Почему «Лада» перспективнее «Мазды»?

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RecRec 23 янв 2013 в 11:56
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Samsonik @ 23.01.2013 - 12:49)
К примеру в США в 60-е года уже были машины с автоматической коробкой передач, климат контролем. У нас вроде еще не придумали ))))

Не надо торопиться, мой друг, всему свое время, пройдет всего каких то несколько лет и уже в 2060 году ты увидишь ладу приору с климатом и автоматом :)
chiko 23 янв 2013 в 11:57
Негр  •  На сайте 20 лет
2
так почему «Лада» перспективнее «Мазды»?
techNICK 23 янв 2013 в 11:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (all2799 @ 23.01.2013 - 14:51)
Ща подтянется молодая гврдия и разложит Вам почему ВАЗ - хорошо и все вы не патриоты, качаете галеру и проплачены госдепом

я даже знаю первый и наиглавнейший аргумент.
"А куда девать стопицот тыщ работников ТАЗа и членов их семей!"
polynoof 23 янв 2013 в 11:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Я так понимаю дело не в концептах и прототипах, а в руководстве самого предприятия. Покупаешь не машину а конструктор. Есть старая байка.
Ремонтируя новый «ВАЗ», сотрудники одного из екатеринбургских автосервисов нашли пластмассовое яйцо «Киндер-сюрприз», в котором было послание от рабочих тольяттинского автогиганта.
Послание было кратким и гласило: «Как платят – так и собираем!»

Samsonik 23 янв 2013 в 12:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RecRec @ 23.01.2013 - 11:56)

Не надо торопиться, мой друг, всему свое время, пройдет всего каких то несколько лет и уже в 2060 году ты увидишь ладу приору с климатом и автоматом :)

sm_biggrin.gif Спасибо подняли хорошо настроения
Lutwiy 23 янв 2013 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Какое охренительное оправдание - мол мы кесианцы, поэтому ВАЗ развился на нашем рынке лучше чем все остальные. Вот только блядь никто даже не думал о том, что если бы не было давления на рынок со стороны государства, не было бы пошлин неебических, не было бы завышения цен и регулирования рынка -ВАЗ бы сосал в стороне большой хуй внутренней конкуренции, что заставляло бы его гнаться за качеством, а не за количеством. Если бы просто не загнулся бы. А регулирование привело к тому, что кроме ВАЗа нормальных конкурентных ВАЗу концернов у нас нет. Потому что если бы государство спонсировало конкуренцию, если бы субсидировало малый бизнес, а не одну отдельно взятую госкорпорацию, сейчас было бы множество малых удобоваримых заводов и компаний, которые лет через 30 превратились бы в могущественные концерны по производству различной отечественной техники (при том не обязательно автомобильной).

А то что у нас это монополизм госкорпораций - олигархия, а не какое нить там кесианство...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 23 янв 2013 в 12:02
Karl2233 23 янв 2013 в 12:06
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
-1
потому что этим "экспертам" заплатили.

эксперты, такие эксперты faceoff.gif
antracit 23 янв 2013 в 12:09
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Что еще Ростех себе заберет?
sevelen 23 янв 2013 в 12:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
И будут на тазиках ездить, пока они не згниют zombie.gif
..... и я буду на нем ездить. Надеюсь, меня вылечат)

Это сообщение отредактировал sevelen - 23 янв 2013 в 12:11
GAD1985 23 янв 2013 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Народ, все подобные публикации - часть формирования нового позитивного имиджа таза. Ведь даже если и выпустят новую модельку, которая и выглядеть будеи симпатично и ломаться поменьше - 90% из нас скажут ТАЗ=говно. А ведь создать с нуля автопром не так легко, особенно тот, который в наших условиях эксплуатации будет оценен водителями хотя бы хорошо. Вот и пытаются достучатся до наших с вами сердец и кошельков таким вот образом. Лично я вижу в последние годы нормальные попытки наладить производство. машинки стали посимпатичнее, поудобнее, пусть немного, но сдвиги есть, и главное - что видно желание сделать таз нормальным народным автомобилем, как например фольц и форд сделали. Честно, желаю им удачи. Минусите.
Sinant 23 янв 2013 в 12:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Езжу на Приоре и не парюсь. Не нравится - не покупай. О чем спор? Хотя тема, конечно, срачепригодная. )

Это сообщение отредактировал Sinant - 23 янв 2013 в 12:23
Lelik72RUS 23 янв 2013 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
А качество комплектующих, из которых собирают японские автомобили и российские?
Сдох у меня в сентябре 2012 года термостат на моей "старушке".
Ну что делать? Менять надо.
Пошёл покупать, отдал 380 рублей за термостат WV48B88 непонятной японской фирмы "Tama" и 50 рублей за уплотнительное колечко. Ну не может столько стоит нормальный, качественный термостат, тем более имеющийся в наличии, ведь на "Приору" термостат 21082-1306010 А610 нового образца стоит 580 рублей.
Ну, думаю, менять-то всё равно надо. Достаю старый, а на нём выбита дата выпуска: "08 2000".
Так моему возмущению не было предела: ну что за говно японцы ставят на свои машины? Работал 12 лет и надо же, заклинило. faceoff.gif
Тут каждому станет понятно, что нет никакой перспективы у японского автопрома. Какой смысл выпускать автомобили, в которых по десятку лет ничего не ломается?

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 23 янв 2013 в 12:19
AwtoMat 23 янв 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (GAD1985 @ 23.01.2013 - 16:11)
Народ, все подобные публикации - часть формирования нового позитивного имиджа таза. Ведь даже если и выпустят новую модельку, которая и выглядеть будеи симпатично и ломаться поменьше - 90% из нас скажут ТАЗ=говно. А ведь создать с нуля автопром не так легко, особенно тот, который в наших условиях эксплуатации будет оценен водителями хотя бы хорошо. Вот и пытаются достучатся до наших с вами сердец и кошельков таким вот образом. Лично я вижу в последние годы нормальные попытки наладить производство. машинки стали посимпатичнее, поудобнее, пусть немного, но сдвиги есть, и главное - что видно желание сделать таз нормальным народным автомобилем, как например фольц и форд сделали. Честно, желаю им удачи. Минусите.

А я, честно, желаю им снять с производства ВСЕ модели! И выпускать только импортные. То же "Renault" или "Nissan". Ну и LADALargus можно оставить. Ибо честносвежесписженна. И делать так, чтобы это ездило, а не стояло!

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 23 янв 2013 в 12:30
BooBoo 23 янв 2013 в 12:24
 •  На сайте 14 лет
1
Статья в стиле желтой прессы. "Международные эксперты..."

Цитата
Эксперты полагают («по мнению экспертов», «по некоторым данным», «по сведениям из надёжных источников», «по сообщениям прессы» и т. д.) — распространённый речевой оборот, который применяется в случаях, когда, как полагают эксперты, афтар хочет сказать какую-нибудь ерунду или выдумку, но не может придумать обоснования, почему ему должны поверить. Универсальный, по некоторым данным, проверенный способ обоснования любого утверждения. По сведениям из надежных источников, чаще всего ставится перед собственным высером, а не перед чьими-то слухами, что ещё хуже. А может, и нет.

И что, после того, как эксперты положили, у водителей тазов, кроме как повышения ЧСВ, машины станут лучше ездить, а весь инопром развалится?
Или автоваз предложит автовладельцам бесплатно поменять их дисятки с классекаме на ладу эксрей?
prodromolu 23 янв 2013 в 12:26
4
Гос-во самостоятельно закопало этот ВАЗ.
-
ввели пошлины - нахуй выпускать лучше и дешевле, если и так вся Россия на вазах катается?- ввалили бабла - нахуй модернизировать сборочную линию.
-
Всё , пизда, тупик.
Между прочим до 2000х выпускали вполне себе ебабельные рабочих лошадей. Да, скрипело, да, шумно, да, без всякой хуйни для комфорта, но за 5000$ 3-5 лет можно было возить сварочный, холодильники, вещи и всякую лабуду да и собственную жопу одновременно gigi.gif практически не заглядывая под капот.
Сейчас лепят...и пол года не ходит. И зап.части такое же дерьмо.

Бродяга72 23 янв 2013 в 12:28
7
немного побаяню)

Почему «Лада» перспективнее «Мазды»?

Это сообщение отредактировал Бродяга72 - 23 янв 2013 в 12:29
Valkirin 23 янв 2013 в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Как по расписанию). А теперь господа очередной пиар Говнотехнологий. Завтра - ушат говна на Навального).
enot007 23 янв 2013 в 12:32
0
ВАЗ - унылое ГАУНО suicide.gif, приносящее головную боль яйцеголовым обладателям этих шедевральных табуреток и стабильное бабло производителю bravo.gif
Перспектив у "Лады", как у тургеневской "Му-Му" inv.gif
htaccess 23 янв 2013 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ай хорошая девочка что ближе стоит к нам)
all2799 23 янв 2013 в 12:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
фольц
народный автомобиль? Хм, загляните в прайс, узнаете много нового.
Даже киа и хендаи уже антинародные...
spetzable 23 янв 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
и это дерьмо выпускать знаете когда начнут, когда все мы уйдем на пенсию. В 20...99 году. когда у Nissan и Toyota уже колес не будет. Они уже летать будут.
RUShamon 23 янв 2013 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
каието БЛОГГГЕРЫ пишут какието кривые статьи не имея достоверной информации ни судя по всему образования.. ктото гдето чтото пёрнул и блогеры взялись обсуждать....
ТАЗ - гавно полюбому, очень жаль население РФ которые были до последнего времени лишены выбора...
и ща пытаются вдуть в уши - что ТАЗ - это лучше мазды.... афтар!!! убей себя ап стенуууу!!!! горите в аду те кто лоббирует таз!
enot007 23 янв 2013 в 12:46
3
Цитата (GAD1985 @ 23.01.2013 - 13:11)
но сдвиги есть, и главное - что видно желание сделать таз нормальным народным автомобилем, как например фольц и форд сделали.

Ага, ТАЗ для народа! shum_lol.gif
Ишо фабрики - рабочим и землю - крестьянам! В.И.Ленин ©
Cheveid 23 янв 2013 в 12:47
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
5
Автомобиль Лада X-RAY не будет выпущен никогда.
http://video.yandex.ru/#search?text=Lada%2...=49873954-10-12
И даже этот единственный экземпляр был сделан в Италии, а не на АвтоВАЗе.
Грубо говоря - это реклама, улучшения имиджа.
Supervisor 23 янв 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (GAD1985 @ 23.01.2013 - 13:11)

Достучаться до сердец, а тем паче, кошельков можно только одним способом - производить годный конкурентоспособный товар. Кто или что мешает это им делать? Будет нормальный таз, который перестанут называть тазом - будет и любовь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх