Искусство татуировки на международной конвенции, в Берлине

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bondo0000 автор 18 дек 2012 в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
24. Искусство требует жертв. Зато потом счастье на всю жизнь.

Искусство татуировки на международной конвенции
25.

27. Кстати, здесь же можно было проконсультироваться по вопросам удаления татуировок.

28. Машинки.

29.

30. Другие фотографии с мероприятия.

31.

32.

33.

34.

35.

36. Тату-конвеншн в лицах.

37.

38.

39.

40.

41. Это мои фавориты. Просто потрясающие. Даже не знаю кто лучше/хуже. Красавчики!

42.

43. Такое вот необычное мероприятие. Честно говоря, для меня это был очередной параллельный мир. Кто-то наверняка скажет, что я в этом ничего не понимаю и будет прав. Что заставляет людей наносить это все на себя? Как вы относитесь к такому виду боди-арта?

тыц

Все комментарии:
ssg200 18 дек 2012 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
29
42 фотография. это просто пи...ц какой-то, очень похоже на копилку для мормышек.
gorshkov 18 дек 2012 в 10:28
боянист  •  На сайте 17 лет
3
зеленю, сам когда то начинал заниматься тату, но в связи с невостребованностью забросил это дело, сейчас просто рисую карандашом ) ganja.gif
ДжонниPEPPER 18 дек 2012 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я себе в выходные тоже захуярил, просто на плече, просто полинезию, ща болит заживает)))
Тяжелый 18 дек 2012 в 10:29
Слава предкам наша!  •  На сайте 14 лет
5
Малом количестве бывает красиво... но когда перебор...
Ameloid 18 дек 2012 в 10:31
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Что заставляет людей наносить это все на себя? Как вы относитесь к такому виду боди-арта?

Отношусь спокойно. У самого на плече узор в стиле трайбл набит, который сам рисовал для себя почти пол-года. Татуировки - это красиво только в том случае, когда их не очень много - в меру, и когда соблюдена определенная стилистика и направление. Кстати я никогда не понимал цветных тату - мне это не нравится, но я точно знаю что это моё ИМХО, поэтому против абсолютно ничего не имею)

Что заставляет людей делать тату? Наверное просто желание внешне себя как-то отделить от остальных. Хотя я летом бываю на пляжах, и естественно обращаю внимание на рисунки! Татуировки примерно у 40% людей)

Добавлено в 10:34
Цитата
ща болит заживает)))

Аккуратно смачивай холодной водой каждый 4 часа, и не вытирай полотенцем, вообще не вытирай. Корку не сдирай - будет некрасиво. В горячей ванной не лежи. И пару раз в день пантенол аэрозольный наноси. через 4 дня всё заживет)
hjufnsq 18 дек 2012 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
странное впечатление: сильно татуированные люди (+много пирсинга) - это люди вполне определённой категории, т.е. шлюхи и "пацанчики"... Наверно, нормальный человек может обратить на себя внимание другими способами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх