Родители. Проверяйте,чем дети заняты дома., На всякий случай.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 30 июн 2012 в 16:17
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
10
эх......подобное уже показывали в старинном советском фильме 1973 года "Дача"

Родители. Проверяйте,чем дети заняты дома.

Это сообщение отредактировал vistador - 30 июн 2012 в 16:26
ВечныйЖид 30 июн 2012 в 16:21
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
2
Фотоплёнку у отца вытащил из кассеты-футляра и хотел посмотреть, где же там фотографии? Выпороли знатно! pray.gif
А тут - подумаешь, деньги в окно! rulez.gif
БякаЛизка 30 июн 2012 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Дети выкинули с балкона ключи от квартиры, на которые эта самая квартира и была закрыта))) Вторых не было. Слава Богу внизу газон, и их никто не подобрал... Ждала мужа...
domif 30 июн 2012 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (swDIMM @ 30.06.2012 - 14:22)
один из фильмов с Чаплиным, но не вспомню, какой

Нет, не Чаплин. "Пострелята" это.
матчасть
katran14 30 июн 2012 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
мля... не поверите. У меня первенец в 82 году точно так же вышвырнул деньги,которые занял на венгерскую стенку. Обидно,что нельзя было по заднице отходить (мал еще),но позитив в том,что жил на первом этаже и соседка все до рубля собрала и отдала.(пришлось и ей за стенку договариваться)
МарфаВасильнаЯ 30 июн 2012 в 18:24
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
10
Судя по коментам, я единственная, кто кидался с балкона 9 этажа картошкой и надувными шариками, наполненными водой за что нещадно и не единожды была наказана gigi.gif
repainik 30 июн 2012 в 20:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Однажды, бабушка маленького Сережи заметила, что из кошелька пропадают бумажные деньги. Основным подозреваемым стал дед. Напряженная обстановка в доме длилась пару дней, пока преступник не был пойман с поличным. В туалете.
Малолетний преступник бессовестно брал цветные бумажки из кошелька и шел в туалет. Там он бросал по одной в унитаз и дергал за веревочку. Рррраз! И бумажка исчезла! Волшебство!!!
Сам маленький Сережа этого не помнил, мне бабушка потом рассказала lalala.gif
Unregistred 30 июн 2012 в 21:31
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 30.06.2012 - 19:24)
Судя по коментам, я единственная, кто кидался с балкона 9 этажа картошкой и надувными шариками, наполненными водой за что нещадно и не единожды была наказана gigi.gif

вовсе не единственная. cool.gif
DAFNA777 1 июл 2012 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
а я перекидала аккуратнеько постепенно так... приготовленное свежевыстиранное белье к развеске..на асфальт под окнами с 5 этажа нашей квартиры..пока мама очередную гору белья полоскала в ванной..
зад горел от шлепка.. я выразительно громко рыдала с балкона думая что они меня бросили...наблюдая как бедные родители собирают внизу сырео но уже грязные простыни/полотенцы/скатерти/гольфики..
galactoz 1 июл 2012 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А я как то нашел отвертку и разобрал пылесос. Собрать его обратно у отца не получилось. gigi.gif
Vaniac 1 июл 2012 в 12:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А я конфетами кидался, эх детство... smile.gif
Everon 1 июл 2012 в 12:41
3
а я спалил сарай соседа cry.gif
IVintI 1 июл 2012 в 13:01
В цирке, не смеюсь  •  На сайте 14 лет
5
Напомнило...

Тут она, уже подросла cool.gif

Это сообщение отредактировал IVintI - 1 июл 2012 в 13:03
Unregistred 1 июл 2012 в 13:09
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Vaniac @ 1.07.2012 - 13:26)
А я конфетами кидался, эх детство... smile.gif

Буржуй, блин. "В то время, когда космические корабли бороздят большой театр" (С) Хорошее у тебя было детство, раз КОНФЕТАМИ из окна кидался. У меня даже барбариски и ириски на вес золота были. А шоколадные только по большим праздникам.
Franke 1 июл 2012 в 13:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
помню как в детстве нашала родительские деньги , отложенные "на черный день " и с подружкой потратили на жвачки и шоколадки! шиковали месяц rulez.gif , потом нам накрыли....до сих пор вспоминать стыдно lalala.gif

BednyYoric 1 июл 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как-то раз, накануне какого-то праздника, бабуля готовилась к приходу гостей и вертелась на кухне. Я потихоньку сидел себе в комнате и во что-то играл. В какой-то момент я обнаружил в буфете корзинку с испеченными бабушкой накануне меренгами. Недолго думая, я взял одно пирожное, разделил на половинки и слизал с них крем, которым они были скреплены. Немного погодя "обработал" еще одну меренгу. Потом еще одну...
В какой-то момент бабушку насторожила тишина в комнате и она заглянула ко мне - я тихо сидел на полу и играл. Бабушка улыбнулась и повернулась, чтобы идти обратно на кухню к пирогам, но отчего-то вдруг решила заглянуть в буфет. А там.... целая корзина облизанных меренг!!!
Попа болела, я часа два дулся на бабушку, а бабушка спешно крутила новую порцию меренг.

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 1 июл 2012 в 14:43
sserebro 1 июл 2012 в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мы с братом водяные бомбочки метали, с водой подкрашенной акварелькой
VoVikus 1 июл 2012 в 15:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 1.07.2012 - 12:12)
а я перекидала аккуратнеько постепенно так... приготовленное свежевыстиранное белье к развеске..на асфальт под окнами с 5 этажа нашей квартиры..пока мама очередную гору белья полоскала в ванной..
зад горел от шлепка.. я выразительно громко рыдала с балкона думая что они меня бросили...наблюдая как бедные родители собирают внизу сырео но уже грязные простыни/полотенцы/скатерти/гольфики..

Практически аналогично! Детство прошло в деревне.Точнее,не так,а вот так ->МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО ПРОШЛО В СОВЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ!!! Так вот,как то раз,после дождя,играли мы с пациками в мяч,лет нам было от 3-ёх до 5,так вот,когда мячик стал НЕМНОГО грязным,я его решил протереть,тряпочки,к сожалению не было,но нас выручило БЕЛОСНЕЖНОЕ постельное бельё,развешанное соседями на просушку...знаете какой чистый становиться резиновый мяч,после того,как его вытащишь из недр пододеяльника???Он даже блестит!!!
P.S.Люлей огрёб дома,от своих...соседи не смогли догнать.
shtamh1n1 1 июл 2012 в 15:25
2
А мы с младшим родительские сберкнижки порезали) Что нам за это случилось не помню)
В нагрузку, в бак самопального отцовского минитрактора мы насыпали песка и залилили воды)

Это сообщение отредактировал shtamh1n1 - 1 июл 2012 в 15:27
Romkos 1 июл 2012 в 16:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мне было года 2-3 брату 6-7 и мы нашли батин чемодан с радио-электронным оборудованием, в итоге нас застали за диким восторгом когда мы выкидывали в окно лампы телевизионные и слушали как они потрясно взрываются. Что было дальше - мне не рассказывали ))))
grach16 1 июл 2012 в 18:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А я курил веник, наверно хотел быть крутым
ПроХфессор 1 июл 2012 в 19:31
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
0
Некоего Дурова показывали недавно. Похоже это он в детстве, не умел еще самолетики делать.
PtAuAg1o 1 июл 2012 в 20:33
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
0
И вот он вырос brake.gif

Глава "ВКонтакте" устроил в Петербурге "денежный цирк" (ФОТО) / Разбрасывая крупные купюры, подобно свите Воланда в варьете

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 1 июл 2012 в 21:00
PtAuAg1o 1 июл 2012 в 20:33
Комсомолка  •  На сайте 13 лет
-1
Люди ловят деньги

СашаМолоток 2 июл 2012 в 05:18
3
У меня друг машину продал, деньги (300000р) спрятал в шкаф под пододеяльники. Через несколько дней полез за деньгами, а их нет! А у него дочка 3х лет в течении последней недели несколько раз попадалась на том, что с балкона выкидывала книжку, носки и прочее. Друг с женой стали допрашивать- та говорит не брала и ни в какую не признаётся. Всю квартиру перевернули на 2 раза- нет денег! Думали всё, улетели денежки. Когда в третий раз, полуседые, обшаривали квартиру (трёшку), нашли под картонкой в коробке из под видеокамеры. Доча перепрятала и забыла ( а может и чтоб не попало молчала).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх