Цыгане в Осло

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dayton701 7 сен 2012 в 17:17
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
14
Генетический мусор аж на Север занесло блеать! Ну что это за нация такая?! Ничего не создают и не производят, только барыжат наркотой да побираются!
Тысячу раз был прав старик Алоизыч в их отношении всё таки...
Вопрос к ТС: а они и в Норвегии в таких же безвкусных и аляповатых говнодворцах живут?!
wasoua 7 сен 2012 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
мистер Кольт когда-то и их уравняет в правах gentel.gif
Негрустин 7 сен 2012 в 17:20
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
20
Вот кроме шуток. была история со мной. Подошел какой-то бич у магазина денег на вдогон стрельнуть денег. Я ему резонно предложил на работу устроится чтобы не унижать себя попрошайничеством. На что услышал: "Я что лох чтоли?" После этого ни одной мрази ни копейки не даю.

Цыгане в Осло
MadSanta 7 сен 2012 в 17:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Ну хуле,у нас ситуация не слишком отличается,ИМХО.Главное-не подавать.
n1ght1ngale 7 сен 2012 в 17:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Подаю только тем кто, что то делает, как правило музыкантам, ибо они работают.

Это сообщение отредактировал n1ght1ngale - 7 сен 2012 в 17:22
oleg4882 7 сен 2012 в 17:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Вопрос автору: а часто им там подают? И как вообще коренные жители к ним относятся, власти?
НоПасаран 7 сен 2012 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
ненавижу блять цыган (С) большой куш

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 7 сен 2012 в 17:55
Voevoda 7 сен 2012 в 17:27
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
15
Ненавижу, блять, цыган! © Большой куш.

Это сообщение отредактировал Voevoda - 7 сен 2012 в 17:28
MHG 7 сен 2012 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
29
брейвик, выходи!
Plovdiv 7 сен 2012 в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
В основном - болгарские цыгане.
Их и в социалистические времена было там - через край.
Проблема в том, что они (цыгане) практически не растворяются в других слоях общества. У них нет однокурсников или одноклассников потому как они не любят учиться и не учатся. Живут компактно, все соседи - цыгане. Деньги зарабатывают воровством, попрошайничеством и сбором - металла, бумаги и чего угодно. Зажиточная цыганская семья имеет ослика или мула или лошадь и тележку.
А после вступления в Евросоюз, они массово стали занимать очередь за паспортами (типа пластиковых карточек для банкоматов). А что дальше?
А дальше - просто. Идешь на вокзал и просто покупаешь билет. В Париж или куда еще. И все. И - никаких погранцов, таможенников. Кто их может "не пускать"???
Те дворцы, что тут на фото - это семьи цыганских баронов так живут-жируют...
Самый богатый человек в Болгарии болгарский царь Кирилл (гы, кстати)
Кинг Киро в народе. Держит производство алкоголя. Фальшивого в основном.
Проблема сегодняшнего дня еще и в том, что Евросоюз держится за права человека. Любого человека. Чеченца, ингуша, русского, украинца. Цыгана.
А то, что они создают социальный напряг в обществе... А кого это волнует?
Так что...
Брейвика где-то кто-то понимает.
Тварь он конечно, что стрелял и убивал кого попало! Всех подряд, сволочь!
Нужно было мочить тех у кого... у кого нога.
У кого нога? Нога у того, у кого надо - нога.

Это сообщение отредактировал Plovdiv - 7 сен 2012 в 17:39
godmode 7 сен 2012 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
говорят что нет плохих наций есть её херовые представители. так вот с цыганами этот шаблон ломается. нация поголовных бездельников попрошаек и воров.
XRISTOS 7 сен 2012 в 17:44
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ  •  На сайте 14 лет
5
они везде одинаковые. (во всех странах)
lyberty666 7 сен 2012 в 17:45
14
Твари, блять. Всегда цыган презирал и ненавидел - конченый народ. Работать не хотят, а только воруют и милостыню просят.
CarlinGGG 7 сен 2012 в 17:52
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
7
Единственный нормальный цыган-Будулай!
Yarecc 7 сен 2012 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MadSanta @ 7.09.2012 - 18:21)
Ну хуле,у нас ситуация не слишком отличается,ИМХО.Главное-не подавать.

Ситуация вообще не отличается, разве что интерьерами. У нас их полно в центре и на вокзалах, да ещё по городу херачат на телегах, облепленных детишками и в сопровождении своры собак. Поиск металла продолжается весь световой день. И, главное, не ментов никого не боятся. Никакой управы. Хотя, я знаю несколько способов, хоть и не толерантных, но очень эффективных. Уверен, вы тоже.
thorbjorn 7 сен 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Суки они. Когда был маленький моя прабабушка купила у этих пидоров мешок изюму, бля, а он вперемешку с песком оказался. Больше изюм не ем и ненавижу цыган. Уроды они.
luis74 7 сен 2012 в 18:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Вот реальные пример нации-паразита. И не надо мне лепить тупую фразу, что везде есть уроды и хорошие. Среди цыган хороших НЕТ и быть не может! Ибо генетически гнилой народ.
Да что там говорить, если знаменитый цыганский певец (не помню фамилию), Народный артист СССР пару лет назад был пойман на продаже наркоты.
moderator.gif
netuti 7 сен 2012 в 18:08
3
не подаю
и не подавать буду
Ларус 7 сен 2012 в 18:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Раз уж с ними СССР ничего поделять не мог, хотя усилий не хило прилагалось.....
Стрелять, вроде не Гитлер, но так хочется....
4egira 7 сен 2012 в 18:20
Мадама  •  На сайте 14 лет
8
У меня как-то мужчина попросил какие-то копейки. Очень вежливо и грамотно разговаривал. Я была в настроении и дала, а в ответ услышала: "скажите где и когда я могу эту сумму Вам вернуть"))). Было смешно и, почему-то, приятно biggrin.gif
Дебильеро 7 сен 2012 в 18:28
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
...
krasavaslava 7 сен 2012 в 18:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Сам живу в Норвегии в маленьком городке Будо, так их и тут хватает и все примерно так же выглядят и совершают те же ритуалы с тряской стаканчиков. Слышал, что эти цыгане, как правило наркоту распростроняют, чуть ли не у каждого из них можно купить травки или чего подобного.
Killspamers 7 сен 2012 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Это как когда-то давно в каком-то говносериале с НТВ два мента разговаривают:
"Профессиональный нищий зарабатывает больше, чем мы с тобой"
fray123 7 сен 2012 в 18:51
Philip J. Fry  •  На сайте 14 лет
14
Одного цыгана нормального видел в России. Работает. Что примечательно - не общается с другими цыганами, родственники уламывали его воровством заняться. Послал их нафиг, переехал в соседний город в 20км. Этого хватило чтобы отстала семейка. Нормальный пацан. Так что не все такие.
zhex 7 сен 2012 в 19:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
К цыганам отношусь с осторожностью. Те что подходят: позолоти ручку или погадаю или дай сигаретку, в ответ говорю "Пошла на йух" и смотрю в сторону, чтоб с ней в контакт не вступать, бо один раз друг дал сигаретку-остался без кошелька, загипнотизировали или хер знает шо, но он ничо не помнит.
А те что на фото - это цыгане - лавары или лавари, самая низшая каста (типа наших бомжей, зарабатывают попрошайничеством), их нелюбят даже свои цыгане, с более высших каст.
Потому они по миру и расползаются, как тараканы

Это сообщение отредактировал zhex - 7 сен 2012 в 19:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх