Кулинарам на заметку!, Да и так просто прикольный гиф

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dandiv 27 авг 2012 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Прикольно. А кто видел на ebay-е приспособу для варки яиц без скорлупы (пластиковые формы, откручиваются, разбиваем яйцо и в них выливаем, закручиваем и варим. Потом открутил и язцо сварено и без скорлупы)? Видел как-то такую рекламу. Жена захотела такие приспособы, а где заказать не знаю. Может кто видел, киньте ссылочку
hsara 27 авг 2012 в 14:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
яйцо в бутылку засунул КАК на зат вытянуть? Больно сцуко
Бетельгейзе 27 авг 2012 в 14:04
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (dandiv @ 27.08.2012 - 15:53)
Прикольно. А кто видел на ebay-е приспособу для варки яиц без скорлупы (пластиковые формы, откручиваются, разбиваем яйцо и в них выливаем, закручиваем и варим. Потом открутил и язцо сварено и без скорлупы)? Видел как-то такую рекламу. Жена захотела такие приспособы, а где заказать не знаю. Может кто видел, киньте ссылочку

Вот вам делать нефиг - отдавать тысячу целковых за непонятную ерундовину. Время приготовления яиц только возрастет (сначала яйцо в эту форму разбил, потом закрутил, потом варить поставил на то же самое время, что и обычное яйцо, потом еще и мыть эту хренотень). В чем удобство-то, господа? Нипаняяятнааа. upset.gif
dandiv 27 авг 2012 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот вам делать нефиг - отдавать тысячу целковых за непонятную ерундовину. Время приготовления яиц только возрастет (сначала яйцо в эту форму разбил, потом закрутил, потом варить поставил на то же самое время, что и обычное яйцо, потом еще и мыть эту хренотень). В чем удобство-то, господа? Нипаняяятнааа. upset.gif

Тут не во времени дело... А что, сильно дорогие эти приспособления?
Plohish 27 авг 2012 в 14:26
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
пойду жене яишенку пожарю ))) скажу ого нету желтков )))
Nikitovich 27 авг 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SevaLamerson @ 27.08.2012 - 12:57)
А разделить по старинке двумя половинками скорлупы уже не мэйнстримово? Нужны девайсы и приблуды.

прогресс? не, не слышал))
littleflea 27 авг 2012 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dandiv @ 27.08.2012 - 12:53)

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...eggies&_sacat=0
Ужас, люди поиском не умеют пользоваццо! =)
И, кто там говорил про тысячу целковых? 8 долларов (с доставкой) для Вас - дорого? Меняйте работу.
ТопоГРАВ 27 авг 2012 в 18:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Чей-то как-то замороченно. Я если нужно тупо в ладонь разбиваю яйцо, и всё. Желток в ладошке, белок в тарелке. Делов-то.

Кулинарам на заметку!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27 авг 2012 в 18:54
ТопоГРАВ 27 авг 2012 в 18:56
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Хотя есть и такой девайс

Кулинарам на заметку!
Zeb75 27 авг 2012 в 19:06
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
0
А можно мастеркласс по яйцерезке?
Бетельгейзе 27 авг 2012 в 19:12
0
Цитата (littleflea @ 27.08.2012 - 21:42)
И, кто там говорил про тысячу целковых? 8 долларов (с доставкой) для Вас - дорого? Меняйте работу.

В телемагазине это стоит 999 руб и называется очень замечательно Супер Ко-Ко. smile.gif Но дело даже не в деньгах, а в том, что нафига они нужны? smile.gif Усложнять себе жизнь только какими-то пластиковыми приблудами.
ncux 27 авг 2012 в 20:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
У кого гифка не грузиццо - отключите AdBlock на странице
littleflea 27 авг 2012 в 20:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бетельгейзе @ 27.08.2012 - 19:12)
Цитата (littleflea @ 27.08.2012 - 21:42)

В телемагазине это стоит 999 руб и называется очень замечательно Супер Ко-Ко. smile.gif Но дело даже не в деньгах, а в том, что нафига они нужны? smile.gif Усложнять себе жизнь только какими-то пластиковыми приблудами.

Согласен, что сейчас слишком много всякого говна для безруких и лишённых фантазии королей кухни (специально без гендерной принадлежности, ибо готовят, тащемта, все). Никогда не понимал, на кой хрен нужны сосисковарки, яйцеварки, сендвичезапекатели и проч.
НО! Если это продается - значит это кому-то надо. Если это "Усложнять себе жизнь только какими-то пластиковыми приблудами" - не покупайте и не усложняйте, ведь никто не заставляет! И очень важно при этом не обсуждать их необходимость для других.
Наверное, я немного сумбурен в изложении мысли, но я хотел донести лишь то, что если тебе непонятны мотивы приобретения кем-то зажигалки, пройди молча зажав огниво в кулачке. =)
kistanov 27 авг 2012 в 21:15
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
ек-макарек!! ну неуж-то без всех этих приблуд так все сложно?! за идею-то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. падюбас!
smailiking 28 авг 2012 в 00:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Какой полезный водник ganja.gif
Бетельгейзе 29 авг 2012 в 15:55
0
Цитата (littleflea @ 27.08.2012 - 23:21)
Согласен, что сейчас слишком много всякого говна для безруких и лишённых фантазии королей кухни (специально без гендерной принадлежности, ибо готовят, тащемта, все). Никогда не понимал, на кой хрен нужны сосисковарки, яйцеварки, сендвичезапекатели и проч.
НО! Если это продается - значит это кому-то надо. Если это "Усложнять себе жизнь только какими-то пластиковыми приблудами" - не покупайте и не усложняйте, ведь никто не заставляет! И очень важно при этом не обсуждать их необходимость для других.
Наверное, я немного сумбурен в изложении мысли, но я хотел донести лишь то, что если тебе непонятны мотивы приобретения кем-то зажигалки, пройди молча зажав огниво в кулачке. =)

Дак я и думала, может мне кто объяснит смысл приобретение этого приспособления smile.gif Никого не осуждаю, ни боже мой, просто никак понять не могу, что эта штука даёт.

А про запекалку сэндвичей - энто вы зря. Вкусно получается в запекалке-то. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх