Бывший военный работает в Макдоналдсе, понравилось отношение человека к жизни

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matsuda1 18 мар 2013 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Raevski @ 18.03.2013 - 13:00)
Чему здесь удивляться?
Я во Франции и в Германии видел хуеву тучу пожилых людей, работающих в макдональдсе...

Типа работа она и есть работа...всё нормально...

Удивляется быдло которому удивительно что русский работает. Не лежит на печи, не требует благодати у путин и богородицы и не клянет таджиков по чем зря. Нормальный человек, не мудак, почему бы и не поработать на пенсии, активным трудом. Не всем же в офисе на жопе сидеть и купипродай +100%.
Plohish 18 мар 2013 в 13:04
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
молодец дядька smile.gif по больше бы таких
А устроился в Макдональдс Владимир Логинов из-за спора с дочерью:
- Я искал себе работу: охранник, вахтёр... скукота. Я такую работу не люблю.
Увидел в газете объявление, что в Макдональдсе требуются работники,
я про это заведение только слышал, решил с дочерью посоветоваться.
Она рассмеялась и говорит, мол, туда только молодых принимают.
Поспорили с ней, что по закону не имеют права отказать.
Я пришел, написал заявление и меня без проблем приняли. Спор я выиграл.
ТиXиЙОмуТ 18 мар 2013 в 13:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (matsuda1 @ 18.03.2013 - 14:03)
Цитата (Raevski @ 18.03.2013 - 13:00)
Чему здесь удивляться?
Я во Франции и в Германии видел хуеву тучу пожилых людей, работающих в макдональдсе...

Типа работа она и есть работа...всё нормально...

Удивляется быдло которому удивительно что русский работает. Не лежит на печи, не требует благодати у путин и богородицы и не клянет таджиков по чем зря. Нормальный человек, не мудак, почему бы и не поработать на пенсии, активным трудом. Не всем же в офисе на жопе сидеть и купипродай +100%.

во во .. у меня на стоянке дедок охранником работает, разговорился как-то тоже военный бывший пенсия 22тыр. (в моей деревне это более чем предостаточно) ..

спрашиваю чо дома не сидится? говорит бабка весь мозг выебет, а тут хоть с мужиками пообщаться..

кстати работящий и рукастый аж пиздец, как какаянибудь фура в ремонт встанет-в первых рядах помогать бежит
MGV 18 мар 2013 в 13:18
Ёшкин Кот!  •  На сайте 13 лет
1
Работать - хорошо, а вот не работать - плохо. Опять же зрелым людям полезно находится в молодом коллективе. В тонусе, так сказать.

зы. с какого года летун то будет?
Asmor84 18 мар 2013 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Ну и нормальное явление, человек честно отслужил, добился не малого звания и ушел на пенсию по возрасту. а если ему здоровье позволяет, а сидеть дома скучно, то почему бы и не пойти работать, тем более, по его же словам, ему там нравится. Не нам судить. У меня отец такой же, давно на пенсию вышел, но все порывается работать идти, благо сейчас дом себе достраивает-облагораживает, но все равно работать сказал пойдет, как только достроит. Это не за интернатами штаны протирать, годами ища работу сидя на шее у родителей, их учили так, что тунеядство плохо. Дай бог здоровья таким пенсионерам.
ИвановИванИв 18 мар 2013 в 13:22
6
Мужик работает отнюдь не из за голодухи а что бы дома не сидеть и диван не проминать ну и копейка в семейный бюджет не лишняя. Пенсия у "подпола" в Мск около 32-35 тыр. Мой отец, "капраз" получает 42 тыр, правда это с выплатами за б/д и северными...жить вполне можно тем более людям в возрасте им по клубам не ходить и девок не выгуливать.
QRDL 18 мар 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Очень обидно, что только "Мак" дал приличную оплату труда для пенсионера.
Bener 18 мар 2013 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
пожал бы руку только за эти слова

Цитата
- Коллектив здесь хороший, да и интересно мне здесь.
Это же лучше чем сидеть в какой-нибудь будке охранником.

когда видишь в будке молодого "мухобоя" хочется спросить, он и правда собирается всю жизнь растением просидеть на входе ?
и ведь не убедишь их что работать можно и нужно намного на более интересной работе.
за заработок - вообще промолчу

уважуха мужику

мухобои минусят lol.gif

Это сообщение отредактировал Bener - 18 мар 2013 в 14:10
гильза 18 мар 2013 в 13:53
7
Цитата (WilliVS @ 18.03.2013 - 12:55)
"Мне за державу обидно!" ©

Добавлено в 11:56
Цитата (filthyflower @ 18.03.2013 - 12:55)
предвкушаю посты в духе -"ебаная страна...герои ветераны вынуждены пол мести чтобы прокормить себя"

А разве это не так?

Цитата
ебаная страна...герои ветераны вынуждены пол мести чтобы прокормить себя

Говно-вопрос возмущайся.

t Ветеран Второй Мировой войны, вынужден продать свои медали
Ветеран сбивший 21 фашистский самолёт, герой, вынужден из-за бедственного положения, продать свои медали, чтобы получить лечение. Позорище! Когда он был нужен свой стране, он рисковал своей жизнью. А когда ему понадобилась помощь государства, чиновники просто плюют на его жизнь. Это очередное доказательство бесчеловечности жирующей английской власти. Которая уже отличилась запретом на награждение ветеранов российскими медалями.

Бывший военный работает в Макдоналдсе

Это сообщение отредактировал гильза - 18 мар 2013 в 13:55
prostosamara 18 мар 2013 в 13:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Молодец мужик. Не место красит человека, а человек место!
dkobec 18 мар 2013 в 14:06
-2
Жить захочешь, и не так раскорячишься...
Thief 18 мар 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
в европах пенсионеры не работают а ездят мир смотрят, чтобы не схвинуться.
artonline 18 мар 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
классный мужик! молодец! уважаю!
МШМэй 18 мар 2013 в 14:16
-1
ОН из Рязани, я его когда вижу здаровуюсь, УВАЖАЮ ЕГО!!! Реально хороший мужик, конечно жалко что государство не может а наших стариках позаботиться!!!
Imatej 18 мар 2013 в 14:16
-1
Цитата (WilliVS @ 18.03.2013 - 12:55)
"Мне за державу обидно!" ©

Добавлено в 11:56
Цитата (filthyflower @ 18.03.2013 - 12:55)
предвкушаю посты в духе -"ебаная страна...герои ветераны вынуждены пол мести чтобы прокормить себя"

А разве это не так?

напишите пост о спецах и умельцах из восточной европы,которые с приходом демокраии и капиталистичиских благ в массовом порядке поехали мыть туалеты в англию,работать за минимум на фабриках и заводах благодетелей! а это без приувиличения сотни тысяч учителей,инжинеров и др, специалистов! а как вы хотели? капитализм еп его!
alpato 18 мар 2013 в 14:17
Пофигист  •  На сайте 15 лет
6
Нас в СССР учили, что всякий труд почётен. Поэтому меня коробят выпады против этого мужика. Человек РАБОТАЕТ, следовательно достоин уважения.
Наше колониальное "мудрое" правительство явно не заинтересовано в росте благосостояния своих рабов своего народа.
ИвановИванИв 18 мар 2013 в 14:24
5
Цитата (LuxVeritas @ 18.03.2013 - 15:15)
А на что ещё россиянский сапог полкан годен? Что россиянский сапог полкан ещё умеет? Только прожирать жирную пенсию и в макдаке полы мыть.

Опять это нечто нарисовалось... Глянул в профиль написано 1974 года рождения это как так бывает то 39 лет а мозга нету сложно наверное живется то...
Baterfinger 18 мар 2013 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Деньги не пахнут.Человек решил поработать на работе,где нужно активно двигаться.В движении человек живет.Это действительно достойно уважения.
И ему пох на идиотские стереотипы.
гамбринус 18 мар 2013 в 14:27
-1
сто пудов лучше, чем в охране...
exponent 18 мар 2013 в 14:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Хорошая попытка, Макдональдс, но всё-равно - нет
LuxVeritas 18 мар 2013 в 14:33
-9
Цитата (Baterfinger @ 18.03.2013 - 15:25)
Деньги не пахнут.Человек решил поработать на работе,где нужно активно двигаться.В движении человек живет.Это действительно достойно уважения.
И ему пох на идиотские стереотипы.

Какая у этого сапога ВУС? Что он всю жизнь делал, не полы же мыл. Он что, до полкана довыслуживался, и ничего не умеет кроме полы пидорасить? А на производство пойти куда-нибудь ума не хватает? Я лично знал отставника, который на пенсии работал сисадмином. А этот сапог в россиянской армейке только полы мыть научился. Типичный россиянский полкан.
061Dobermann 18 мар 2013 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у подполковника нормальная пенсия. пошел работать что б со скуки не свихнуться
Сканда 18 мар 2013 в 14:42
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Работает вот этот на фото,
а пенсионер развлекается.

Хуярил бы всю жизнь, где нибудь на шахтах, на пенсии сидел бы дома Работа....бля.

Бывший военный работает в Макдоналдсе

Это сообщение отредактировал Сканда - 18 мар 2013 в 14:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх