Печальная правда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx 26 июн 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Кто все эти люди?!
anikifya 26 июн 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Вот ваш рецепт, больной.
А будете недовольны - еще и клизму с холодной водой добавим!

Печальная правда
Grundigzzz 26 июн 2012 в 15:27
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Что бы ни говорили, но с Лобанычем я бы пиво пил в больничке, он ржачный. Хаус нудный хоть и умный smile.gif
mcgowan 26 июн 2012 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну учитывая, что к Хаусу пациент приходит сам, а буквально через пару часов он уже три раза в коме побывал.... То лучше к лобанову
TrilleN 26 июн 2012 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fuimnoque @ 26.06.2012 - 14:49)
с Лобанычем хоть умирать будет веселее

солидарен с тобой, но ему Быков не даст нас угробить moderator.gif
БелаяМедведица 26 июн 2012 в 15:40
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
2
в реальности мы попадаем совсем уж, никаким, извините, врачам, не буду говорить где, но ясно, что в "одной сельской местности" есть два гинеколога -окушера. одному запрещено вести прием будущих мамочек потому что - бухарик, а второму - потому что смертность малышей и рожениц превысила все допустимые пределы, даже для этой "пластилиновой местности"

Это сообщение отредактировал БелаяМедведица - 26 июн 2012 в 15:40
Mefody66 26 июн 2012 в 16:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Между прочим, мало кто замечал, а ведь сериалы "Интерны" и "Доктор Хаус" несколько раз перекликались.
Помню, как-то Быков взял тросточку и ходил по больнице прихрамывая.
А потом Кисегач ему сказала: - Играешь доктора Хауса, так играй до конца!
И еще, Левин уехал в Америку и попал в клинику Принстон-Плейнсборо, где работает Хаус.
А оттуда кнам Фил Коллинз приехал.
Ammok 26 июн 2012 в 16:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Mefody66
продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

А Лобанов позитивный, да. )
BooBoo 26 июн 2012 в 16:39
 •  На сайте 14 лет
5
Ну, не знаю. Я как то у Хауса тоже стреманулся бы лечиться. Напичкает стероидами, облучит радиацией, вскроет мозг, отпилит руку, а потом в следствии всех этих действий поставит точный диагноз, что у меня ангина, назначат леденцы и выпишут через 3 дня.
BonoVox 26 июн 2012 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ЯПха @ 26.06.2012 - 13:48)
А чем Лобанов хуже?

Сериал смотрел?

Добавлено в 16:42
Цитата (Mefody66 @ 26.06.2012 - 16:30)
Между прочим, мало кто замечал, а ведь сериалы "Интерны" и "Доктор Хаус" несколько раз перекликались.
Помню, как-то Быков взял тросточку и ходил по больнице прихрамывая.
А потом Кисегач ему сказала: - Играешь доктора Хауса, так играй до конца!
И еще, Левин уехал в Америку и попал в клинику Принстон-Плейнсборо, где работает Хаус.
А оттуда кнам Фил Коллинз приехал.

"Интерны" - сиквел сериала "Клиника"
UuuhTy 26 июн 2012 в 16:52
Ultracrepidarian  •  На сайте 14 лет
2
А сериал Немочна на окраине Диска? помните? от него еще название антивируса НОД пошло?

Печальная правда
Рептилий 26 июн 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
UuuhTy, ну и память у тебя bravo.gif
А твой аватар напоминает про доктора сОву? smile.gif
Flammen 26 июн 2012 в 19:31
Воинствующий хиппи  •  На сайте 15 лет
0
Лобанов это не так уж и плохо -у него образование есть хотя бы
Илюха22RUS 26 июн 2012 в 20:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Если ожидания не оправдались, то "пациент скорее жив, чем мертв"
toil031 27 июн 2012 в 02:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
где вы таких ожиданий понабрались ?
вы в сказке живете ?
Касатка 27 июн 2012 в 02:56
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Представляете, в Германии уже давно не делают клизм! Однажды узнала это и просто в шоке, они порошки дают со вкусом цитрусовых и пробирает так, что клизма сделать бессильна! Это пипец просто, а у нас до сих пор в опу воды заливают, мучаешься пока льют, потом когда на толчке все это выходит. Ога, два раза рожала, спасибо врачам smile.gif))
Медицина в Европе это конечно не у нас. И же далеко убежали вперед.
Сейчас помимо отдыха решили пару врачей пройти со страшей. Ну епта, сказка, в приемной куча игрушек, книг, аквариум с живыми рыбками, врач сама доброта, его помошница сама клоунесса, чтоб детям не было страшно смешит и все так по доброму.
В России мы конечно до такого точно уже не доживем sad.gif((
Но блин, Лобаныч с его клиникой это все еще мечта, с каким Хаусом тут сравнивать?
Еще много раз повторю, разрушают медицину с большой скоростью, скоро побредем по знахаркам, у кого деньги будут, только на Европу надежда. Кто виноват вы и сами знаете, что делать? Извечный вопрос.
йог666 27 июн 2012 в 05:02
ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я был бы не против полежать в больнице, какая описана в интернах.
Реальность намного хуже...

это ты точно подметил.даже в хороших больницах всё намного страшнее чем в интернах. а в провинциальных вобще полный капец...
LedySTERVA 27 июн 2012 в 05:05
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю как Хаус (не смотрела) а Лобанов мне нравится (смешной песонаж) вот только я б не хотела, что б он меня лечил... lalala.gif
galaktion78 27 июн 2012 в 07:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Лучше к Лобанову, там хоть Быков есть, и Кисигач. А хаус - это и есть Лобанов, только с оборудованием.
galaktion78 27 июн 2012 в 07:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Касатка @ 27.06.2012 - 03:56)
Представляете, в Германии уже давно не делают клизм! Однажды узнала это и просто в шоке, они порошки дают со вкусом цитрусовых и пробирает так, что клизма сделать бессильна! Это пипец просто, а у нас до сих пор в опу воды заливают, мучаешься пока льют, потом когда на толчке все это выходит. Ога, два раза рожала, спасибо врачам smile.gif))
Медицина в Европе это конечно не у нас. И же далеко убежали вперед.
Сейчас помимо отдыха решили пару врачей пройти со страшей. Ну епта, сказка, в приемной куча игрушек, книг, аквариум с живыми рыбками, врач сама доброта, его помошница сама клоунесса, чтоб детям не было страшно смешит и все так по доброму.
В России мы конечно до такого точно уже не доживем sad.gif((
Но блин, Лобаныч с его клиникой это все еще мечта, с каким Хаусом тут сравнивать?
Еще много раз повторю, разрушают медицину с большой скоростью, скоро побредем по знахаркам, у кого деньги будут, только на Европу надежда. Кто виноват вы и сами знаете, что делать? Извечный вопрос.

А жидкость откуда? из организма выводится. Обезвоживание называется. Клизма безопасней, т.к. при обезвоживании вымывается калий, а это опасно для сердца.
itMedved 27 июн 2012 в 07:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pusher @ 26.06.2012 - 13:49)
Лечиться в нашей стране лучше дома. Благо, всё можно устроить. Если с организмом полный ахтунг, лучше оплатить лечение заграницей. Личное мнение

Не говорите чушь. Операцию, реанимацию вам дома устраивать никто не будет. За границей лечиться не могут себе позволить большинство людей.
SHADOWSTALKER 27 июн 2012 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Народ, хватит в облаках летать.
Последний раз, когда я был в больнице, мои ожидания и реальность в плане евроремонтов, супер навороченных девайсов для диагностики и девиц-медсестер в латексных прикидах, полностью оправдались. Я ничего этого не увидел.
А вот в плане постановки диагноза и лечения ожидания были куда печальнее ,чем реальность.
Меня реально лечили. И диагноз поставлен был качественно.
Byash 27 июн 2012 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ни сколько не совру-случай был)Коллега упал и сильно повредил ногу,поехали в больницу в приемный покой.Сделали снимок,выходит смотреть данный снимок молодой здоровый парень-копия Лобанова))А за ним суетная молоденькая сестричка-аля варя))Начинают смотреть доктор и так вертел и так и пощупал место,спрашиваем ну что перелом?Он с врачебным юморком отвечает:"Ну если не перелом ща доломаем".После этой фразы даже пострадавший выпал от смеха)))Оказалось сильный ушиб,сейчас коллега уже снова во всю по крышам бегает)
DIMSO 27 июн 2012 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BonoVox @ 26.06.2012 - 17:41)
"Интерны" - сиквел сериала "Клиника"

Изучите на досуге понятие "сиквел"! dont.gif
tatarin67 27 июн 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UuuhTy @ 26.06.2012 - 13:08)
как-то так...

забыл с кровати постельное белье убрать, а в остальном похоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх