Как zloychelovek ванную комнату ремонтировал!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПрава 7 фев 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Наверное, унитаз надо было поставить на пару см. правее, чтобы убрать лоток с прохода.
blick 7 фев 2013 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
20
ну так то ничаво )) пойдет конечно, но мог бы и на такой ремонт мозаику не покупать ))) и вопрос:

Как zloychelovek ванную комнату ремонтировал!
Goss 7 фев 2013 в 15:09
Электрик  •  На сайте 14 лет
2
За ремонт однозначно петрушка) но вон все чаще стали появляться подобные темы... Построить дом или что то уникальное сделать да, но постить как делают обычный ремонт... как бы не дошло до тем типа "как я прятал сетевой шнур под плинтус"
AlikRed 7 фев 2013 в 15:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Срезал полотенцесушитель, теперь тухляком буде вонять от влажности и долго сохнущих полотенец.
Гванчипонс 7 фев 2013 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Красавчик. В ванной (не новострое) делать ремонт - это жесть! Зелень за каждую фотку.
но: мог бы аккуратно заделать в фальстену трубы и переделать полки (ИМХО), ибо толчок стоит очень далеко от стены
Nyze 7 фев 2013 в 15:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
а че косяк кривой?
fishkorn 7 фев 2013 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Страшненько в деталях, но за старания +
В следующий раз более детально все продумывай, есть куча форумов и видеоуроков
grundig 7 фев 2013 в 15:16
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (чангочкук @ 7.02.2013 - 16:01)
вот непойму как людям нравится совмещеный сральник с ванной ??? когда ктото моется срать припрет и хоть на луну вой или наоборот =)) А так нормуль ремонтик =)

или утром когда всем умываться и понуже надо wc-smoker.gif

Это, туалет-студия.
elekkk 7 фев 2013 в 15:16
ворчун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blick @ 7.02.2013 - 16:08)
ну так то ничаво )) пойдет конечно, но мог бы и на такой ремонт мозаику не покупать ))) и вопрос:

у меня к ТС аналогичный вопрос. глаза вывихнул, пока рассматривал. так и не понял.
ПриятноУдивлен 7 фев 2013 в 15:17
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
0
Эх, а мне все это еще предстоит! Только сын подрастет немного, надо ломать старые шиферные перегородки и прочее. К чему готовиться морально? :)
Volodьka 7 фев 2013 в 15:22
0
За самостоятельность определенно зелень. НО.. как в психушке... лучше бы просто плитку на стену положил... сейчас такой огромный выбор материала, от 200 руб за м2. Хотя каждому своё...
tschitscha 7 фев 2013 в 15:23
ярила  •  На сайте 13 лет
0
Трубы надо в отдельный пластиковый кожух по стене пустить,а то ненароком кто нибудь оборвёт.

Это сообщение отредактировал tschitscha - 7 фев 2013 в 15:23
Swincheg 7 фев 2013 в 15:23
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
7
не понравилось
IKTORN 7 фев 2013 в 15:25
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (чангочкук @ 7.02.2013 - 13:01)
вот непойму как людям нравится совмещеный сральник с ванной ???

Конечно же нравится.

Знаешь, что нравится людям? Мне, к примеру, нравится ванная комната в 12-15 квадратов. Мне больше не надо. С унитазом и биде. Но, чтобы отдельная.
У меня - своя, у жены своя (пусть будет по ее вкусу сделана) ну и детям отдельную.
Думаю, не только мне так нравится

xAlfax норм сделал

Это сообщение отредактировал IKTORN - 7 фев 2013 в 15:28
Латышев 7 фев 2013 в 15:27
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Мда...я лично не одобряю. Если делать ремонт, то делать его максимально качественно и капитально. Лучше чуть отложить начало ремонта, но накопить на новые трубы. И вообще ванну лучше делать когда она пустая.
try 7 фев 2013 в 15:27
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
16
Честно говоря хуйня, а не ремонт.
valde 7 фев 2013 в 15:27
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
1
21-я фотка ломает мозг, чувак у тебя фамилия не Дали?
cool331 7 фев 2013 в 15:28
2
извини,ночотанекомильфо dont.gif
штурман01 7 фев 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (чангочкук @ 7.02.2013 - 15:01)
вот непойму как людям нравится совмещеный сральник с ванной ??? когда ктото моется срать припрет и хоть на луну вой или наоборот =)) А так нормуль ремонтик =)

или утром когда всем умываться и понуже надо wc-smoker.gif

типа кому-то выбирать приходится. я вот тоже сейчас квартиру ищу, и мне будет глубоко пох, если квартира будет по моим деньгам, понравится мне, а там будет совмещенный санузел.
s1rsto 7 фев 2013 в 15:31
11
Цитата (ПриятноУдивлен @ 7.02.2013 - 16:17)
Эх, а мне все это еще предстоит! Только сын подрастет немного, надо ломать старые шиферные перегородки и прочее. К чему готовиться морально? :)

К тому, что ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить.

Ремонт квартиры своими руками, это пиздец страшнейший. Если желание сделать косметический ремонт в какой-то из комнат переходит в желание сделать капитальный ремонт квартиры, лучше не браться вообще, или же нанимать бригаду. На это надо очень много сил и времени, а если работаешь всю неделю, то он затягивается на много лет.

Через год-два начинаешь думать, что стены без обоев не так уж и плохо выглядят, а дверь тут и вообще не нужна. Лампочки висящие на проводах из стен вполне себе добавляют уюта. shum_lol.gif
Plutoffka 7 фев 2013 в 15:33
1
Цитата (штурман01 @ 7.02.2013 - 15:31)
Цитата (чангочкук @ 7.02.2013 - 15:01)
вот непойму как людям нравится совмещеный сральник с ванной ??? когда ктото моется срать припрет и хоть на луну вой или наоборот =))  А так нормуль ремонтик =)

или утром когда всем умываться и понуже надо  wc-smoker.gif

типа кому-то выбирать приходится. я вот тоже сейчас квартиру ищу, и мне будет глубоко пох, если квартира будет по моим деньгам, понравится мне, а там будет совмещенный санузел.

Полтора года жила с молодым человеком, ни разу не возникло такой проблемы. Вместе никто не совмещал свои дела)
FedFed 7 фев 2013 в 15:38
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
я не понимаю нахрена в ванной штукатурка? особенно вокруг толчка. ну ладно тут далеко от стены. но все равно, как показали наблюдения - брызги попадают. а проживание на всяких съемных квартирах только подтвердило наблюдения. обоссаные стены, которые еще нужно умудриться отмыть, это не гуд.

ну и полотенцесушитель конечно же нужен. все таки подсушивает помещение.

в остальном, для самостоятельного ремонта весьма недурственно сделано.
Mizer 7 фев 2013 в 15:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Спасибо за очень полезный пост. У меня точно такие же туалет и ванна. Была мысль снести стену и сделать гавану (говно и ванна). Теперь смог посмотреть, что из этого получится. А внимательно прочитав текст и осознав масштаб бедствия понял, что буду копить деньги и НАЙМУ БРИГАДУ!!! Ибо я нервный и рукожопый.
Nikostasi 7 фев 2013 в 15:42
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
6
Только что закончил ремонт в совковой ванной комнате-так что вопрос актуальный.
Начинал с выноса всего что там было, обязательной замены всех труб, электрики и сантехники. Делал почти все сам. Только плиточника нанимал, чтоб кривая плитка глаза не мозолила. Ну и есссесно установка счечиков воды и утапливание транзита под полотенцесушитель силами местных профессионалов. Остальное сам
На все про все вложился прим в 120К

А тут извините хренпоими что, но ремонтом назвать сложно - разве что просто побелить/покрасить...
KURAZUVA 7 фев 2013 в 15:45
2
Зря ты, браток, старые трубы пожалел - будут весь вид портить... С дверями и зеркалом будет ваще супер... Красная лампочка думал для интиму с женой в ванной)) хе-хе... За творческие изыски - благодарность.. для себя кой чего подчерпнул на будущее..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх