Пять дней которые потрясли мир

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laputa автор 23 июл 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мы поняли, что есть в этой жизни понятия круче чем просто за жисть.

Пишите. Звоните. Ваш Лапута готов рассказать то, что и сам не знал раньше. Группен фото погруженцев.

На переднем плане суперский гид Мухамед, по кличке Муха.

На этом спасибо и всех вас жду.

Все комментарии:
funofcat 23 июл 2012 в 20:53
Гость  •  На сайте 13 лет
9
Во-первых, огромный респект автору за то что нашел такую форму и способ подачи материала, который позволил привлечь внимание почтенной публике к этой теме. Я тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic451214.html?hl= и еще несколько раз пытался и у меня не получилось.
Во-вторых , желаю всем заинтересовавшимся попробовать присоединиться к этой затее. Это дело крайне полезно и для души и для тела.
И , наконец, желаю автору, чтобы эти впечатления "первой брачной ночи" не остывали и подвигали его к освоению новых глубин во всех океанах и прочих лужах.

Это сообщение отредактировал funofcat - 23 июл 2012 в 20:54
Yan4ello 23 июл 2012 в 21:43
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
4
ну наконец-то! я уж начал беспокоиться - Laputa пропал!
а он, оказываеццо, посейдона пугал! да еще и говорил мне об этом заранее, оказываеццо, а я забыл )
ну че сказать? Славка в своем амплуа - съебецца за моря за океаны на часы и месяцы, а потом - херраксь отчетик, и заливайся, слюной, ЯПовец!
очень круто получилось! зная Славу, могу сказать, что он предпочитает выдавливанию воды из слоновьего говна в раскаленной пустыне теплый домашний диванчик, отменное мясо и холодное пиво. ан нет. предпочитал по ходу )
Слав, оч рад за вас! скоро увидимся, семье - огромнющий приветище!

Зы. С тебя - магнитик ))
Штурм 23 июл 2012 в 21:47
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
31
Живут же безработные...
По Ебиптам ездють...
Муренам пасти рвут..
ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Штурм @ 23.07.2012 - 22:47)
Живут же безработные...
По Ебиптам ездють...
Муренам пасти рвут..

вот честно признаюсь, езжу туда только ради полётов) обожаю самолёты) если собирусь духом - сделаю пост о египте.
13novel 23 июл 2012 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
А скажите пожалуйста господа каково сейчас в шарме? Про каир не спрашиваю в принципе из новостей все ясно. Люди бают стало там поопасней в разы. насколь это действительности соответствует.
ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 22:16
3
Цитата (13novel @ 23.07.2012 - 23:05)
А скажите пожалуйста господа каково сейчас в шарме? Про каир не спрашиваю в принципе из новостей все ясно. Люди бают стало там поопасней в разы. насколь это действительности соответствует.

Не спрашиваешь. но , всё же скажу: в начале года в Каире было спокойно, сожгли всего один дом и НЕ БЫЛО ПОСТРАДАВШИХ, в этот же момент ОРТ нам показывало миллионы убитых. )пожары на луне и захват заложников на Юпитере.) Уверен. там и сейчас не так как говорят новости.
13novel 23 июл 2012 в 22:26
1
Каир впечатляет. Наверное единственный город который с закрытыми глазами узнаю, по запаху. Хорошо если там так как ты говоришь. Хотя мне жутковато было видеть тахрир в новостях. я ее другой помню, жили в гостинице прямо с видом на музей и площадь. Посмотрим как оно дальше будет там. А вот мнение об обстановке в шарме и на выездах на сафари хотелось бы узнать? Раньше там вообще санаторий был. Как теперь с безопасностью?
ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 22:33
1
Цитата (13novel @ 23.07.2012 - 23:26)
Каир впечатляет. Наверное единственный город который с закрытыми глазами узнаю, по запаху. Хорошо если там так как ты говоришь. Хотя мне жутковато было видеть тахрир в новостях. я ее другой помню, жили в гостинице прямо с видом на музей и площадь. Посмотрим как оно дальше будет там. А вот мнение об обстановке в шарме и на выездах на сафари хотелось бы узнать? Раньше там вообще санаторий был. Как теперь с безопасностью?

То самое здание которое пострадало, как раз напротив музея. На сафари везут в безопасные места, охрана присутствует в местах для туристов (дядьки в черных одеяниях и с калашами)

ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 22:36
4
а вобще. по мне - Каир - один из самых грязных городов. Пилот этого ишака не уступал нам дорогу 15 минут (дело дошло до того что пассажиры хотели выйти и рассказать ему как с такими борятся в России) Обратите внимание на обочины - грязь везде. (ещё пару фот добавлю для наглядности)

ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 22:37
2
вазда 2107 в основном юзают таксисты.

ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 22:38
6
Подобные здания и строительный мусор - норма для Каира. Если надо. повторюсь - запилю отдельный пост.

ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 22:39
2
не успел сфотографировать мёртвого верблюда на дороге. В кадр вошло только это. (полседнее фото на сегодня)

declarant 23 июл 2012 в 22:48
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
2
ТС молодец, восхищен))))
Фот мало, буковок бы еще полистал....
Так что жду))))
13novel 23 июл 2012 в 22:51
0
Насколько я помню Каир все таки довольно большой город.И на фотографиях не самые грязные места еще. Хотя и красивых мест там хватает. Мне набережная Нила очень понравилась. Посольский райончик очень мил. А вот в город мертвых я не рискнул поехать. И все таки рискну навлечь гнев сообщества и поинтересоваться у уважаемого ТС каково было отношение со стороны местных и общая обстановка в шарме? Ибо, да простят меня великие дайверы, лучше места чем бухта шарм шаркс бей для снорклинга в египте не знаю.
ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 22:53
1
Цитата (13novel @ 23.07.2012 - 23:51)
Насколько я помню Каир все таки довольно большой город.И на фотографиях не самые грязные места еще. Хотя и красивых мест там хватает. Мне набережная Нила очень понравилась. Посольский райончик очень мил. А вот в город мертвых я не рискнул поехать. И все таки рискну навлечь гнев сообщества и поинтересоваться у уважаемого ТС каково было отношение со стороны местных и общая обстановка в шарме? Ибо, да простят меня великие дайверы, лучше места чем бухта шарм шаркс бей для снорклинга в египте не знаю.

набережная

Laputa автор 23 июл 2012 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Никогда не думал, что скажу это. Ребята! Это круто!
В Шарме всё абсолютно спокойно. Там этот бизнес на погруженцах может наверное любую революцию застроить. Сотни кораблей, сотни экскурсий. Там реально свой мир.

13novel 23 июл 2012 в 23:01
2
Я все таки какой то другой Каир по моему видел! К сожалению фотографии на другом коммп. По ходу надо все таки запилить отдельную тему по каиру. Ибо эта про дайвинг все таки и про человека который не побоялся и вступил в племя ластоногих! Меня пока удерживает возраст дочери. Негоже это самому с баллоном по дну ползать а чадо любимое на поверхности болтаться заставлять. Вот дойдет хотя бы до баблмэйкера, тогда поглядим ишшо у кого скаты круглее и мурены зубастее!
ЛюблюПиво 23 июл 2012 в 23:03
2
Цитата (13novel @ 24.07.2012 - 00:01)
Я все таки какой то другой Каир по моему видел! К сожалению фотографии на другом коммп. По ходу надо все таки запилить отдельную тему по каиру. Ибо эта про дайвинг все таки и про человека который не побоялся и вступил в племя ластоногих! Меня пока удерживает возраст дочери. Негоже это самому с баллоном по дну ползать а чадо любимое на поверхности болтаться заставлять. Вот дойдет хотя бы до баблмэйкера, тогда поглядим ишшо у кого скаты круглее и мурены зубастее!

Предлогаю запилить тему про Каир и про Египет в двухе.
13novel 23 июл 2012 в 23:04
2
Спасибо за ответ. Я так по фоткам смотрю и на рек тоже сдали? то есть на погружение к судам затонувшим? Вообще это дело затягивает да.

Добавлено в 23:06
Предложение по каиру поддерживаю полностью. Завтра попробую перетащить фотки и отпишусь в личку как готов буду.
Чиланзар 23 июл 2012 в 23:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Автору спасибо за рассказ и фото!Это и правда круто!Всю жизнь мечтал погрузиться с аквалангом,но боюсь..Клаустрофобия.
13novel 23 июл 2012 в 23:32
1
Чиланзар
Дык разовое погружение нам на то и дано чтоб понять переборем мы свои страхи или нет. А если это не в бассейне а сразу в море то любопытство обычно берет вверх. По крайней мере я лично знаю человека с клаустрофобией забывшего про нее напрочь при виде улепетывающего со всех щупалец осьминога.
Чиланзар 24 июл 2012 в 00:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (13novel @ 23.07.2012 - 23:32)
Чиланзар
Дык разовое погружение нам на то и дано чтоб понять переборем мы свои страхи или нет. А если это не в бассейне а сразу в море то любопытство обычно берет вверх. По крайней мере я лично знаю человека с клаустрофобией забывшего про нее напрочь при виде улепетывающего со всех щупалец осьминога.

В этом то и проблема,что пробовал и не раз cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх