Россия, 2012 год

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morozik26 21 июл 2012 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А кто это с синей головой? Я не понял.
DerFreitag 21 июл 2012 в 12:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 21.07.2012 - 12:18)
Автор не здоров явно, это видно по картинкам, а так же непониманию того, что как не странно сидя в кутузке Пусси в большей безопасности чем на свободе. Если с ними чего случиться то известно кто будет виноват, а верующие у нас к сожалению разные бывают.

Товарищ, вы при исполнении сейчас? Дежурство на выходные?smile.gif
Arhangel 21 июл 2012 в 12:49
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Наркоманское творчество.
domovoy78 21 июл 2012 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DerFreitag @ 21.07.2012 - 13:33)
Цитата (domovoy78 @ 21.07.2012 - 12:18)
Автор не здоров явно, это видно по картинкам, а так же непониманию того, что как не странно сидя в кутузке Пусси в большей безопасности чем на свободе. Если с ними чего случиться то известно кто будет виноват, а верующие у нас к сожалению разные бывают.

Товарищ, вы при исполнении сейчас? Дежурство на выходные?smile.gif

Не то, не то. Мне просто грустно видеть людей, у которых такая каша в голове твориться, которая называется современным искусством lol.gif

Что касается пуссей, то я рад что их посадили раньше чем они бы спели свои песенки у вечного огня...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21 июл 2012 в 12:53
duhastovich 21 июл 2012 в 12:53
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lz42 @ 21.07.2012 - 13:07)
хоть я и белорус но зеленю.... Есть перегибы и у нас и у вас но у вас.... Это уже клиника.. У нас проще и понятней :-) и тихо - расстреляли и всё - чё тут говорить а у вас прям трагедия. Жалко что так происходит - и мигалки и Пусси и РПЦ.. С другой стороны, если подумать.. Ладно пусси у нас не прыгают.. Я знаю почему, но еслиб захотели - попрыгали бы.. Мигалки - мы их не замечаем(я не в столице но и в столице не жаловались) РПЦ... Да ездят но нам на них пох - нам работать надо - некогда страдать фигнёй... Раньше Пут нравился - теперь ну его - много родственников из России часто бывал... Но ваше наше наверное уже переплюнуло ! Верните рынду :-)

Опечатка - Верните Родину)))))

В Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s неизвестный отдал за картину Эдварда Мунка (Edvard Munch) «Крик» почти 120 миллионов долларов. Таким образом, «Крик» стал самым дорогим произведением искусства за всю историю открытых аукционов
some0ne 21 июл 2012 в 12:53
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elyn @ 21.07.2012 - 13:31)
Ох уж эти творческие люди...
Не знаю, может именно такие как я и есть самые опасные элементы общества...какие? - обыватели, нереволюционеры, которые живут в своих мелких мещанских заботах (работа/семья/отпуск/кредит на авто и т.д.), ну поворчат там у себя на кухне на власть, да и дальше живут... Может, именно это - равнодушие - в большей степени болезнь и более опасна, а не то, что автор несет в массы... (???) ХЗ.

О! Еще один начал понимать истину.....
some0ne 21 июл 2012 в 13:12
Восставший из бана  •  На сайте 14 лет
3
У автора явно талант...

Россия, 2012 год
Toporko 21 июл 2012 в 13:21
Доктор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (morozik26 @ 21.07.2012 - 12:33)
А кто это с синей головой? Я не понял.

Вагинальный гей из ПусиРайт.
yurgen077 21 июл 2012 в 13:22
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lz42 @ 21.07.2012 - 13:07)
Но ваше наше наверное уже переплюнуло ! Верните рынду :-)

Судя по количеству белорусов, работающих в России, наше давно стало вашим.
TPOTuJI 21 июл 2012 в 13:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кэп, сова-патриарх за трибуной судьи - отсылка к пусси риот?

Автомойку в церкви+ перееханного не понял.
Califusa автор 21 июл 2012 в 13:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Автомойку в церкви+ перееханного не понял.

На территории комплекса (или как он там называется) Храма Христа Спасителя в Москве находится коммерческая автомойка. Автомобили с мигалками периодически становятся "авторами" дорожных происшествий. КО.

Это сообщение отредактировал Califusa - 21 июл 2012 в 13:43
паццак 21 июл 2012 в 13:55
0
Отличная инсталяция тех пидарасов , ктто вчера в ХСС ходил. Интересно они хоть говно с губ смахнули или в Храме со Священником так и говорили?

Представители секс-меньшинств заказали в Храме Христа Спасителя молебен во здравие участниц группы Pussy Riot, которым в пятницу, 20 июля, суд продлил арест до 12 января 2013г. Об этом сообщается в блоге сообщества гей-движения "Антидогма" в жж.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/07/2012/661005.shtml

Это сообщение отредактировал паццак - 21 июл 2012 в 13:59
baserjoe 21 июл 2012 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
domovoy78
Цитата
Что касается пуссей, то я рад что их посадили раньше чем они бы спели свои песенки у вечного огня...

Чурка на джипе подъехал к Вечному огню - и что?Сколько ему дали?
Вас, овец, иначе не проймешь.....именно нужно колотить вас по загривку, чтобы вы всколыхнулись.....автомойку устроить в храме - это что, Божье дело?
паццак 21 июл 2012 в 14:02
-1
Цитата (baserjoe @ 21.07.2012 - 13:57)
domovoy78
Цитата

Чурка на джипе подъехал к Вечному огню - и что?Сколько ему дали?
Вас, овец, иначе не проймешь.....именно нужно колотить вас по загривку, чтобы вы всколыхнулись.....автомойку устроить в храме - это что, Божье дело?

Повторю тысячесотый раз для "особо одаренных"

СССР отобрал и взорвал Храм Христа Спасителя.

Лужок восстановил его, но не передал Русской Православной Церкви.

РПЦ снимает ХРАМ , а остальные помещения правительство москвы сдает ашотам , и кацманам.
Если бы вернули украденное и уничтоженное , то автомоек и банкетных залов с блядями и пидарасами там бы не было.

А то , что у кацмана в банкетном зале ебут друг друга в жопу гомосеки не удивляет.

PS

НЕ понимаю минусов, если вас там без вазелина отдуплили то жалуйтесь в общество защиты прав потребителей. Нахрена на мне то вымещать?

Это сообщение отредактировал паццак - 21 июл 2012 в 14:19
baserjoe 21 июл 2012 в 14:11
10
паццак
Тысячесотый раз для "особо одаренных":
Российская Федерация - СВЕТСКОЕ государство, и церковь отделена от него по Конституции
Храм Христа Спасителя строили на пожертвования (тот, который взорвали)....а новый ХХС на чей счет построен?
И не надо брызгать слюной по поводу этих пусси.....Господь простит им, а если не простит, то накажет.....какое имеете право вы, попы, карать?
TPOTuJI 21 июл 2012 в 14:14
1
Califusa
про автомойку не в курсе был, спасибо что просветили. Тачку расшифровывал немного по-другому, ввиду проф. деформации.
baserjoe
учить моих детей православию на обязательных уроках ОПК, имхо, дело куда худшее чем автомойка в церкви.
Мой ребенок должен иметь свободу вероисповедания, о чем четко написано в конституции РФ. На деле, как всегда, все не совсем (точнее совсем не) так.

ПС: по поводу всего, что изображено на картинке, а так же того, что нас надо колотить по загривку:
Мне очень импонирует высокая социальная активность моих братьев-мотоциклистов.
Заминаете ДТП и выгораживаете виновника - получите перекрытый дефолт-сити.
Повысили транспортный налог на сезонный транспорт, ездящий полгода от силы - получили массовое снятие с учета всей мототехники и езду без номеров.
Вот и всем так надо бы. Чуть что не так - и последствия, последствия сразу же.
Ну да это совсем другая тема и совсем другой разговор...
паццак 21 июл 2012 в 14:16
-4
Цитата
рам Христа Спасителя строили на пожертвования (тот, который взорвали)....а новый ХХС на чей счет построен?
И не надо брызгать слюной по поводу этих пусси.....Господь простит им, а если не простит, то накажет.....какое имеете право вы, попы, карать?

Построен за счет бюджета и принадлежит бюджету.
Возвращать деньги за уничтоженное имкщество Россия правоприемница СССР не спешит. И пускает блядей на автомойки и банкетные залы.

Причем простит? Вы фашист?

Уголовный кодекс одинаков для всех, оскорбили евреев 6 лет
оскорбили русских ,..... что не 6??????

по признаку рассы и вероиповедания судите?
паццак 21 июл 2012 в 14:23
-3
Цитата (TPOTuJI @ 21.07.2012 - 14:14)
Califusa
про автомойку не в курсе был, спасибо что просветили. Тачку расшифровывал немного по-другому, ввиду проф. деформации.
baserjoe
учить моих детей православию на обязательных уроках ОПК, имхо, дело куда худшее чем автомойка в церкви.
Мой ребенок должен иметь свободу вероисповедания, о чем четко написано в конституции РФ. На деле, как всегда, все не совсем (точнее совсем не) так.

ПС: по поводу всего, что изображено на картинке, а так же того, что нас надо колотить по загривку:
Мне очень импонирует высокая социальная активность моих братьев-мотоциклистов.
Заминаете ДТП и выгораживаете виновника - получите перекрытый дефолт-сити.
Повысили транспортный налог на сезонный транспорт, ездящий полгода от силы - получили массовое снятие с учета всей мототехники и езду без номеров.
Вот и всем так надо бы. Чуть что не так - и последствия, последствия сразу же.
Ну да это совсем другая тема и совсем другой разговор...

Вы ЛЖЕЦ.

И
У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ.

Если бы у вас были дети, то вы бы знали, что родители выбирают религию о которой идут уроки

. Для атеистов там есть "светская этика"
И иудаизм присутствует тоже.

Зачем так грязно врать? Или противники РПЦ все такие?

Это сообщение отредактировал паццак - 21 июл 2012 в 14:25
baserjoe 21 июл 2012 в 14:27
8
паццак
Я задал вопрос про чурку, который подъехал к Вечному огню.....сколько лет ему дали?Вы в курсе?
Для меня Вечный огонь более важен, чем ХХС.....потому что в церкви властвуют фарисеи и мытники, коим звон денег слаще для уха, чем слово Божие......
А Вечный огонь - это память о погибших за мою Родину солдат......
Церковь скомпрометировала себя....а начет того, что возвращает себе отобранное - так выкидывает на улицу детей-инвалидов, размещенных в бывших монастырях....это по-христиански?

Добавлено в 14:33
паццак
Да, насчет изучения религии в школе: кому это интересно - пусть идут в семинарию (после школы или вместо нее).....
Стране не хватает рабочих рук и технарей, а пиздоболов в виде юристов-экономистов-попов достаточно уже.......
паццак 21 июл 2012 в 14:37
-6
Цитата (baserjoe @ 21.07.2012 - 14:27)
паццак
Я задал вопрос про чурку, который подъехал к Вечному огню.....сколько лет ему дали?Вы в курсе?
Для меня Вечный огонь более важен, чем ХХС.....потому что в церкви властвуют фарисеи и мытники, коим звон денег слаще для уха, чем слово Божие......
А Вечный огонь - это память о погибших за мою Родину солдат......
Церковь скомпрометировала себя....а начет того, что возвращает себе отобранное - так выкидывает на улицу детей-инвалидов, размещенных в бывших монастырях....это по-христиански?

Так вас ка понимаю чурка у "вечного" огня , и вы не подали заявление в прокуратуру о оскорблении вас, значит вас это устраивает. Лдя либераста нормально когда ссут на могилу его предков.

Я смеюсь и ссу в глаза кто пищит о выкидывании детей . В России убыль населения больше чем в великой отечественной. Убито 20 000 000 человек, а вы ищете тех 500 которых распределили по другим детским домам. И то эти 500 это дети атеистов -алкоголиков-наркоманов.

Поищите свои деньги в кармане абрмовича, я за бензин больше 100 000 рублей в год плачу, за нефть которую украли у меня, на заводах которые украли у меня.

Церковь у меня ничего не крала.

Это сообщение отредактировал паццак - 21 июл 2012 в 14:39
TPOTuJI 21 июл 2012 в 14:39
0
Цитата (паццак @ 21.07.2012 - 15:23)

Вы ЛЖЕЦ.

И
У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ.

Если бы у вас были дети, то вы бы знали, что родители выбирают религию о которой идут уроки

. Для атеистов там есть "светская этика"
И иудаизм присутствует тоже.

Зачем так грязно врать? Или противники РПЦ все такие?

Господин хороший, для того чтобы написать что у нас умирают больные раком мне обязательно болеть раком? Аналогия достаточно ясна?

ПС: Воронежский лицей им. А.П. Киселева (школа с углубленным изучением математики), законченный мной семь лет назад имел обязательный урок этики.
с 2013 года будет иметь обязательный урок ОПК.
Мне плевать - инициатива это нового директора школы, поставленного вместо почившего Есина Н.М., или эксперимент РПЦ. Факт имеет место быть.
TPOTuJI 21 июл 2012 в 14:42
-1
Цитата
Осно́вы правосла́вной культу́ры (ОПК) — учебный предмет, включённый Министерством образования и науки Российской Федерации в школьную программу (4-я четверть 4-го класса и 1-я четверть 5-го класса средней общеобразовательной школы) в качестве федерального образовательного компонента в рамках курса «Основы религиозных культур и светской этики» сначала экспериментально в 19 регионах России[1] — с 1 апреля 2010 года, затем, с третьей четверти 2010—2011 учебного года — также в Ярославской области и республике Марий Эл[2], а при успешной реализации эксперимента — планируемый ко включению во всех регионах России с 1 сентября 2012 года[3][4]

Пруф
паццак 21 июл 2012 в 14:42
-2
Цитата
С: Воронежский лицей им. А.П. Киселева (школа с углубленным изучением математики), законченный мной семь лет назад имел обязательный урок этики.
с 2013 года будет иметь обязательный урок ОПК.

Как всегда, не удалось соврать по крупному, значит "тонкая ложь"
Есть обзорный курс культур в который включают: православие, иудаизм, ислам, , буддизм.

Это сообщение отредактировал паццак - 21 июл 2012 в 14:42
Brazniy 21 июл 2012 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сакральный смысл данного лубка, "после литры выпитой" мне понять очень сложно, но сама картинка напоминает видеоряд из м/ф "Ух ты, говорящая рыба"(и проч.), моего любимого режиссера Р. Саакянца. Считаю, для того, чтоб понять автора, необходимо употребить что-то помимо С2Н5(ОН).
з.ы. про литру выпитую - неправда (всего 0.5)

Это сообщение отредактировал Brazniy - 21 июл 2012 в 15:21
baserjoe 21 июл 2012 в 14:45
3
паццак
а Вы уже подали в прокуратуру на Пусси?
Церковь - она не крадет.....она потихоньку отжимает......вот попробуйте прийти в храм, и, ссылаясь на отсутствие денег, заказать службу...может быть, в провинции и прокатит, но в "нововосстановленном"ХХС есть прейскурант
И, кстати, ни чеков, ни кассы нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх