Не тот нынче гопник, не тот!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iontly 26 июн 2012 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Беспилотник @ 25.06.2012 - 12:09)
Почему сразу гопник? Из-за одежды что ли? Так не у всех есть возможность дольчу габану с гучями носить, особенно в глубинке

С каких пор есть только два типа одежды: гоп стайл и долчи?
shaitan 26 июн 2012 в 09:57
татарин  •  На сайте 16 лет
1
ну и что? у меня то же такая кепка, похожа. С костюмом самое то
zolimar 26 июн 2012 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вот она предвзятость суждения, из-за того что одет как гопник, сразу низкоинтеллектуальное существо, не способное мыслить и играть в шахматы! Мб он просто в деревне или селе где-нибудь в глубинке живет и не может себе купить модные шмотки, более того, даже не нуждается в этом!
KJK 26 июн 2012 в 14:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
гопота эволюционирует, новый гибрид

ХрюнМоржов 26 июн 2012 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В ПТушной юности захожу я в нашу чисто пацанскую хату,то бишь в подвал.Форма одежды как положено.Фуфан , менингитка на бритой наголо башке,ножик имеется.И не могу въехать,что за музон какой то не тот доноситься.А это народ под кассету органной музыки релаксирует...
Bromteh 26 июн 2012 в 19:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
За ум и красоту мою меня частенько пиз....
massadig 26 июн 2012 в 20:09
Сумрак  •  На сайте 14 лет
6
Местные гопники..

Godsmack 26 июн 2012 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
навеяло))

Lustmord 27 июн 2012 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Недавно съездил в деревню на свадьбу. Пытался общаться с местными жителями, скрашивая неспешную беседу водочкой. Теперь сижу дома на больничном с сотрясением и искажённым лицом. Таки как меня и предупреждали - Однажды твоя излишняя вежливость тебя подведёт.
LazzyCat 27 июн 2012 в 00:41
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
0
...

akbarashek 27 июн 2012 в 04:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Saper661 @ 25.06.2012 - 16:15)
вспомнилось:
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
Электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать sad.gif
В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.

баш

Ты бы сразу так и писал - спижжено с баша,а то "вспомнилось" ему... moderator.gif
akbarashek 27 июн 2012 в 04:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Saper661 @ 25.06.2012 - 16:15)
вспомнилось:
Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
Электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать sad.gif
В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.

баш

Блин...Уважаемый,ИСКРЕНЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!Не увидел сразу же ссылку на баш,каюсь!
xenocid 27 июн 2012 в 06:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Русский гопник-самый интеллектуальный в мире!

Сурoвый 30 июн 2012 в 15:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Самый сильный шахматист -Николай Валуев
сукырбей 18 мая 2016 в 12:09
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
Праздник у людей. чо докопались?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх