Не тот формат файла

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anklud 22 сен 2012 в 15:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Грешно смеяться над умирающим.
RyaDovoJ 22 сен 2012 в 15:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elgato @ 22.09.2012 - 14:25)
Тут плохо отзываются о симбиан, наверно, те, кто ни разу его не пользовал. Там есть много приятных фишечек, среди которых много удобных. Например, выцепить в один клик телефон из смс ки прямо из списка звонков и отправить в другой смс ке, нет заебистого прикола, как в андроидах, когда недопереклацал, и этот ебаный стол рабочий или был удален, или поплыл, с требованием перетащить, а о качестве звука я вообще молчу, нет телефона громче, чем 6300, да и с динамиками даже эппл не сравнится со звучанием звуковой линейки нокии. Оптика карл зейц гораздо лучше, чем у господ с самсунга и прочих ребят, хотя, мобильная оптика всегда не ахти, в руки еще не попадалась модель с 42 мега пикселями на борту, но было бы интересно испробовать, но пока не до этого. Даже квадратная 5800 лежит в ладони удобно и работала до сих пор (а идет уже третий или четвертый год), пока я ведром не разбил сий телефон, 6300 пашет и лежит про запас в столе, как и 1100. Теме "-", Нокии плюс. А проиграла компания в неправильном маркетинге, а отнюдь ни в симбиан ос.

Самое лучшее звучание в Nokia 6233, пользуюсь Nokia 6300 и Nokia 6233 скажу что у 2 звук громче и лучше.
Зор 22 сен 2012 в 16:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (RyaDovoJ @ 22.09.2012 - 14:48)
Тут плохо отзываются о симбиан, наверно, те, кто ни разу его не пользовал. Там есть много приятных фишечек, среди которых много удобных. Например, выцепить в один клик телефон из смс ки прямо из списка звонков и отправить в другой смс ке, нет заебистого прикола, как в андроидах, когда недопереклацал, и этот ебаный стол рабочий или был удален, или поплыл, с требованием перетащить, а о качестве звука я вообще молчу, нет телефона громче, чем 6300, да и с динамиками даже эппл не сравнится со звучанием звуковой линейки нокии. Оптика карл зейц гораздо лучше, чем у господ с самсунга и прочих ребят, хотя, мобильная оптика всегда не ахти, в руки еще не попадалась модель с 42 мега пикселями на борту, но было бы интересно испробовать, но пока не до этого. Даже квадратная 5800 лежит в ладони удобно и работала до сих пор (а идет уже третий или четвертый год), пока я ведром не разбил сий телефон, 6300 пашет и лежит про запас в столе, как и 1100. Теме "-", Нокии плюс. А проиграла компания в неправильном маркетинге, а отнюдь ни в симбиан ос.

Самое лучшее звучание в Nokia 6233, пользуюсь Nokia 6300 и Nokia 6233 скажу что у 2 звук громче и лучше.

Вас послушать, так чем громче орёт - тем лучше телефон)
Интересно, что довольно часто слышу этот фактор, как критерий выбора телефона. Ладно бы ещё говорили о чистоте и качестве звука - пол беды (хотя орлы, слушающие музыку на телефонах на динамиках - отдельная песня с пляской), так нет - громкость решает!
Я один таскаю свой старенький 3гс на вибро, чтобы мозг не взрывало при каждом звонке? Или это специфика работы с 50-100 звонками в день.. И, ведь, всё-равно никогда не пропустишь вызов, даже на вибро.

По сабжу, теме зелень, красиво подмечено.
А Нокиевским флагманом навсегда останется убийца кафеля - 3310 smile.gif
Хоть в столе и лежат н82 и 5130.

Это сообщение отредактировал Зор - 22 сен 2012 в 16:06
volkoff3 22 сен 2012 в 16:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да,нокиа 6300 самый громкий среди нокий 6300.elgato,видимо кроме нокий и не видел др. телефоны и серию молодежных музыкалок нокиа.и громкость,без качества звука,пустая трата денег и вынос мозга окружающих.
Pinoccio 22 сен 2012 в 16:12
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DrDreamer @ 22.09.2012 - 16:27)
А еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих.

Это наверно сама Нокиа написала biggrin.gif
AlFonso 22 сен 2012 в 16:17
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
43
...и еще....

Не тот формат файла
Zlatalex74 22 сен 2012 в 16:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
sony ericsson satio и ниипет!
Ancifero 22 сен 2012 в 16:21
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elgato @ 22.09.2012 - 18:25)
Оптика карл зейц гораздо лучше, чем у господ с самсунга и прочих ребят

А вот не надо бздеть. В моей мобиле LG KF300 (бюджетная раскладушка) 2х мп камера.
Так вот, все знакомые нокиаводы признают что снимки от моей мобилы, хоть и меньше разрешением но качества будет поулчше, чем их хвалённые карлзейссы.
Огромный снимок дерьмового качества, это удел нокии.
Незнаю как новые люмиа и прочие снимают. В руках не держал. Но всё что было до этого, проигрывает даже бюджетному LG.
krax666 22 сен 2012 в 16:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Зор @ 22.09.2012 - 15:03)
Цитата (RyaDovoJ @ 22.09.2012 - 14:48)

Вас послушать, так чем громче орёт - тем лучше телефон)
Интересно, что довольно часто слышу этот фактор, как критерий выбора телефона. Ладно бы ещё говорили о чистоте и качестве звука - пол беды (хотя орлы, слушающие музыку на телефонах на динамиках - отдельная песня с пляской), так нет - громкость решает!
Я один таскаю свой старенький 3гс на вибро, чтобы мозг не взрывало при каждом звонке? Или это специфика работы с 50-100 звонками в день.. И, ведь, всё-равно никогда не пропустишь вызов, даже на вибро.

По сабжу, теме зелень, красиво подмечено.
А Нокиевским флагманом навсегда останется убийца кафеля - 3310 smile.gif
Хоть в столе и лежат н82 и 5130.

Флагманом Нокии всегда будет 6310.
Pinoccio 22 сен 2012 в 16:22
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Вообщето мною любимая Nokia до сих пор лучше всего продаётся на вторичном рынке(если можно так сказать) т.е. Nokia самая распространённая марка сотовых телефонов!
скрин прилагается

Не тот формат файла

Это сообщение отредактировал Pinoccio - 22 сен 2012 в 16:25
elgato 22 сен 2012 в 16:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (volkoff3 @ 22.09.2012 - 16:08)
да,нокиа 6300 самый громкий среди нокий 6300.elgato,видимо кроме нокий и не видел др. телефоны и серию молодежных музыкалок нокиа.и громкость,без качества звука,пустая трата денег и вынос мозга окружающих.

Упс, ошибся, 6233, скорее всего громче всех, да, не видел, и на столе не лежит IPhone 4S любимой (потому что "я хочу, и это стильно!"), рядом нет сони эриксона иксперии (хотя, он меня уже изрядно выбисил), также не лежит старенький htc эксплорер (об этом чуде корейского гения говорить и не хочется), и самсунга слайдера х. его з. какой модели, который тонул, летал, причем в пару раз в порыве особого гнева любимой в меня. Ну нифига я не видел и не юзал другие телефоны-) Да, да. А качество звука у той же 5800 отличное. И с этим телефоном связано много хороших воспоминаний: костер, природа, корзинка вкусностей, жарим сосиски и колбаски с любимой у огня, а нокия 5800 наигрывает фаусто паппетти, вечного романтика саксофона, поверьте, на такой инструментальной музыке можно почувствовать, где фальшивит телефон-)

Это сообщение отредактировал elgato - 22 сен 2012 в 16:33
axsezer 22 сен 2012 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pinoccio @ 22.09.2012 - 16:22)
Вообщето мною любимая Nokia до сих пор лучше всего продаётся на вторичном рынке(если можно так сказать) т.е. Nokia самая распространённая марка сотовых телефонов!
скрин прилагается

Ну я могу опровергнуть тем, что Нокия большим количеством людей не нравится и они спешат от неё избавится. Но её плохо покупают по этому так много предложений.
Скрытый текст
Хотя когда то она занимала 40% рынка всех телефонов, не удивительно что её так много.
Считаю что Нокия Люмия 920 получилась отличной. Буду брать:)
elgato 22 сен 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Ancifero @ 22.09.2012 - 16:21)
Оптика карл зейц гораздо лучше, чем у господ с самсунга и прочих ребят

А вот не надо бздеть. В моей мобиле LG KF300 (бюджетная раскладушка) 2х мп камера.
Так вот, все знакомые нокиаводы признают что снимки от моей мобилы, хоть и меньше разрешением но качества будет поулчше, чем их хвалённые карлзейссы.
Огромный снимок дерьмового качества, это удел нокии.
Незнаю как новые люмиа и прочие снимают. В руках не держал. Но всё что было до этого, проигрывает даже бюджетному LG.

Да, да, ага, сейчас. Знаете второе название LG - лажа. То же относится и к лажевской оптике. Два снимка в студию одного и того же ландшафта на нокии (не бюджетном обрезке 5250) и с Вашей мобилы. Вот тогда и посмотрим-) Улыбнули, честное слово.
loengrin 22 сен 2012 в 16:35
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
0
кстати, по теме, может кто знает почему выходит такая хня. делаю скрин при открытом плейере (неважно какой, виндовс медиа, клм, повер двд) или еще с некоторыми играми такая же байда. сохраняю в пнг, есть картинка в окне плейера (или игры). сохраняю в жпг, картинка исчезает
Winstonick 22 сен 2012 в 16:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Нокия есть Нокия, с этим не поспоришь. Таскаю уже лет 6 с лишним 3250, АКБ родной, держит дня 3-4 в простое. Звучание отличное, качественное, громкое. Симбиан ведет себя нормально, если конечно же не извращаться над телефоном, не нагружать его. Телефон меня устраивает по всем параметрам о замене и речи нету, пока этот не прикажет долго жить, а судя по тому, сколько он уже прожил - проживет как минимум еще столько-же. Эксплуатируется аппарат в не совсем благоприятных условиях, при большой тряске. Камера тоже целиком и полностью устраивает, ведь это телефон, а не фотоаппарат.
MrGiger 22 сен 2012 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Довольно толсто стебанулись xD.
З.Ы.
Интересно, а вот прям жизненно необходимо начинать занудствовать по поводу ниипичности своего агрегата? =\ Вот вроде никто не устраивал лютый холивар по поводу что круче Nokia или Samsung. Каждая фирма по своему хороша. Теме зелень, поржал xD
Sipasipa 22 сен 2012 в 16:45
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlFonso @ 22.09.2012 - 15:17)
...и еще....

Слишком "толсто" gigi.gif
babaleh 22 сен 2012 в 16:46
1
Для тех, кто не понял прикола: вот новая Lumia от Нокиа, недавно выпущенная

Вместо голубой или желтой рамки представить белую

Не тот формат файла
babaleh 22 сен 2012 в 16:47
2
вот и белая

Не тот формат файла
huligan200 22 сен 2012 в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ничего плохого про Нокиа сказать не могу. Были и Мотороллы и Самсунги, но попробовав все это ходил потом только с Нокиа. Сложно представить уход с рынка такой прекрасной и качественной компании. А сколько у них моделей которые до сих пор не стыдно взять в руки.
Alex711 22 сен 2012 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут плохо отзываются о симбиан, наверно, те, кто ни разу его не пользовал.

Прикинь, а у меня Омния HD на симбиане. Только это Самсунг smile.gif Нормальная оська. Но Нокию брать не решился в своё время - тормозила, по сравнению с Самсом, на симбе страшно... dont.gif
bravexard 22 сен 2012 в 17:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Мне пох. Лишь бы звонил и тарифы не повышались. Я думаю всех нормальных людей заботит именно это. Это же телефон, люди...
smekalof 22 сен 2012 в 17:28
.  •  На сайте 14 лет
6
про карлцейз.
фото на НОКИЮ N93.
пысы кусочек рублёвой монетки

Не тот формат файла

Это сообщение отредактировал smekalof - 22 сен 2012 в 17:30
Гедонист 22 сен 2012 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А мне 6230ай служил 4.5 года верой и правдой. И дальше бы служил, если бы я его не постирал в стиралке вместе с курткой.
Gulmen 22 сен 2012 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А проиграла компания в неправильном маркетинге, а отнюдь ни в симбиан ос.

Именно в симбиане она проиграла. Сенсорный вариант имел много недостатков, и с распространением андроида все пересели на него.

Цитата
с требованием перетащить, а о качестве звука я вообще молчу, нет телефона громче, чем 6300, да и с динамиками даже эппл не сравнится со звучанием звуковой линейки нокии.

Слушать музыку во внешних динамиках имхо моветон. А вот по звуку в наушниках яблоко превосходит все нокии, кроме разве что N91.

Цитата
, в руки еще не попадалась модель с 42 мега пикселями на борту

Там всё плохо, кроме камеры конечно biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх