На злобу дня.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 14 фев 2013 в 16:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Вот ребят, честно, я бы может и забыла про этот праздник, если бы его не стали еще заранее нещадно обсирать на ЯПе. Что за чудовищная попоболь от этой даты? Вас вгоняет в жестокую депрессию повинность покупки цветов и плюшевой жопы? Купите девушке пива с рыбкой вместо цветов, в чем проблема то....
Балаганофф 14 фев 2013 в 17:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KNHO @ 14.02.2013 - 17:24)
а не сегодня чикатило расстреляли?)

да, 14.02.1994 порешили гада
ivan0974 14 фев 2013 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Пы.Сы. а вообще сегодня с друзьями собираемся смотреть футбол, первые матчи лиги европы в этом сезоне

Да-да, сегодня интресные матчи. Кто-то тебе карму пытался подпоритть - поправил)
R2D23 14 фев 2013 в 17:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ivan0974 @ 14.02.2013 - 16:07)
Цитата
Пы.Сы. а вообще сегодня с друзьями собираемся смотреть футбол, первые матчи лиги европы в этом сезоне

Да-да, сегодня интресные матчи. Кто-то тебе карму пытался подпоритть - поправил)

Спасибо, бро. Девушки и портят, кто же ещё gigi.gif
чешиииир 14 фев 2013 в 17:34
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
0
ну и вас с днем расстрела Чикатило, чего уж там))
aekorzik 14 фев 2013 в 18:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
справедливости ради - в армии бросают всех, даже тех, у кого никогда не было девушки :)

Добавлено в 18:21
Цитата (NellKa @ 14.02.2013 - 22:54)
Вот ребят, честно, я бы может и забыла про этот праздник, если бы его не стали еще заранее нещадно обсирать на ЯПе. Что за чудовищная попоболь от этой даты? Вас вгоняет в жестокую депрессию повинность покупки цветов и плюшевой жопы? Купите девушке пива с рыбкой вместо цветов, в чем проблема то....

а так можно? ну не знаю, я задрочился за монитором, так не по правилам. ;) цветы и жопу-плюшевую втопку выебу и забухать без вопросов. куда ехать?
СашкЪ 14 фев 2013 в 19:11
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
мужчины, зонты вам помогут! защищайтесь! gigi.gif

На злобу дня.
RUshat 14 фев 2013 в 20:37
Бугагашечный татарин!  •  На сайте 13 лет
0
а это правда кстати)))
Lipu4ka 15 фев 2013 в 09:03
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0
а мне никто не подарил. ни мужики, ни бабы.
*задумалась*
Hkiper 15 фев 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не заебало вас обсирать этот праздник, Но не нравится, не празднуйте!!! Не портите влюбленным людям хорошее настроение.
А если в такие идейные по отношению к христианским праздником, то не празднуйте масленицу, иван купала и самое главное ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.
Потому что это не христианские праздники, а это значит если, истинно верующий христианин отпраздновал какой то из этих праздников. Он будет гореть в АДУ.
Платоша 15 фев 2013 в 12:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
rulez.gif

На злобу дня.
цыфры 15 фев 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (R2D23 @ 14.02.2013 - 16:41)
Не обижайтесь, девушки, ну не наш это праздник. Не славянский. Подарить вам цветы, сладости и признаться в любви мы можем в любой день, не обязательно ждать для этого 14 февраля.
Посему хочу всех поздравить с днём компьютерщика (отличные ребята, скажу я вам biggrin.gif) и с Днём святых Кирилла и Мефодия, придумавших славянскую азбуку.

Пы.Сы. а вообще сегодня с друзьями собираемся смотреть футбол, первые матчи лиги европы в этом сезоне biggrin.gif

Но футбол тоже не исконно русская игра :)
Многие вещи, которые к нам пришли из других стран, у нас отлично прижились. Но почему то как дело идет о проявлении любви и хороших чувств так мужчины все категорически против. Что же вас девушки так обидели.

В последнее время на ЯПе очень часто вижу сообщения направленные на разжигание межполовых войн. Давайте жить дружно и любить друг друга. С прошедшим Днем всех влюбленных. А кто не любим и не влюблен - решите эту проблему, и лучше чем ругаться займитесь любовью.
chesanizm 16 фев 2013 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexeyag @ 14.02.2013 - 17:04)
Цитата
Бляха-муха, какой ажиотаж вокруг дсв

Кто вообще такое сокращение придумал - ДСВ )))) кстати только обнаружил что в анг. раскладке это - LCD ))) C днем жидкокристаллического телевизора вас друзья ))))

...

На злобу дня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх