Мода на наколки из советского прошлого, (34 фото)

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romafon автор 7 мар 2013 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
...

Мода на наколки из советского прошлого
...

Возможно, кто то в этом увидит определённую красоту, очарование порока, я не знаю...

Но, могу сказать точно, что женское тело в наколках смотрится отталкивающе!

...

...

...

...

Все комментарии:
crush33 7 мар 2013 в 22:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
45
Был бы в то время интернет, сидели бы все как один в соцсетях и били бы хуем по монитору. Не нужно окультировать наколки, ворье, ВОРов и рабочий класс в одну грядку, время идет и меняется, с таким же успехом можно рассказать о режиме русских царей до 19 - го века. Историю должен знать каждый гражданин любой страны. Есть очень много различных слоев общества, они были тогда, и есть сейчас и не по социальному признаку, а именно по мышлению, т.е если человек сознателен, адекватен ( понимает, что происходит вокруг него и знает , что, кто чего хочет и зачем) то стираются все временные рамки. Ибо мозг человека меняется только технически (с развитием технологий), все остальное природа, гены, вани, димы,т.е подсознание, за которое ни кто не в ответе, ибо не способен его осмыслить и контролировать, отсыплю кому надо.
case69rus 7 мар 2013 в 22:37
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
60
аффтар поста никогда не читал классических источников. привык дергать из сети бестолковые измышления так называемых уродов- БЛОГГЕРОВ. тут- 99% бреда. фтопку!
murzik156 7 мар 2013 в 22:38
34
И вы хотите сказать - перелив сюда без малейшего СОБСТВЕННОГО труда эту помойку (что уже собственно - баян?) и скопировав идиотский текст - ЧТО ЭТО ВСЁ - ВСЕ советские люди?

Содрано с сайтов про преступный мир. Профессиональные "сидельцы".
Разумеется - обычные граждане - такой херней не страдали.

Если уж говорить про нормальных граждан СССР - то это - десантники с их "куполами", моряки с "якорьками" и т.д
Resident114 7 мар 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Ну и мерзость.В здравом уме накалывать ничего не будешь.У меня группа крови наколота,так я жалею что это сделал.
PilatV 7 мар 2013 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс,
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.

Высоцкий (С)

Это сообщение отредактировал PilatV - 7 мар 2013 в 22:44
Patologin 7 мар 2013 в 22:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
26
Ни у деда, ни у папы ничего подобного не было!!! Они обычные советские люди! Бред
srz2010 7 мар 2013 в 22:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (Romafon @ 7.03.2013 - 23:21)
Настоящий советский человек должен был быть с наколкой на руке и с несколькими золотыми зубами во рту.

дальше можно не читать - как говорится однажды соврамши...
Sertorius 7 мар 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
61
Цитата
Настоящий советский человек должен был быть с наколкой на руке и с несколькими золотыми зубами во рту. Это не обязательное условие, но желательное. Это означало с большой долей вероятности правильное пролетарское происхождение, определённый жизненный опыт в виде случайного срока "по молодости" или как минимум службу в армии, отсутствие интеллигентской червоточинки

блять какой феерический бред faceoff.gif
пздц ТС, по твоему настоящий советский труженик должен быть похожим на.. вора и бездельника?

Цитата
Тем не менее, очевидный факт - в послевоенном Союзе царил культ тюрьмы. Это, главным образом было связано с одной стороны с огромным количеством прошедших через зону граждан, как сидящих так и охраняющих, с последующей после войны амнистией, с отношением государства в 20-30 годы к уголовникам как к социально близким

Для кого блять очевидный?! faceoff.gif
Какой нахуй культ тюрем, ты слышал вообще про сучьи войны, красные зоны
ты вообще читал что-нибудь про то, как после войны были истреблены почти все блатные и воры в законе... руками самих зеков?
Какой нахуй социально близкий может быть советский человек, стахановец - к маргиналам и быдланам из преступного мира? Они антиподы!
В СССР после ВОВ был культ труда, науки и достижений! Какая нахуй тюрьма?

Цитата
все эти традиции воровских наколок родом из того самого советского прошлого

бляяяяяяяяяя.... faceoff.gif
ТС никогда не слышал о дореволюционном уголовном мире, о каторжанах и ворах в законе, со всеми их татуировками и закидонами...

Короче кг/ам
case69rus 7 мар 2013 в 22:44
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Resident114 @ 7.03.2013 - 22:39)
Ну и мерзость.В здравом уме накалывать ничего не будешь.У меня группа крови наколота,так я жалею что это сделал.

кста, никто тебе кровь по твоей наколке переливать не будет. и по штампу в паспорте. и по записи в военнике....
tigfinger 7 мар 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Люди, имеющие зоновские перстни на пальцах, никогда не будут в кругу моих близких знакомых. Для меня сей портак означает, что человек отмотал срок и гордится этим.

Это сообщение отредактировал tigfinger - 7 мар 2013 в 22:54
Neftyanoy 7 мар 2013 в 22:48
status not found  •  На сайте 19 лет
15
ну у меня дед - простой советский человек.
на руке по молодости, перед армией, набил имя тогдашней зазнобы - Нади.
Надя его не дождалась. Свести наколку не удалось.
Бабушка Маша 54 года смотрела на эту татуировку неодобрительно.
картинки забавные, текст к картинкам - лютобешенный ПЗДЦ

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 7 мар 2013 в 22:50
Rzhevsky 7 мар 2013 в 22:49
Член суда  •  На сайте 18 лет
15
был у нас лет 25 назад чертёнок на районе, сосед по парадняку..
набил себе как то по пьяни наколки разных мастей и среди них перстень был на среднем пальце..наполовину в цвете, наполовину в черном..
А это несло в себе, что парень - середняк, мужик, который уже отмотал срок и показал себя правильным зеком и заслужил такую наколку..
Об этом ему поведал сосед с другого парадного, когда наш Лёша уже получил срок и пришел домой за вещами..
Это присказка, а сказка вот:
узнав о предстоящей встрече на эльбе, леша добряче набухался и насыпал себе на палец марганцовки, залепил сверху пластырем, выпил ещё два стакана и упал спать..
так вот утром я реально видел белую кость когда сняли пластырь..

Поэтому задумайтесь два раза, перед тем как бить себе всяких драконов..
Barklay 7 мар 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
не пойму, вот накуя на ЯПе, эти зэки нужны? Хуета полная deal.gif
ЯPусский 7 мар 2013 в 23:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
полны любви...

murzik156 7 мар 2013 в 23:00
6
Да было уже - достаточно известная история...

Некий молодой фуфел - или у него мозгов не было, или кто-то его ОЧЕНЬ грамотно подставил...
Короче - сделал "тату" на бедрах и жопе - цветочки, бабочки и т.д.
Несчастный болван думал про завлекалочку для девочек.

А вечером - на пляже его пара сильно блатных "корефанов" подхватили и потащили в кусты.
На предмет "любви" в полном соответствии с наколками.
НУ, а, поскольку молчел брыкался - его утихомирили... совсем.

И блатные - коих повязали - тоже пребывали в когнитивном диссонансе!

ShorrCan 7 мар 2013 в 23:01
SHK  •  На сайте 14 лет
2
ТС. Поясни нам, мил человек, к чему ты это все изобразил?
stoi4koff 7 мар 2013 в 23:12
Молчун  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Barklay @ 7.03.2013 - 22:00)
не пойму, вот накуя на ЯПе, эти зэки нужны? Хуета полная deal.gif

Как изменился мир...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх