Байкеры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ярл 30 июн 2012 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Поверь в мечту, блеать!
Vagus 30 июн 2012 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Песни у него замечательные, а вот что сам такое ...
даже не и представить не мог.
JR52 30 июн 2012 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Я прошу тебя,сумей забыть все тревоги дня..." cry.gif Как вспомню,так плачу.Отличный поэт-композитор и певец,поэтому,я не против что-бы он навалял люлей и хирургу,и...его партнёру. hz.gif
partymonster 30 июн 2012 в 14:49
0
20 лет назад человек написал два с половиной хита. Молодец, чего там, я не написал и столько. Но разве это повод для такого зашкаливающего ЧСВ?!

Он выглядит просто жалко. Ходит по передачам, огрызается, кричит, юлит, жалуется, хотя сам и спровоцировал этот конфликт.
Смотреть тошнит.
байкер 30 июн 2012 в 14:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
А я бы его не бил. Яп извинился. Он во первых старше намного, ну и песни у него хорошие.
Mihunya 30 июн 2012 в 15:31
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (secilatan @ 29.06.2012 - 09:01)
Цитата (Mihunya @ 29.06.2012 - 00:37)
Его вчера Эрик Грузин клево умыл.Тот почти не вякал...

Поподробнее можно?

Ток шоу с Леней Закошанским по НТВ от 28.06.2012 как раз об этом случае.Мое мнение осталось прежним.
wapsie 30 июн 2012 в 16:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
повеселило biggrin.gif
OlekSer 30 июн 2012 в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ха , новый мем Антонов, ржу gigi.gif
Элефант 30 июн 2012 в 17:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Юрий Антонов - законченное и абсолютное ЧМО с заоблачным ЧСВ! Я ходил на его концерт около 25 лет тому назад ещё во времена СССР. Так вот на концерте во время исполнения одной из песен его начал снимать один молодой человек, фотик был профессиональным! Т.Е. наверняка какой нибудь корреспондент. Так эта мразь прекратила петь, устроила истерику, что он не давал права на съемку, требовал засветить плёнку и самое главное орал что не позволит БЕСПЛАТНО себя фотографировать! С тех пор я не слушаю его песен и стараюсь забыть о его существовании. Да кстати с концерта я сразу же демонстративно ушел, как и примерно 200 человек.
Sandroff 30 июн 2012 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Элефант @ 30.06.2012 - 17:44)
Юрий Антонов - законченное и абсолютное ЧМО с заоблачным ЧСВ! Я ходил на его концерт около 25 лет тому назад ещё во времена СССР. Так вот на концерте во время исполнения одной из песен его начал снимать один молодой человек, фотик был профессиональным! Т.Е. наверняка какой нибудь корреспондент. Так эта мразь прекратила петь, устроила истерику, что он не давал права на съемку, требовал засветить плёнку и самое главное орал что не позволит БЕСПЛАТНО себя фотографировать! С тех пор я не слушаю его песен и стараюсь забыть о его существовании. Да кстати с концерта я сразу же демонстративно ушел, как и примерно 200 человек.

В точку
Лет 6 -7 назад его приглашали выступать на "День Металлурга" в Волгоградской области , так он тоже самое устроил из-за камеры , фобия какая-то у него
GekaAE 30 июн 2012 в 21:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
надо признать как факт - Антонов маразматик!
vistrell 1 июл 2012 в 01:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
почему мразь, кидающаяся на человека с дубиной и стреляющая в него еще пишет заяву и требует какой то справедливости...
справедливость была когда мотоциклист навалял антонову.... я бы на его месте его тоже на хуй ушатал!!!!
RealTor 1 июл 2012 в 01:45
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1

Х.З.
Он котеек и сцобакенов дома больше 9000 шт кормит.
Ещё хорошие песТни пел.
cacodemon 1 июл 2012 в 10:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Похуй на Антонова, а вот поездка Путина с Хирургом - великое унижение для всех байкеров страны. Полный пиздец.
shoer 1 июл 2012 в 17:41
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Похуй на Антонова, а вот поездка Путина с Хирургом - великое унижение для всех байкеров страны. Полный пиздец.

Так это ж для байкеров унижение, Хирурга со товарищи, кажется никто в таковых и не числит.
Chimberlen 1 июл 2012 в 19:45
Ярилло  •  На сайте 17 лет
3
Строили мы как то ему в Переделкино на даче у него одну херь. Быдлячее типа я еще не видел, все порывался трахнуть дизайнершу. Потом к мужикам подходил и спрашивал мол че это она ломается блядища эта, и не дает такой звезде как он, очень был удивлен какое он гавно. Даже автограф не стал брать, так для фирмы взяли типо еблану этому тоже мастерили нашу продукцию.
aleks4g 3 июл 2012 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Люди,а у вас не возникало вопроса-почему Антонов не пишет ничего нового уже много-много-много лет?Я почему-то думаю,что не он написал всё "свои "хиты
taKe 3 июл 2012 в 01:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Та какие это байкеры.. У меня был 1 знакомый, он за новый распредвал ( было трудно достать на его мотик ) последнюю рубаху продал, зарабатывал на жизнь обслуживанием и ремонтом техники, вот это я понимаю - байкер. И всегда байкер ассоциировался со свободой и независимостью. А это.. просто парни на мотоциклах. А так же их белорусские друзья, которые с Лукашенко в одной колонне поехали - позорище...

Бей его Юрик! Одень клечатые штаны и вперед! ^_^
Коляш 4 июл 2012 в 10:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Яповцы не думайте что хирург и белоруские ребята по своей воле прокатились с президентами.
Вдумайтесь насколько вежливо ФСБ просит хирурга с президентом мероприятие устроить ?
Канечно можно и отказать, но думаю здоровье семьи да и его самого для него важнее
kylibinr 4 июл 2012 в 10:29
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ChelseaZenit @ 29.06.2012 - 01:46)
А кто вообще этот Антонов? why.gif

Цитата
Дата рождения 29 Февраль 1996

Ну в твоём возрасте такие вопросы простительны. Погугли.
ZloyCoyot 5 июл 2012 в 15:00
0
Цитата (aleks4g @ 3.07.2012 - 02:18)
Люди,а у вас не возникало вопроса-почему Антонов не пишет ничего нового уже много-много-много лет?Я почему-то думаю,что не он написал всё "свои "хиты

Отмазывается- мол жду, когда закон о пиратстве заработает как надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх