Неувязочка вышла

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 22 ноя 2012 в 16:16
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
была тут на собеседовании перед крещением. я в шоке! и тут католики нас загнобили... обратите внимание на картинку, там же тоже католики.
и вот! говорит батюшка, что мол вы все думаете, что черти кого то где то жарят на сковородке... нет! просто каждый человек перед очищающим огнем Божьим раскрывается и собственные грехи начинают жечь человека. Все равно что алмаз и карамель на солнце. Под солнечными лучами алмаз светится и переливается, а карамелька тает и превращается в ничто.

так шо))) вотъ
Mowgli 22 ноя 2012 в 16:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
эххххххх

Неувязочка вышла
hostinKru 22 ноя 2012 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сказочники сами не понимают что творят smile.gif... Просто не могу понять... верят в то чего нет. Если я буду всем говорить что верю в Святого Коннектия!... или в Бога Солнца РА, который был, какбЭ, раньше христиан.... меня дибилом назовут и будут правы)) Вобщем... заИпали православнутые...
kolek1 23 ноя 2012 в 00:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
сатанисты, верующие, блин в карму верить нада dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх