Красота требует жертв

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Militrain 10 янв 2013 в 09:53
Феникс  •  На сайте 13 лет
6
Судя по фамилии - это жЫЫЫЫрный такой тролль
Lukaskerf 10 янв 2013 в 09:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Какая красавица!

Красота требует жертв
Alfavit 10 янв 2013 в 09:55
Гость  •  На сайте 18 лет
2
будет одной тп меньше
argusu 10 янв 2013 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Это естественный отбор... Ебанутые должны умереть... Такая идея не должна идти в массы.. Простите, но если такая куйня будет вбивать моему ребенку, что это красиво и надо отказаться от пищи зверя... то я еще и ускорю неминуемый конец...
Vaperov 10 янв 2013 в 09:58
йарила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Militrain @ 10.01.2013 - 10:53)

Тролль в чем?! Вот сука объясните мне значение этого слова!! В том, что она похудела до опизденения, выложила фотки, смотрит на комменты и кончает от этого? Охуенный такой тролль получается, пиздец. Либо то, что она нашла фотки какой то душевно больной, выкладывает фотки ну и т д?

По сабжу - я конечно люблю худых девочек, но бля.. я закончил мысль

TrefArc 10 янв 2013 в 10:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Ну и куда ее ебсти?
Тьфу ты мать твою ети...
gotzadrot 10 янв 2013 в 10:01
Острослов  •  На сайте 15 лет
22
я знаю что лиса заебала, простите меня пожалуйста hz.gif

Красота требует жертв
Всякий 10 янв 2013 в 10:02
1234567890  •  На сайте 14 лет
3
The Goddess Bunny бля zombie.gif

Красота требует жертв
Svem691 10 янв 2013 в 10:02
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Бля ,я не знаю как от пивного живота избавиться , а тут ...такая жесть..
А вдувать ей опасно , можно об кости уколоться . Ей на аватарку нужно эту пикчу...

Красота требует жертв
Militrain 10 янв 2013 в 10:03
Феникс  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vaperov @ 10.01.2013 - 10:58)
Цитата (Militrain @ 10.01.2013 - 10:53)

Тролль в чем?! Вот сука объясните мне значение этого слова!! В том, что она похудела до опизденения, выложила фотки, смотрит на комменты и кончает от этого? Охуенный такой тролль получается, пиздец. Либо то, что она нашла фотки какой то душевно больной, выкладывает фотки ну и т д?

По сабжу - я конечно люблю худых девочек, но бля.. я закончил мысль

В том, что кто-то нарыл в "этих ваших интернетах" фотографий какой-то дурочки и теперь на просторах контактика разводит войну мясоедов

А по сабжу - да, блевать охота от такой красотки

Это сообщение отредактировал Militrain - 10 янв 2013 в 10:04
Khanskii 10 янв 2013 в 10:04
Петросяню иногда  •  На сайте 13 лет
0
Ник еще подходящий такой выбрала.
Проблемы с головой очевидны
RobotVertep 10 янв 2013 в 10:13
Куалункуизмо  •  На сайте 13 лет
2
Сыроедение и вегетарианство вошли в расширенный список расстройств и психических заболеваний, опубликованный Всемирной организацией здравоохранения
ВОЗ включила вегетарианство в группу расстройств привычек и влечений.
васявасин 10 янв 2013 в 10:13
авотхуйвам  •  На сайте 15 лет
7
она не веган, а больна анорексией. У меня есть друзья веганы, но по габаритам они превышают меня - мясоеда.
NellKa 10 янв 2013 в 10:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Ниче, пройдет. Станет малеха постарше, и нормально отожрется. Если к тому моменту себе желудок не посадит. А худеют эти девочки из-за комлпексов, в которые их вгоняют мальчики. По молодости у меня подружки некоторые тоже нездорово худели, именно потому, что мальчики, которые им нравились, называли их жирными. И ничего, сейчас у этих девочек все зашибись - семьи, дети, и аппетитные формы. Так что и у этой дурь из головы со временем выбьется.
rundommemory 10 янв 2013 в 10:16
Кот  •  На сайте 14 лет
22
Меня порадовал комент на одну её фотку:
"Ебать, ты корова жирная!" shum_lol.gif
СашкЪ 10 янв 2013 в 10:17
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
она точно живая?! blink.gif
тут уже не в веганстве даже дело - человек явно болен головой sad.gif
ЗЫ: мой муж почти не ест мясо - ну вот не любит. не веган, не проповедник вегетарианства, а просто НЕ ЛЮБИТ мясо, с юности уже. при этом он мужчина не мелкий, даже с парой лишних килограммов. так что вы уж тут не клеймите всех подряд, просто у девчонки явно крыша течет. куда родители смотрят - это вообще хбз.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10 янв 2013 в 10:24
dkz 10 янв 2013 в 10:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Желудок посадит и уже неважно ничто будет. Из крайности в крайность впадать не надо.
Copperfild 10 янв 2013 в 10:21
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
6
Прошедшие ужасы войны ебанули бы паиблу. Жратвы дохуя, а она не жрет, тварь. Мясо, видите ли, это трупы. Помидор - это тоже труп помидора, после того, как его с ветки сорвали, если чо.

Покормите ее кто-нибудь и убейте.
Майор 10 янв 2013 в 10:23
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
1
А я вот стараюсь проходить мимо таких людей, чтобы их воспаленный мозг не решил, что он таки на правильном пути и добился внимания окружающих.
Антураж 10 янв 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну мне нравятся худые девочки, но блять не на столько!
evgenloban 10 янв 2013 в 10:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
А ведь она чья то дочь. О Боже, куда родители смотрят. Приехать с кучей мяса, привязать к стулу и накормить насильно. Может тогда выживет. Ну хуй с ним с мясом, мне 32, я тоже мясо не ем - переваривается оно плохо и ленивый я от него, но есть же рыба, яйца, молочные и морепродукты. Хуй с ним, с ее ебнутыми взглядами, пусть рыбу не кушает(хотя в ней куча фосфора для мозгов) и яйца(кладезь витаминов, белка и вообще полезного), но молочные продукты почему нельзя? Кого она убьет, если сожрет творог? По-моему веганов надо отлавливать и кормить насильно, ибо умрут по дурости своей, а это ж для семьи то горе. Почему-то основной удар на головной моск несут мужики в массы, а всю эту хуйню испытывают бабы. Девки, нам нравятся большие бедра и упругие мясистые ягодицы, а не тощие кости. Мужикам нравятся сиски от 3-го размера, а не два прыщика. Что вы делаете с собой?

Добавлено в 10:29
кстати мясо для растущего организма хищника - это ж ценнейший продукт. Ладно мне 32, но ей то 18 - самый рост!
4yBuC 10 янв 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (evgenloban @ 10.01.2013 - 18:27)
А ведь она чья то дочь. О Боже, куда родители смотрят. Приехать с кучей мяса, привязать к стулу и накормить насильно. Может тогда выживет. Ну хуй с ним с мясом, мне 32, я тоже мясо не ем - переваривается оно плохо и ленивый я от него, но есть же рыба, яйца, молочные и морепродукты. Хуй с ним, с ее ебнутыми взглядами, пусть рыбу не кушает(хотя в ней куча фосфора для мозгов) и яйца(кладезь витаминов, белка и вообще полезного), но молочные продукты почему нельзя? Кого она убьет, если сожрет творог? По-моему веганов надо отлавливать и кормить насильно, ибо умрут по дурости своей, а это ж для семьи то горе. Почему-то основной удар на головной моск несут мужики в массы, а всю эту хуйню испытывают бабы. Девки, нам нравятся большие бедра и упругие мясистые ягодицы, а не тощие кости. Мужикам нравятся сиски от 3-го размера, а не два прыщика. Что вы делаете с собой? 

Добавлено в 10:29
кстати мясо для растущего организма хищника - это ж ценнейший продукт. Ладно мне 32, но ей то 18 - самый рост!

Дык в том то и дело, есть вегетарианцы, а есть веганы. И это две большие разницы. Там вон уже давали ссылку на лурк. Почитайте, весьма точно и ржачно.
А вообще считаю, есть надо то, чего хочет сам организм.

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 10 янв 2013 в 10:32
Balabasik 10 янв 2013 в 10:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Нормальное неприхотливое существо - для содержания нужно то всего:
1. Вещей, размером с носовой платок
2. В кАнтакте
3. Немного сена.
Таканохана 10 янв 2013 в 10:41
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
4
Человек создан природой всеядным и имеет соответствующие потроха. Если бы был приспособлен питаться одними растениями, имел бы желудок как у коровы. Растительный белок плохо усваивается организмом (иначе откуда бы пардон пердеж после употребления гороха например). При расчете дневного потребления белка, качки растительный белок даже не учитывают. Короче говоря жить на чисто растительной пище может и можно, но зачем....
Pashel 10 янв 2013 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
23
Эсли ЭТО красиво, то Бухенвальд и Освенцим просто фашистские модельные дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх