Живот? Нет, не видел...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JustNoOne 14 окт 2012 в 21:29
The chosen one...  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (cyraxxx @ 14.10.2012 - 21:41)
Да уж...

Есть специальные приблуды, учи матчасть gentel.gif

Живот? Нет, не видел...
wwer1000 14 окт 2012 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
- Это не живот, а курган на могиле павшего воина.
- А где воин?
- Под курганом лежит
stoi4koff 14 окт 2012 в 21:39
Молчун  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (doddy @ 14.10.2012 - 19:59)
Подавляющему большинству людей с животом просто похуй как они выглядят. Мозг придумывает им любые отмазки и говорит им что это нормально и заниматься собой не нужно.

Да и так не саффсем айс...)

Живот? Нет, не видел...
Ярл 14 окт 2012 в 21:50
7
похуй

Живот? Нет, не видел...
tortugaaa 14 окт 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (doddy @ 14.10.2012 - 20:59)
Подавляющему большинству людей с животом просто похуй как они выглядят. Мозг придумывает им любые отмазки и говорит им что это нормально и заниматься собой не нужно.

Судя по картинкам в теме - им вовсе не по фиг)))
пуляDура 14 окт 2012 в 22:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
поразительный талант мужчин и котов втягивать огромный живот так, что аж кубики пресса просматриваются))
MrDubrovsky 14 окт 2012 в 23:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Ну нет, проще потратить 3 часа в неделю на зал и выглядеть подтянуто. И потом летом палить баб, как они пялятся на тренированную жопу и пресс. smile.gif
Уникум 15 окт 2012 в 00:11
 •  На сайте 13 лет
0
трудовой мазоль хуле наел...
вообще у мужского пола жир в основном впервую очередь откладывается вокруг желудка ,так и получается округлый такой живот .......знаю есть пояс такой вибратон смотреть тык называется....я когда пресс подгонял под идеальный я его одевал ...сгоняет не хило лишние наросты ...по программе два раза по пол часа за один раз ,два раза подрят зараз и за месяц разрушается жировое лишние скопление...главное регулярно его одевать и всё будет норм....он как массажер ...массирует пресс тем самым разрушает лишние отложения....по началу думал хуйня какая та ,но эффективность у него высокая....рельеф от него просматривается........такшо посоны не теряйтесь....качайте немного пресс...массируйте вибратоном и всё будет зоебись.. rulez.gif
Декоратор 15 окт 2012 в 00:22
Укротитель бабуинов  •  На сайте 14 лет
1
Пиво пью довольно часто . Причем со всякими вкусняшками ,рыбка , раки и т.д. Живот для пива так и не вырос , хотя входит пивка немало. Что со мной не так? blink.gif
stoi4koff 15 окт 2012 в 00:23
Молчун  •  На сайте 14 лет
4
Мы все - такие, каки (или КАКИ, как правильно?) есть! )
Ну и вот - бояньте, не один век ужо проблема таки существует...)

Живот? Нет, не видел...

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 15 окт 2012 в 00:25
RoberArtois 15 окт 2012 в 03:56
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
2
ну, есть пузико от пива. ведь *каждную пятницу я в говно* но - *каждный понедельник я огурцом*

Живот? Нет, не видел...

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 15 окт 2012 в 03:57
semero 15 окт 2012 в 05:47
0
Ребята, а в спортзал слабо? smile.gif
унтерофицер 15 окт 2012 в 06:24
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
3
Мужской живот это аквариум - для рыбок с пивом! beer.gif
HAMMER56 15 окт 2012 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stoi4koff @ 14.10.2012 - 22:39)
Цитата (doddy @ 14.10.2012 - 19:59)

Да и так не саффсем айс...)

Лучше "страшные" кубики, чем не "страшная" гусеничка)))
Кченктов 15 окт 2012 в 08:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fancy @ 14.10.2012 - 06:34)
что надо жрать, чтобы такой мамон наесть?.. Он же не появляется вдруг?... о чем люди думают?

сколько минусов, столько и пузатых gigi.gif
варркан 15 окт 2012 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Еси я втяну живот, то поясничный отдел позвоночника видно будет. biggrin.gif
Trutneffsky 15 окт 2012 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wwer1000 @ 14.10.2012 - 22:34)
- Это не живот, а курган на могиле павшего воина.
- А где воин?
- Под курганом лежит

Ну нет!
Это почётный караул у кургана славы! rulez.gif
Wolfino 15 окт 2012 в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бывают гормональные проблемы ........ Могу заниматся сколько угодно, на диетах сидеть , но как говориццо, что съел, все мое smile.gif
BiTS 15 окт 2012 в 12:26
2
Цитата
(пузо мешает? или нет?)

Мешает... Блеать... Ни диеты, ни спорт не помогает. Даже врачи помочь не могут... Куча денег убита, все анализы сданы, и всё бесполезно...

Это сообщение отредактировал BiTS - 15 окт 2012 в 12:29
farmazonne 15 окт 2012 в 12:33
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Уникум @ 15.10.2012 - 01:11)
вообще у мужского пола жир в основном впервую очередь откладывается вокруг желудка ,так и получается округлый такой живот .......знаю есть пояс такой виб%%%н смотреть тык называется....я когда пресс подгонял под идеальный я его одевал ...сгоняет не хило лишние наросты ...по программе два раза по пол часа за один раз ,два раза подрят зараз и за месяц разрушается жировое лишние скопление...главное  регулярно его одевать и всё будет норм....он как массажер ...массирует пресс тем самым разрушает лишние отложения....по началу думал хуйня какая та ,но эффективность у него высокая....рельеф от него просматривается........такшо посоны не теряйтесь....качайте немного пресс...массируйте вибратоном и всё будет зоебись..  rulez.gif

Чувак, либо у тебя некислый эффект плацебо, либо ты чем-то иным пофиксил пузо, либо ты торгаш этими самыми поясами.

Если бы эти вибрации разрушали жир - мой брат был бы худой как щепка (в щеподробильном цеху работает, извините за каламбур - там такие вибрации, что защитная будка ездит по цеху - фиг закрепишь, срывает все)

Это сообщение отредактировал farmazonne - 15 окт 2012 в 12:34
Vaperov 15 окт 2012 в 12:37
йарила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (farmazonne @ 15.10.2012 - 13:33)
вообще у мужского пола жир в основном впервую очередь откладывается вокруг желудка ,так и получается округлый такой живот .......знаю есть пояс такой виб%%%н смотреть тык называется....я когда пресс подгонял под идеальный я его одевал ...сгоняет не хило лишние наросты ...по программе два раза по пол часа за один раз ,два раза подрят зараз и за месяц разрушается жировое лишние скопление...главное  регулярно его одевать и всё будет норм....он как массажер ...массирует пресс тем самым разрушает лишние отложения....по началу думал хуйня какая та ,но эффективность у него высокая....рельеф от него просматривается........такшо посоны не теряйтесь....качайте немного пресс...массируйте вибратоном и всё будет зоебись..  rulez.gif

Чувак, либо у тебя некислый эффект плацебо, либо ты чем-то иным пофиксил пузо, либо ты торгаш этими самыми поясами.

Если бы эти вибрации разрушали жир - мой брат был бы худой как щепка (в щеподробильном цеху работает, извините за каламбур - там такие вибрации, что защитная будка ездит по цеху - фиг закрепишь, срывает все)

Прально, согласен. Пояса херня, наоборот вредят внутренним органам. Я живот убирал диетою, кардиоупражнения и пресс, очень много пресса smile.gif
farmazonne 15 окт 2012 в 13:25
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vaperov @ 15.10.2012 - 13:37)
Цитата (farmazonne @ 15.10.2012 - 13:33)

Прально, согласен. Пояса херня, наоборот вредят внутренним органам. Я живот убирал диетою, кардиоупражнения и пресс, очень много пресса smile.gif

Ну у меня живот был не основной проблемой.
Больше беспокоили давление 150/100 и тахикардия (чсс в покое 105-110).

тренажерный зал; хороший (!) тренер, контролирующий все параметры на каждой трене - и вуаля! На данный момент (2 года прошло) - давление максимум 130/90 (без лекарств, но стабильно), чсс в покое 80, минус 18 кг жира
(сори, не удержался, давно похвастаться хотелось rulez.gif )
Destiny13 15 окт 2012 в 14:05
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BiTS @ 15.10.2012 - 11:26)
Цитата
(пузо мешает? или нет?)

Мешает... Блеать... Ни диеты, ни спорт не помогает. Даже врачи помочь не могут... Куча денег убита, все анализы сданы, и всё бесполезно...

С этим надо что-то делать...
Старейшина 15 окт 2012 в 21:03
1
Это амортизатор любви, как мне дефчонки говорят rulez.gif
Ярл 16 окт 2012 в 16:01
2
Как там в анекдоте: - Новый русский моется в бане. Спрашивает накаченного мужика: - Эй, смотри у тебя с животом чёто. - Мужик, это - пресс, от него все девченки без ума. Новый русский выходит из бани, садится в бумер с двумя моделями, достает огромную пачку баксов, и говорит мужику: - Вот это -пресс, от него все девченки без ума, а у тебя с животом чёто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх