Помоги найти им дорогу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Otillo 27 июн 2012 в 19:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
А ведь горбачев жив еще...
ivande 27 июн 2012 в 19:30
S.T.A.L.K.E.R  •  На сайте 16 лет
-7
Пусть мне будет хуже но я скажу !

Народ вы совсем с ума посходили!
Государство за подобные деяния может "показать кузкину мать", легко подогнать всё под подстрекательство к действиям.
Как говорилось в одном из ужастиков - будьте внимательны в своих желаниях !
Selavi 27 июн 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
вот нефть упадёт до 10 баксов и будет как в рекламе "Мечты сбываются"
МДФ 27 июн 2012 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
На них верёвку тратить жалко, в прорубь нах, пинком

Подумай об экологии. Лучше в землю зарыть.
stranger77 27 июн 2012 в 21:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (ivande @ 27.06.2012 - 20:30)

Государство за подобные деяния может "показать кузкину мать", легко подогнать всё под подстрекательство к действиям.

Государству за подобные деяния давно пора показать "кузькину мать".
И да, можете считать это подстрекательством к действиям.
Интересно кем оно собралось "кузькину мать" показывать? Силовикам наобещали, но их кинули. Даже здесь путин не смог удержаться от потока пиздежа, хотя опричники это основа его власти и уж их то кидать точно не стоило..
В 2010 году большим успехом оппозиции было собрать 1000 человек. В 2011 году 1000 человек на митинге считалось полным провалом оппозиции, 10000 - ну так себе. 100000 - ну о чем то можно говорить казалось бы? Надо вести диалог? И какой ответ? Свезли на поклонку со всего центрального региона дятлов за 1000 рублей, плюс транспорт и организация за счет бюджета. И эти дятлы потом еще за организаторами бегали, надеясь деньги получить. Немногие получали, но утерлись, зато в москву на халяву прокатились. Показали по орт, типа путин с вами. Уши закладывает от вранья, настолько беспринципного и дикого.
И напрасно наивничает вовочка. Счас если кризис ебанет, а он ебанет - ему свою шкуру тупо негде спасать будет. Народ озвереет от очередной жопы окончательно, и вот тут до бунта совсем недалеко. До полноценного бунта, а не до мирных митингов с навальным.
Кто он будет в случае революции? Очередным каддафи. Европа и штаты нехило заработают вздернув его, счета заблокируют, а он самый богатый человек в мире, не только грецию можно спасти, условно говоря)
Иногда я думаю, к чему все это приведет. Да, это сложный выбор и честно говоря поначалу страшно думать о революции в россии. Но еще страшнее думать о том во что мы превратимся еще за 12 лет, если так будет продолжаться...
yozchik1 27 июн 2012 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А где гундяев?Как же без него казнить-то?Он их отпеть должен при жизни,а сам отправиться,как и подобает истинно-христианскому духовному лидеру, на пытки,чтобы на своей шкуре испытать все мучения,через которые прошёл Иисус.Может смерть в муках хоть чуть чуть его приблизит к той "святости" и непорочности,которую он себе приписывает?
mollfar 28 июн 2012 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Веревка - слишком легкая смерть для этих нелюдей.
На кол всю эту гоп-компанию! Вдоль кремлевской стены! moral.gif
ElectoBeHuK 28 июн 2012 в 07:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Как же вы задрали со своей политикой на развлекательном юмористическом сайте...
harrican 28 июн 2012 в 07:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Братуля!!!! agree.gif
Школьница 28 июн 2012 в 07:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
опять политические вбросы начались. К цену бы это?
Типа не надо замечать, что рф приняли в вто, типа движение вверх оно же движение вниз. Пошлины на ввоз упадут и кое что подешевеет- это плохо, вова опять виноват ...
Forbier 28 июн 2012 в 07:59
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 17 лет
-1
Что-то вы, господа, в политику ударились совсем... Юмора даже близко нет, зеленить не вижу смысла.

Пора создавать "Уголок неновисти" и переносить подобные темы туда без вывода на главную, по аналогии с "Уголком падонка".

Заминусовали всех, кто не согласен. Принципиально поставил всем плюсы.

serajdy agree.gif

Это сообщение отредактировал Forbier - 28 июн 2012 в 08:04
dezinfektor 28 июн 2012 в 08:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (stranger77 @ 27.06.2012 - 22:26)
Цитата (ivande @ 27.06.2012 - 20:30)

Государству за подобные деяния давно пора показать "кузькину мать".
И да, можете считать это подстрекательством к действиям.
Интересно кем оно собралось "кузькину мать" показывать? Силовикам наобещали, но их кинули. Даже здесь путин не смог удержаться от потока пиздежа, хотя опричники это основа его власти и уж их то кидать точно не стоило..
В 2010 году большим успехом оппозиции было собрать 1000 человек. В 2011 году 1000 человек на митинге считалось полным провалом оппозиции, 10000 - ну так себе. 100000 - ну о чем то можно говорить казалось бы? Надо вести диалог? И какой ответ? Свезли на поклонку со всего центрального региона дятлов за 1000 рублей, плюс транспорт и организация за счет бюджета. И эти дятлы потом еще за организаторами бегали, надеясь деньги получить. Немногие получали, но утерлись, зато в москву на халяву прокатились. Показали по орт, типа путин с вами. Уши закладывает от вранья, настолько беспринципного и дикого.
И напрасно наивничает вовочка. Счас если кризис ебанет, а он ебанет - ему свою шкуру тупо негде спасать будет. Народ озвереет от очередной жопы окончательно, и вот тут до бунта совсем недалеко. До полноценного бунта, а не до мирных митингов с навальным.
Кто он будет в случае революции? Очередным каддафи. Европа и штаты нехило заработают вздернув его, счета заблокируют, а он самый богатый человек в мире, не только грецию можно спасти, условно говоря)
Иногда я думаю, к чему все это приведет. Да, это сложный выбор и честно говоря поначалу страшно думать о революции в россии. Но еще страшнее думать о том во что мы превратимся еще за 12 лет, если так будет продолжаться...

Ты хоть одно доказательство той хуерге которой нагородил привести сможешь?
ttrol11 28 июн 2012 в 08:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Печально это!!!

Это сообщение отредактировал ttrol11 - 28 июн 2012 в 08:24
Vadiman87 28 июн 2012 в 08:21
1
...

Помоги найти им дорогу
Vadiman87 28 июн 2012 в 08:21
2
...

Помоги найти им дорогу
popowermetal 28 июн 2012 в 08:44
Гость  •  На сайте 14 лет
3
НА КОЛ ИХ ВСЕХ !!!!!!!
попомните мое слово - они заслужили.
на красной площади и с вещанием на всю страну !!!
duz 28 июн 2012 в 08:51
0
К сожалению фотошопить не могу, а вот из путей-переплетений можно составить слово ЙУХ...
Возьмитесь уж, сделайте ...ЙУХ -с ними !
TVAR 28 июн 2012 в 08:52
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Заебали ваши политические вбросы... Это все-таки развлекательный портал.
KOKAGAD 28 июн 2012 в 08:52
5
Первый раз за пост без сискав и жопп,потратил всю зеленку!!!Приятно знать,что так много единомышленников хоть ЯПь и не для того был создан! Воистину народ суки достали!!! mad.gif
stranger77 28 июн 2012 в 08:57
3
Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 09:04)

Зная, чем кончится диалог, в общем-то, связываюсь, наверное, в последний раз. Если человек сам ничего не видит, ему и показывать смысла нет. Тебе доказательство чего именно надо? Тебя в гугле забанили?
glaha 28 июн 2012 в 08:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
serajdy Вы о чем ?????
Radiy 28 июн 2012 в 09:12
0
Цитата (Ъжслое @ 27.06.2012 - 16:57)
Висилица-слишком гуманно и просто,ТС!

ты что блин! веревок у нас дохрена, а электричество надо экономить! зря чтоли лампочки 100 Вт запретили!
GuderianWH 28 июн 2012 в 09:14
0
Как говоритси "мыла душистого и веревку пушистую" в помощь)) про Кержакова поржал , в тему))
Radiy 28 июн 2012 в 09:15
1
Цитата (dezinfektor @ 28.06.2012 - 08:04)
[QUOTE=stranger77,27.06.2012 - 22:26] [QUOTE=ivande,27.06.2012 - 20:30] Пусть мне будет хуже но я скажу !

[/QUOTE]

а ты от телевизора оторвись. осмотрись вокруг, какие тебе еще доказательства нужны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх