Трость, фотореал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 21 янв 2013 в 06:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vladkalbit @ 20.01.2013 - 21:42)
У меня такая вот http://www.sharp-knife.ru/catalog/dir_3/208/209/9326.html

Cold Steel?Уважаю.У самого вот такая,только клинок не "родной".

Это сообщение отредактировал Greymin - 21 янв 2013 в 06:52
vilal39 21 янв 2013 в 08:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Доктор Хаус , Доктор Хаус.. А никто дедушке даже не посочувствовал , ну его нах даже самые крутые трости , лучше бы здоровья пожелали , чтобы без тросточки справлялся bud.gif
kazdim 21 янв 2013 в 10:05
ШутникЪ  •  На сайте 13 лет
0
С фонариком и электрошокером)))

Трость
ВитекАнанас 21 янв 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ничего удивительного. Сыночек или внучок - фанат Хауха, подарил деду на ДР трость.
posadnik 21 янв 2013 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
трость из липы?! Гамно. Орешник, можжевельник, береза - у них хорошая прочность на изгиб, неплохая упругость. А из липы хорошо фолковые ковши резать - деревяшка мягкая.
У меня была можжевеловая, просто загнутая крюком - стырили с поликлинике (в детской, ребенка на процедуры водил). Сейчас совейская самоделка на ДУБОВОМ стержне. Совеццкие медицинские, кстати, были в основном буковые, долго жили. Если из клена сделать, тоже будет тот еще дрын. До революции костыли были кленовые.
А еще у меня валяется колдстиловская пластимассовая тростка, African Walking Stick, http://www.coldsteel.com/images/products/91WAS_m.jpg
только на фотке не видно, что у нее реально огромная башка, пусть и полипропиленовая. Больше или равно бильярдному шару. Я ее беру когда меня издали надо заметить ("вы меня легко узнаете по тоненькой тросточке"), или когда собираешься ходить мимо уличных собачек. Они не дуры, и на человека с палкой не залупаются.
А как-то летом я торопился в магазин, у меня были заняты руки, и с головы свалилась бандана. Я ее, не найдя лучше места, повязал на эту африканскую оглоблю. Бохххх ты мой, как на меня оглядывались люди в магазине - мэджик пипл, вуду пипл...
shurka 21 янв 2013 в 12:15
advanced grower  •  На сайте 14 лет
0
Какой Хауз?! Такая трость только у деда и Энди Уорхола! deg.gif
Smithik 21 янв 2013 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
хаус, нэ? :))
sparx 21 янв 2013 в 14:46
Куплю время, Дорого!  •  На сайте 13 лет
4
я после перелома ноги тоже себе такую купил

Трость
WolfEntchten 21 янв 2013 в 16:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня в универе препод по электродинамике с такой же ходит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх