Их количество увеличивается, в геометрической прогрессии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3j106uh 14 июн 2012 в 16:05
Ужас на крыльях ночи  •  На сайте 15 лет
2
Не, пересматривать фотки классно. Даже цифровые. Они как костыли для памяти. Как будто заново переживаешь те события. а вот чужие фотки не всегда интересно смотреть.
stradale 15 июн 2012 в 08:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот в связи с увеличением цифрового контента (музыкального и визуального) мне очень нравится вот этот плеер.
Есть три его версии - примерно на 45, 60 и 90 минут =) Если сел аккумулятор, можно просто взять карандаш и... Ну вы меня поняли =)

Их количество увеличивается
NellKa 15 июн 2012 в 09:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Ну и хорошо. Мне вон моя мама постоянно по башке стучит, чтобы я все больше фотографий своих детей делала, и на видео их записывала. А то моих с братом детских фоток - раз два и обчелся. И мама все время утверждает, какие мы в детстве были няшные, и в каких сказочных долбоебов выросли. Так что фоткайтесь больше - будет над чем в старости поностальгировать biggrin.gif
ComradeMiron 15 июн 2012 в 12:08
Привет камрад!  •  На сайте 14 лет
0
А почему у парня отец молодеет?
Чешипуз 15 июн 2012 в 12:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 14.06.2012 - 11:33)
Скоро и на ЯПе все будет запиливать Full HD video про то как руками помыли тарелку. И будут коменты "офигеть! всегда зелень за прямые руки!" gigi.gif  типа такого?)

типа такого?)

Это сообщение отредактировал Чешипуз - 15 июн 2012 в 12:26
RestAG 15 июн 2012 в 12:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нуачо, все так и есть.

Их количество увеличивается
дэн 15 июн 2012 в 13:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Брунгильда @ 14.06.2012 - 11:37)
лишь бы не было фотоотчетов как поменять прокладку shum_lol.gif

надеюсь, вы понимаете, о чем я deg.gif

все равно будут рожи и коменты как уже писали "зелень за прямые руки"
надеюсь, вы понимаете, о чем я
Nekro 15 июн 2012 в 14:22
0
Всегда скидываю на флэху эдакие фотоотчеты, со словами: Дома гляну! А затем соответственно удаляю нах. Потом стандартная отмаза: Время нету-все никак. И со временем все забывается, а там уже новый навялят фотоотчет biggrin.gif
chi1 15 июн 2012 в 14:25
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Гыгы))) Поржал с картинки, вспомнил, что с утра ленту в инстаграме не просматривал, а там первая фото - поднос со жрачкой какого то френда lol.gif

Это сообщение отредактировал chi1 - 15 июн 2012 в 14:26
Зориле 15 июн 2012 в 14:58
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
ненавижу, когда навязывают просмотр миллионов нахер не нужных чужих фоток. причем, если бегом пролистать - одно. но когда еще нудотные наиподробнейшие комментарии выслушиваешь к каждой... хуже может быть только просмотр тупого видео чьей-то свадьбы или утренника в дет. саду
ChatMaster 15 июн 2012 в 18:04
0
Количество-то всё больше, а вот содержание уже не вызывает таких эмоций, как раньше.

Помню просмотр цветных слайдов (иногда даже не порезаных и вставленных в рамки) через проектор, а-ля диафильм. Что-то на грани фантастики было для меня, на тот момент пятилетнего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх