История одной детской площадки., История одной детской площадки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tyuka автор 26 сен 2012 в 08:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
фото 23

История одной детской площадки.
Покажу еще несколько фот, во первых, тот же бизнесмен, презентовал нам лавочки, Ииииииииииииииииииииии новую столешню теннисного стола!!!!! Ура, ура ура. Полноценную, полно размерную. Вот так выглядит уголок для взрослых.

фото 25

И как Вы заметили, дерево мы таки спилили. Вот несколько фоток уже спиленного дерева.

Вывезли основной ствол, куски, что по оставались, распилил на чурки, детвора тягает по площадке.
Для спила дерева, пришлось демонтировать лавочки, и качель, т.к. вышка была 25 метров, а высота дерева поболее, изначально пилить кусками не получалось.

А вот лавочку вернули на место, бетонные желто-зеленные блоки, выбивалка для ковров, успешно перенесена с территории детской площадки подальше.

Ну и собственно вот чудо из-за которого я ввязался в эту авантюру. Скажу честно, на все про все ушло 3 года. От идеи до полной реализации. Площадка конечно же претерпевала изменения, появились урны, уголок для взрослых, на пеньках появились столешницы и много всяких мелочей, но это все уже и вправду мелочи, по сравнению с титаническим трудом по постройке.

Добавлено в 09:02
ПЫСЫ: Всем спасибо кто принимал участие в "стройке".
Всем спасибо за внимание.

Хочу добавить несколько слов, сейчас в нашем районе депутаты наставили уже более 10 детских площадок. Ну выборы в Украине на носу, сами понимаете.
С одной лишь той разницей, что наша площадка была вымучена, долго обдумывалось расположение объектов, что б детям не мешали. Ну и конечно это кусочек моей души. А все что делаешь с душой, а еще и для своей малявки. Ну сами понимаете...
Спасибо, у меня все.

Все комментарии:
Arsenius 26 сен 2012 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Молодец ТС! Мне повезло - нашлось 5-6 чел для апгрэйда площадки возле дома smile.gif, а вот с территорией тебе повезло больше, куркуль %)
Smogg 26 сен 2012 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Молодец . Жму руку.
Olerlik 26 сен 2012 в 09:07
Светоч (не Зарты)  •  На сайте 13 лет
1
Молодец, что еще сказать! Побольше бы таких как ты! Твоя доча и жена небось гордятся тобой незнай как smile.gif
yoburgh 26 сен 2012 в 09:07
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
вы сами за свои деньги делали детскую площадку?
docart 26 сен 2012 в 09:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Молодец ТС, зеленю. Да, выборами надо пользоваться. Хоть что-то из них выдрать, хотя бы для деток.
DmitryD 26 сен 2012 в 09:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
У меня во дворе печальная ситуация с детской площадкой. Два дома стоят друг напротив друга, между ними большая огороженная территория. Но есть только качеля, которую соорудили сотрудники КСК (наше домоуправление) из старых баллонов и цепей и пара лесенок.
Написал запрос в акимат (руководство города). Ответили, что возможно в 13-14 годах что-то и будет. Короче вилами по воде писано. И теперь фиг знает, что делать. Жильцы вряд ли скинутся на это дело, большинство "мертвые", моя хата с краю.
Вот и выходит, что дети растут без детской площадки.
Алеxандро 26 сен 2012 в 09:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Если власть не помогает, надо организовываться самим, а председатели - чмыри какие-то... их поведение вообще не понятно.
maarika 26 сен 2012 в 09:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
молодцы,всем жму руку!Мы тоже всем домом дет.площадку выбили накануне выборов
slawomir 26 сен 2012 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кстати, со стороны того чинуши что хотел к деньгам присосаться движухи не было?
а то может и назло пригнать узбеков, что-бы всё повыкорчевывали...
или, к примеру, со "своей" стороны свалку напротив поставить...

Это сообщение отредактировал slawomir - 26 сен 2012 в 10:11
z040 26 сен 2012 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Стол для настольного тенниса на улице - непрактично, ибо ветром шарик сдувает. А по теме - жму руку.
1stein 26 сен 2012 в 10:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tyuka @ 26.09.2012 - 07:43)
кандидаты в рай.

Долго думал над этой фразой
tyuka автор 26 сен 2012 в 10:17
0
Цитата (yoburgh @ 26.09.2012 - 09:07)
вы сами за свои деньги делали детскую площадку?

Изначально писАл объявления о сборе денег, люди сдавали понемногу, а потом когда увидели, что процесс пошел, сдавать деньги стали намного активнее.

Все покупки, которые можно было задокументировать (есть чеки),
все что без чеков, есть материал или туда куда его применили.

Кароче бюджет сходится во всем smile.gif
tyuka автор 26 сен 2012 в 10:20
0
Цитата (DmitryD @ 26.09.2012 - 09:38)
У меня во дворе печальная ситуация с детской площадкой. Два дома стоят друг напротив друга, между ними большая огороженная территория. Но есть только качеля, которую соорудили сотрудники КСК (наше домоуправление) из старых баллонов и цепей и пара лесенок.
Написал запрос в акимат (руководство города). Ответили, что возможно в 13-14 годах что-то и будет. Короче вилами по воде писано. И теперь фиг знает, что делать. Жильцы вряд ли скинутся на это дело, большинство "мертвые", моя хата с краю.
Вот и выходит, что дети растут без детской площадки.

неоднократно звонил в гор. администрацию просил, умолял
сказали рассматриваем ваше рационализаторское предложение, и на этом все.
Не выдержал и затеял вот эту самую стройку. Благо нашелся бизнесмен, который вошел в положение smile.gif
tyuka автор 26 сен 2012 в 11:47
0
Цитата (z040 @ 26.09.2012 - 10:12)
Стол для настольного тенниса на улице - непрактично, ибо ветром шарик сдувает. А по теме - жму руку.

Согласен, но, сразу замечу, апгрейд стола был произведен в июне, и с этого момента играю, день через день. За все время, с проблемой ветрености столкнулись от силы 2-3 раза. Площадка расположена между домов.

Нашел вот еще схемку (извините за качество).
Изначально бегал с рулеткой и производил замеры, как будут располагаться объекты. Установка прошла с минимальными отклонениями от схемы.

Это сообщение отредактировал tyuka - 26 сен 2012 в 11:48
6OPUCbI4 26 сен 2012 в 11:50
0
Цитата
Стол для настольного тенниса на улице - непрактично, ибо ветром шарик сдувает

А еще ему кое-что приходит... после дождей... Увы но это так sad.gif
По сабжу - всем бы таких предприимчивых соседей!!! Однозначно молодцы!!!
rururchik 26 сен 2012 в 11:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Специй тебе мешок!
Жму руку!
Kotausi 26 сен 2012 в 11:58
-300  •  На сайте 16 лет
1
Отец-молодец!!!!
tyuka автор 26 сен 2012 в 12:06
0
Цитата (6OPUCbI4 @ 26.09.2012 - 11:50)
Цитата
Стол для настольного тенниса на улице - непрактично, ибо ветром шарик сдувает

А еще ему кое-что приходит... после дождей... Увы но это так sad.gif
По сабжу - всем бы таких предприимчивых соседей!!! Однозначно молодцы!!!

Скажем так, старый стол с гамняным ОСБ, простоял 2 года, после чего пришел в не годность.
Этот стол, сам по себе антивандальный, обработан какой-то хренью
+ торцы стола прокрашены мной 2 раза, дабы вода не попадала
+ болты крепления, полностью утоплены в стол и зашпатлеваны

Согласен, нет ничего вечного, посмотрим сколько он выдержит. Но как говорится. Играют на нем каждый день, сами видите, у всяких недолюдей, даже нет времени его обрисовать всякими гадостями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх