вашим словам сама религия - абсурд. Точно так же христиане могут считать абсурдным отрицание существования Бога. Но если взять во внимание то, что есть множество религий, и не судить кто более прав - то эта тема как раз таки провоцирует вражду между верующими и неверующими яповцами, и попадает под статью 1.

Добавлено в 09:27
Цитата
Хы это будет парадокс: картинка утверждает что Б-га нет, но если она исчезнет в соответствии с правилами, то Б-г есть. Но это сделает не он, значит он либо есть либо нет. Далее получаем, что борьба верующих (к коим я отношу и себя) доказывает правоту агностиков.
Ситуация в которой даже Кант кажется первокласником невыучившим урок. 

Но ведь в таком случае картинка не будет удалена с сервера.. Она всего лишь будет гореть в утиле))
RealShade 30 мая 2012 в 10:13
Типулька  •  На сайте 14 лет
0
Jus vs God.... Challenge acepted.
Jus автор 30 мая 2012 в 13:39
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
14
То "да будет свет" выглядело бы примерно так
via drcrasher

Проверка
Novafilm1 30 мая 2012 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Но Бог не программист! Он круче!
Rodomir 30 мая 2012 в 13:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
но тем не менее графика прикольная получилась
declarant 30 мая 2012 в 13:45
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
0
Я представил Адама и Еву с ноутбуком вместо яблока...
Jackasm 30 мая 2012 в 13:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (declarant @ 30.05.2012 - 13:45)
Я представил Адама и Еву с ноутбуком вместо яблока...

С ноутбуком с яблоком, коварен искуситель. gigi.gif
МсьеШаталин 30 мая 2012 в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
что-то типа такого было в матрице! не? там типа тоже бог был программистом и написал матрицу....
kfbk 30 мая 2012 в 13:49
3
Инициализация в OpenGL неудобная штука smile.gif Да и все эти повороты камеры, освещение, и.т.д.... smile.gif
AlexSP 30 мая 2012 в 14:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МсьеШаталин @ 30.05.2012 - 13:48)
что-то типа такого было в матрице! не? там типа тоже бог был программистом и написал матрицу....

И мне отсыпь! sm_biggrin.gif
JAMAYKA 30 мая 2012 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Было дело - рисовал я карты к колофдьюти.. вот там так же надо было свет прописывать.)) Но богом я себя не мнил,)
horrordash 30 мая 2012 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
еще для directx версию от альтернативной религии smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх