Ежик и объективно мыслящая маленькая девочка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apollion 26 ноя 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"А синички
взяли спички
К морю синему пошли
Море синее зажгли"

© Корней Чуковский.
ИзСибири 27 ноя 2012 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Небедная школа, как я погляжу - и газетка у них на приличной бумаге, и цветная печать (за какким вот, только, хуем?)
шелмимо 27 ноя 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
"А вот хрен вам! Я еще всех зверей в лесу переживу!" ваш ёж.

3aTeuHuk 27 ноя 2012 в 08:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
есть еще ёжики-мазахисты, они сворачиваются в клубок на изнанку)
Проказник 27 ноя 2012 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Напомнило анекдот. Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!
DBSH 27 ноя 2012 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
представил как дятел ДОЛБИТ СЕБЕ ДУПЛО... ржу нимагу чета
lses 27 ноя 2012 в 09:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
вспомнилось...

За Ежиков

Хруст веток... Пыль... Грозное сопение...

Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках... Горе зверю или человеку, вставшему на их пути...

Даже дятел, этот весёлый стукачок-затейник, затихает на дереве. Он не обольщаецца, что ежики не могут лазать по деревьям. Дятел знает, что один накуренный бобёр заменяет собой три бензопилы «Дружба», два накуренных бобра за три минуты выполняют суточную норму бригады лесорубов, а бобры у ёжиков всегда при себе...

Но вот ёжики удаляюцца на достаточное расстояние и дятел оживает. Мерный стук головы о клюв разносит по лесу сигнал опасности. Жизнедеятельность леса замирает. Медведи в берлогах торопливо досасывают лапы и готовяцца завалить хлебало и вход в берлогу. Крот в норке начинает прочищать пересаженные жабры - в прошлом году, когда ёжики три дня пили на их поляне пиво, в норах утонуло 90% его соплеменников. Жабы в срочном порядке затыкают в попку пробку - ведь золотого правила «надутая жаба - хорошая мишень» никто не отменял. Черепахи начинают маскировацца под окружающий ландшафт - ёжики любят орешки, но не любят их грызть. Да и полезность для потенции черепашьего супа никто не отменял - а потенция ёжикам завсегда нужна...

Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла. «Вдруг не заметят. Вдруг пронесёт. Вдруг прогребали по дороге бобров». Ведь ни для кого не секрет, что когда ёжики не ходят клином, они размножаюцца с кем-попало – а попасца им может каждый... А уж лесная красавица белочка - желанная добыча для ёжика и сразу две звёздочки на член. Прячься белочка, прячься... Тебе уже ничего не поможет... Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка...»

Хруст веток... Пыль... Грозное сопение...

У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго - штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде.

Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников.

Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей - не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок, за плечиком - шприц с героином для тяжелых случаев.

В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью домкрата... Росчерк огонька... Легкий треск шишек... И мысли каждого пятого начинаю успокаивацца «Достоин ли я? Конечено достоин, иначе я бы не шагал здесь, а был отда ! Не посрамлю ли я? Да я такого сраму насмотрелся когда мы бегемота в зоопарке поймали... бугагага... Не посрамлю! Смогу ли я? Ну, уж над бегемотом умудрились надругацца, а здесь никого крупнее медведя нет. Смогу... И даже два раза, да что там даже три, Если...», тут чело ёжика мрачнеет от остатков измены «А не говно ли я? Ну говно, и что с того - у нас тут каждый пятый - говно». И повеселевший каждый пятый начинает идти в ногу с остальным отрядом.

Тишина... Чистый воздух... Грозный храп утомленных ёжиков... Пусть спят подольше... Тогда мы успеем съе..цца...

heeler 27 ноя 2012 в 09:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Надо ж было автора расказа угадать... Да не вопрос, вот она, ИМХО...
Кладезь позитива и оптимизма...

djpatron 27 ноя 2012 в 10:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мда.... Раньше читая Бианки ну никак не думал что дятел долбит дупло, это.... да что говорить и песня "Голубого щенка" - Ах зачем я голубой? rulez.gif Воспринималась по другому... Эх десттво детство, ты куда ушло? smile.gif Осталась тока суровая реальность dont.gif
InnaCH 27 ноя 2012 в 10:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Может это Рената Литвинова?
SinnerTmn 27 ноя 2012 в 10:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Напомнило

DoctorE 27 ноя 2012 в 10:30
1
Сидит девочка кошку мучает.
Проходит мимо дядечка: Что ж ты деточка котят не любишь?
Та, сворачивая котенку шею, - А я и людей не очень-то люблю...
levelpoz 27 ноя 2012 в 10:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Га-адя Петрович Хренова?
Denryoku 27 ноя 2012 в 11:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Дятел долбит себе дупло, достает оттуда жучков и ест их.
Я уже не смеюсь, я вою!:)
saraksh 27 ноя 2012 в 11:24
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
3
Во-первых:

saraksh 27 ноя 2012 в 11:25
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
1
Во-вторых: Ежииик!

Это сообщение отредактировал saraksh - 27 ноя 2012 в 11:26
xAlfax 27 ноя 2012 в 11:34
...Ёпта!  •  На сайте 13 лет
1
А наш ёжик не умрет... потомучто он ВДВ!!!

Дядько 27 ноя 2012 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Дятел, по ходу, тоже не жилец...
garry21 27 ноя 2012 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это она
TheSCOTT 27 ноя 2012 в 13:42
0
Счастливый конец хули...
W0000 27 ноя 2012 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
напомнило

Kosh080 27 ноя 2012 в 15:00
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
1
Дятел такой затейник..дооо

sleepyone 27 ноя 2012 в 15:17
3
заполняла та же девочка, наверное

Бакинец 27 ноя 2012 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
наркоман штоле?
а вообще-е, мне показа-а-лось, что я слышу голос Михалко-о-оова Никиты.
natol1 27 ноя 2012 в 17:17
3
анек про ежа:
Добрый мальчик подобрал осенью больного ёжика. Всю зиму ухаживал за ним, кормил яблоками, отпаивал сливками. Настала весна, у ёжика выпали иголки и выросли какие-то перепонки. Однажды он взмахнул ими и… улетел. Мальчик долго-долго смотрел ему вслед и думал:
-Да это-же не ёжик! Это хуйня какая-то!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 189
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх