Адекватный ответ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klubkin 3 мар 2013 в 18:40
Его котейшество Котослав III со свитою  •  На сайте 14 лет
2
А что за группа-то?
elvis74 3 мар 2013 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пруф бы какойнить. на даже если сам сочинил - неплохо.
evergreen 3 мар 2013 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Хороший ответ исламистам :) Их это касается намного в большей стени
nareez 3 мар 2013 в 19:21
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вы сами были двумя руками за закрытие ЧФ-групп, боясь, что какие-то люди вконтакте якобы плохо повлияют на ваших детей и внушат им не то, что хотелось бы Вам. lol.gif

Да, мне понравилось, что те группы закрыли. Но не я этого требовал и даже не просил кагбэ, а без меня все случилось. Я так и сказал: закрыли - хорошо, не закрыли бы - пофиг.

Сектантов я не люблю так же, как и чайлдфри, поэтому мне приятно осознавать, что у многих еще остались мозги.

Это сообщение отредактировал nareez - 3 мар 2013 в 19:23
wizard85 3 мар 2013 в 20:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
интересно а кто выложил тп или глеб? ))
Mee2XuH 4 мар 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Да какая разница, кто выложил? Может быть даже ТС сам придумал текст и отфотожабил под чуть более привлекающий внимание формат. Ведь согласитесь, что просто текст не так интересно было бы читать, плюсов у темы точно было бы меньше. Главное то в том, что слова, действительно, не пустые, и в них есть немало рационального.
Celeron1700 4 мар 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Красиво послали на хер.
ОперацияЫ 4 мар 2013 в 10:42
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
5
bravo.gif правильный ответ.
я сам верующий и православный, но это выражается добрых постуках и в добром отношении к людям. Глеб же занимается борьбой, ему до Православия как до луны. ему бы с аллой в бар сходить
evgenloban 4 мар 2013 в 10:55
1
а че за группа то, которую закрыли? может там священники оправдывают пидарасов, педофилов и еще ченить эдакое, что реально надо бы закрыть. Ссылочку, пожалуйста, на группу, а то уже второй пост сегодня без ссылок на источник. Я вот напишу, что с Жириком бухали вчера в сауне с девками или НЛО ко мне прилетело. Граждане, заебали пиздить уже без источника! Становится не ЯП, а какое-то сарафанное радио.
- Медведев завёл блох в свитере.
Xil 4 мар 2013 в 11:04
1
еслиб так отвечали разным муслимам в реале, которых оскорбляют православные традиции - другое дело.а в нете все герои
worm786 4 мар 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Изподтишка подсирать, стучать, это так по сцыкунски, это так по верунски....
Karbons 4 мар 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вот за что мне нравятся службы тех. потдержки в интернете, так за то, что они не включают эти дибильные мелодии после фразы "ожидайте ответа".
Pafnuti 4 мар 2013 в 11:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Отлучить мудака за прикосновение к компьютеру! И епитимью - пожизненный ицык с гвоздями.
Rohan 4 мар 2013 в 11:35
3
В древнем Риме не было наказания за богохульство. Считалось, что, при необходимости, бог может сам покарать богохульника! И не фиг вмешиваться в божественные дела.
Warlockj 4 мар 2013 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Нечего добавить.
er2t 4 мар 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Бог есть, Бога нет, пока идут эти споры в России, китайцы заселяют Дальний Восток, педосы окучивают Кавказ и бороздят марсианские просторы, Украина ворует газ, батька Лукашенко успешно "вспахивает" поля Белоруссии и продаёт трактора "Беларусь", паром Tallinnk Riga подходит к рижскому пассажирскому порту, Асад мочит бандитов в сортире, Березовский тратит награбленное, а у России одна беда оскорбление религиозных чувств.
Страну поднимать надо! Дети знают про библию, но не знают, кто такие Белка и Стрелка, ГАГАРИН, ТЕРЕШКОВА.
По военным объектам ползают БЛОГеры и сливают информацию в интернет. Жители страны обливают помоями свою родину и лижут пиндоские задницы, да когда такое было в истории России и СССР, а их бл*ть чувства религиозные оскорбляют.
Забейте на эту хрень, есть бог, нет бога, какая на хрен разница, все там будем! Важно оставить после себя плодотворную, чистую землю, а не пустынный Марс!
Knp9 4 мар 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так то оно так, но вот как результат, режут баранов на улицах русских городов
Майкл 4 мар 2013 в 13:00
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
Сказал и закрыл.
Вот это дело!

А то одни сплетни разводят...

Что-то я замечтался....
UncleFrodo 4 мар 2013 в 13:24
2
Где же ты был раньше, Агент поддержки #535, когда была эта свистопляска вокруг "Бешенных П"? Почему этого незнают мусульмане?
Надо эти мысли донести до каждого агрессивно-верующего. До каждого религиозного фанатика.
CheБурашка 4 мар 2013 в 13:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Сложно оценить адекватность ответа, пока не видишь из-за чего весь сыр-бор. Не исключено, что в той группе льют самые что ни на есть отборнейшие помои, и она обязана быть закрытой безотносительно тематики.
disorient 4 мар 2013 в 13:56
велосипедист  •  На сайте 13 лет
1
Красиво ответил. С чувством и расстановкой.
Вот, что значит, образованный человек!
huligan200 4 мар 2013 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (er2t @ 4.03.2013 - 11:47)
Бог есть, Бога нет, пока идут эти споры в России, китайцы заселяют Дальний Восток, педосы окучивают Кавказ и бороздят марсианские просторы, Украина ворует газ, батька Лукашенко успешно "вспахивает" поля Белоруссии и продаёт трактора "Беларусь", паром Tallinnk Riga подходит к рижскому пассажирскому порту, Асад мочит бандитов в сортире, Березовский тратит награбленное, а у России одна беда оскорбление религиозных чувств.
Страну поднимать надо! Дети знают про библию, но не знают, кто такие Белка и Стрелка, ГАГАРИН, ТЕРЕШКОВА.
По военным объектам ползают БЛОГеры и сливают информацию в интернет. Жители страны обливают помоями свою родину и лижут пиндоские задницы, да когда такое было в истории России и СССР, а их бл*ть чувства религиозные оскорбляют.
Забейте на эту хрень, есть бог, нет бога, какая на хрен разница, все там будем! Важно оставить после себя плодотворную, чистую землю, а не пустынный Марс!

Согласен с этим мнением. Есть время на веру, есть время на жизнь. А жизнь у нас непростая. Взяточники, воры, дезинформаторы и т.д. Хотя всякие группы, с уклоном на всякую западную и американску гомосятину, я бы укоротил. Особенно секты, превращающие людей в баранов и рабов.
kazdim 4 мар 2013 в 13:59
ШутникЪ  •  На сайте 13 лет
0
Дам там Вконтакте теософы заседают поди))
huligan200 4 мар 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CheБурашка @ 4.03.2013 - 13:27)
Сложно оценить адекватность ответа, пока не видишь из-за чего весь сыр-бор. Не исключено, что в той группе льют самые что ни на есть отборнейшие помои, и она обязана быть закрытой безотносительно тематики.

Вот вот. Я тоже не берусь судить. Адмитнистратор грамотно грузанул, но весь базар мы не знаем. Даешь всю тему в студию. На пару дней словоблудия нам хватит !!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал huligan200 - 4 мар 2013 в 14:01
Блоходав 4 мар 2013 в 14:36
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Красиво ответил. С чувством и расстановкой.
Вот, что значит, образованный человек!

если бы он еще запятые не лепил везде подряд..

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4 мар 2013 в 14:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх