Суровый футбол., ...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bombshell 21 авг 2012 в 02:19
Викинг  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dristch @ 21.08.2012 - 05:59)
Цитата (Destiny13 @ 20.08.2012 - 21:45)
Мальчики, милые, не обижайтесь, пожалуйста!
Ну, так и есть на самом деле!  smile.gif

(есть единицы, не подходящие под этот пост, как с одной, так и с другой стороны)

Вот поиграйте в футбол перед тем, как оценивать. У нас в команде (любительской) так же друг бежал и ему чуть-чуть наступили на ногу. Он упал, корчился - мы ржали "Симулянт, вставай"............ Разрыв коленных связок. Любой футбол и всё остальное на всю жизнь забыты.
Это со стороны кажется, что чуть чуть коснулись. Неправильно поставленная ступня (сбитая с оси лёгким касанием другого игрока + вес самого футболиста) и можно разорвать сухожилия на ступне и ещё страшнее.
Хотя и есть откровенные симуляции. Но в реальном моменте это ОЧЕНЬ больно (часто кратковременно, но безумно больно), и гораздо больнее рассечёной брови. По себе знаю - сталкивался. Боль проходит за 5 секунд, но в эти пять секунд глаза из орбит лезут. А потом все эти мелочи вылазят тяжкими хроническими травмами.

Тоже на футболе порвал связки в правом коленном составе, просто потому что меня пнули под пятку и в этот момент я на эту ногу наступил, боль дикая, но последствия намного хуже. Сейчас ни в баскетбол, ни в футбол ни в хоккей играть не могу, при осевой нагрузке на коленный сустав, происходит щелчок, боль и колено опухает где-то на пару недель, хожу хромаю.

могу даже просто со стула спускаться и подвернуть колено, это реально печаль.

вот поиграли так в товарищеский матч. Прошло уже 7 лет после травмы.
максимум что могу себе позволить - качалка, да пробежки.

Но театральные падения в футболе - никак не оправдывают риск получения травмы, потому что это пиздец как отвратительно. Отбивает желание смотреть дальше этот цирк.
krendll 21 авг 2012 в 04:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Это всё работа снайпера
geoyd 21 авг 2012 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Итальянцы... Чемпионы мира по этим кривляниям.
Perefly89 21 авг 2012 в 07:37
Жена Podonka  •  На сайте 13 лет
0
А вот как наши челнинские болельщики смотрят футбол на стадионе:
- Симулянт!
- Он не симулянт! Он - черт!!!
cord98 21 авг 2012 в 07:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! ))
Bener 21 авг 2012 в 07:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
всем кто заступается за нынешних футболистов

несколько месяцев назад в Киеве проходил матч ветеранов футбола
играл московский "Спартак" и киевское "Динамо"
приятно было смотреть на матч
всё думал чего же мне не хватает
оказалось, за весь матч, не было ни единого падения с криками и стонами,
вернее падения конечно были, но продолжались они не более нескольких секунд

а нынешних вообще страшно смотреть
такое впечатление что на поле выпускают палату недолеченных хромоножен, у которых еще швы не затянулись и кости не срослись

противно смотреть ....
Erebos 21 авг 2012 в 08:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Вот вам в тему анекдотец. gigi.gif

Съел как-то Криштиану Роналду что-то нехорошее и потянуло его в туалет. А игра вот-вот начнётся. Роналду вбегает, а там мужик точь в точь как он. Роналду ему тут же говорит:
- Вот тебе моя форма, сыграй вместо меня.
- Хорошо, только я эпилептик.
- Пофиг, надо!
- Я боюсь.
Роналдо для храбрости влил в него стопарь водки и отправил на поле. В конце второго тайма выходит он наконец из туалета на свет божий, а Португалия ведёт 10-0, полкоманды противника с красными карточками и двойник валяется на поле и его колбасит. Тут тренер его замечает:
- Роналду, ты ли это?
- Я, тренер.
- А кто тогда на поле?
- Двойник мой, эпилептик.
- То-то мы смотрим, ты сегодня в ударе.
Hector 21 авг 2012 в 08:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Прошу прощения за занудство, но во-первых наверху хоккей на траве, во вторых, симуляция в футболе это в некотором смысле часть тактики (такая же как тактика мелкого фола и т.д.) и особенно у сильных, техничных игроков, которые хорошо владеют дриблингом - противник не успевает за ним, и, естессно, сбивает, чтобы не пустить дальше. Так вот, установка тренера в большенстве случаев такая, что если тебя сбили, то лежи и показывай что тебе больно - противнику дадут желтую карточку, и он больше не сможет свободно и расковано играть, чтобы не опасаться получить красную. Из-за этого ты уже его на треть "выключил" из игры. Собьет он двух - трех игроков - увидит красную, его команда в меньшинстве и все, можно менять тактику на наступательную. Попробуйте ослушаться тренера и не упасть, если вас сбивают на поле. На следующую игру уже точно плотно будете сидеть на скамейке и грустно смотреть на поле.
ripev 21 авг 2012 в 08:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Вот всё же интересно, может у них принято валяться до последнего, чтобы выжать у судьи штрафной для команды противника? Либо я нихуя не понимаю смысла, когда футболисты валяться чуть-ли не от дуновения ветра (не имеется в виду реальные травмы).
Gaffar 21 авг 2012 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Девчонки не рекламируют чипсы, а просто играют. Вот и вся разница
Граф 21 авг 2012 в 09:26
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Физиологически женщины действительно куда выносливее мужчин.
Но в футболу это не относится, причем футболисты кривляются то не для того чтобы их пожалели. Карточка сопернику это дополнительная помощь команде. Хотя если честно, меня это дико раздражает
ДобрыйФашисТ 21 авг 2012 в 09:34
 •  На сайте 14 лет
4
Ну есть пара преимусчеств у бапп, согласен

Суровый футбол.
Латышев 21 авг 2012 в 09:34
NPC  •  На сайте 17 лет
4
А смысл сравнивать виды спорта в которых люди борются за разные достижения? Футбол высшего уровня это очень жесткий вид спорта. Кто не верит, сыграйте в футбол на корову или на другую крупную ставку. Вы удивитесь как вполне товарищеский матч превратится в смертоубийство. Так и в большом футболе, там не любительские матчи играют, а на пределе играют и ломают игроков тоже регулярно.
SpartakFSK 21 авг 2012 в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Крестообразные связки это, конечно, пиздец. Но и симулянтов тоже хватает... В 12 лет получил по колену, до сих пор при нагрузках левое колено дает о себе знать...
niteman 21 авг 2012 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Терри Бутчер

Добавлено в 10:32
Цитата (Gaffar @ 21.08.2012 - 08:22)

Видел я пару матчей женского футбола. В частности, финал женской Лиги Чемпионов. Ну смех, да и только. Бегают за мячем повизгивая. И судью-то не понятно как называть gigi.gif

Суровый футбол.
Полотенчик 21 авг 2012 в 10:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
17
user posted image
Amanita 21 авг 2012 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (dristch @ 20.08.2012 - 21:59)

(есть единицы, не подходящие под этот пост, как с одной, так и с другой стороны)

Вот поиграйте в футбол перед тем, как оценивать. У нас в команде (любительской) так же друг бежал и ему чуть-чуть наступили на ногу. Он упал, корчился - мы ржали "Симулянт, вставай"............ Разрыв коленных связок. Любой футбол и всё остальное на всю жизнь забыты.
Это со стороны кажется, что чуть чуть коснулись. Неправильно поставленная ступня (сбитая с оси лёгким касанием другого игрока + вес самого футболиста) и можно разорвать сухожилия на ступне и ещё страшнее.
Хотя и есть откровенные симуляции. Но в реальном моменте это ОЧЕНЬ больно (часто кратковременно, но безумно больно), и гораздо больнее рассечёной брови. По себе знаю - сталкивался. Боль проходит за 5 секунд, но в эти пять секунд глаза из орбит лезут. А потом все эти мелочи вылазят тяжкими хроническими травмами.

подпишусь под каждым словом ! дерьмом поливают те, кто сами ни разу не играл в футбол !!

и кстати, реально заебали со своим хоккеем ! там терминаторы бегают в своём обмундировании, даже на яйцах защитная ракушка, а у футболиста только щиток на ноге...и ёбла у них вечно разбиты не потому, что это такой ахуенно мужской спорт, а потому, что там драки разрешены !!
dristch 21 авг 2012 в 11:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Amanita @ 21.08.2012 - 11:53)
Цитата (dristch @ 20.08.2012 - 21:59)

подпишусь под каждым словом ! дерьмом поливают те, кто сами ни разу не играл в футбол !!

и кстати, реально заебали со своим хоккеем ! там терминаторы бегают в своём обмундировании, даже на яйцах защитная ракушка, а у футболиста только щиток на ноге...и ёбла у них вечно разбиты не потому, что это такой ахуенно мужской спорт, а потому, что там драки разрешены !!

Абсолютно согласен. Хоккеист одет в защиту как терминатор. Щитки закрывают процентов 80 тела + шлем с решёткой. Так чем они мужики (или все делают вывод о том, настоящий мужик или нет, по пиздилкам на льду)? Или мужики - безмозглые тафгаи (которые еле еле на коньках стоят), которые поганят игру своими драками?

А на футбольном поле - футболист не защищён ничем.

Симуляции есть - никто не спорит. И частенько это тактическая схема. Есть и откровенные театральные этюды. Но в общем колличестве стыков и падений - симуляции не занимают и процента.
tulalam 21 авг 2012 в 11:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

Это сообщение отредактировал tulalam - 21 авг 2012 в 11:41
Snepper 21 авг 2012 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Напомнило )

Суровый футбол.

Это сообщение отредактировал Snepper - 21 авг 2012 в 12:27
Антониус 21 авг 2012 в 12:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мальчики просто более артистичны)
Jonick101 21 авг 2012 в 12:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ну в футболе фсякое бывает... Не только симуляции встречаются.

Добавлено в 12:52
А сколько футболистов за последние годы умерло прямо на футбольном поле? Ни один другой вид спорта не сравнится с футболом по травматичности. Не даром в том же хоккее часто до 40-ка играют, а в футболе в 30 лет зачастую уже пора на пенсию.
Vooldren 21 авг 2012 в 13:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот во что играют настоящие МУЖИКИ: dont.gif

А эти белозубые и длинноволосые красавчики падающие при любой подвернувшейся возможности уже надоели gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал Vooldren - 21 авг 2012 в 13:06
Exterminator 21 авг 2012 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (niteman @ 21.08.2012 - 11:29)
Терри Бутчер

Добавлено в 10:32
Цитата (Gaffar @ 21.08.2012 - 08:22)

Видел я пару матчей женского футбола. В частности, финал женской Лиги Чемпионов. Ну смех, да и только. Бегают за мячем повизгивая. И судью-то не понятно как называть gigi.gif

Попробовал бы с девчёнками в гандбол сыграть... gigi.gif

Те кто в теме, меня поймёт. cool.gif
Kravich 21 авг 2012 в 13:44
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
3
Те кто за симулянтов говорит, наверное не когда в футбол вообще не играли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх