Чудо!, фотолифт

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valiaxe 19 мар 2013 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Помню в детстве уронил, и как на пикче упали, я радостный хотел их поднять и не успев дотронутся они всё-же упали в проём...ужас и панику мою невозможно было описать))) Пришлось до вечера весь день в подъезде родителей ждать, убиваясь и ожидая космических пиздюлей...бедный я... smile.gif
Klusha 19 мар 2013 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Я как-то умудрилась уронить обложку от студенческого между отверстиями в сливной решетке при входе в метро - не на улице, а уже в вестибюле. Вот как умудрилась - хз - упал четко между ними, а не плашмя, как было бы логичнее.

Причем студака-то там не было - пропуск на работу, да карточка на метро, причем мужнина - я по его студенческой езжу.

Сразу пытались достать - видно-то его было хорошо - обложка яркая, дно слива не очень глубоко, но подцепить - никак - плоский же. В результате пришлось 3 дня ждать, пока приедут специальные службы, которые слив раз в несколько дней чистят - чтобы они сняли решетки (а решетки крепкие, плотно сидят, мы их даже ломом подцепить не могли) и достали эту чертову обложку.

Так что еще раз спасибо начальнице станции метро Ботанический сад - она передала службе просьбу достать студак и дежурная у турникетов, бдительно уточнив мою фамилию, отдала мне мои карточки. Карточки, кстати, ничо так - я их только протерла от грязи - работают без проблем.

Я обычно не только ключи в кулаке зажимаю, но и колечко от ключей на палец надеваю. Ну так. Для верности.
Gheka 19 мар 2013 в 18:00
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
3
Я как-то уронил ключи от машины в Одессе, сука упали в шахту... Запасные дома, брелок сигналки тоже дома... Дом за 700 км. от Одессы... Пох, мне всё равно ещё три дня нужно было тусоваться, ключики родители выслали службой доставки)))
Медведка 19 мар 2013 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Бляяяяяя) Почти про меня тема)) Звонит сегодня любимый:
-Выручай, захлопнул офис и ключи на столе оставил!
Ну, подорвалась (у меня есть его ключи), вылетела из квартиры, захлопнула дверь, и -.... ЕБАААТЬ! Ни ключей (квартира, офис, машина), ни мобилы!
А вы тут про какой-то лифт)))

Это сообщение отредактировал Медведка - 19 мар 2013 в 18:06
Kos1982 19 мар 2013 в 18:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Акация @ 19.03.2013 - 19:43)
и вообще, зачем заранее доставать ключи? да еще и бояться их уронить :))

Ну.... Может в сортир охота, ключи от дома наизготовку и верхняя пуговица на джинсах уже растегнута! rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 19 мар 2013 в 18:09
Akl 19 мар 2013 в 18:15
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Destroy13 @ 19.03.2013 - 16:32)
чтобы не уронить ключи в шахту- нужно доставать их из кармана при выходе из лифта.

Хороший совет - а магнитку от домофона в руку интегрировать? Вот так и рискуем каждый раз... cool.gif

З.Ы. В детстве ронял, пару часов времени + заблокированый лифт (их два было, и практически всегда оба работали) + какая-то палка с крепко прикрученным магнитом (в шахте, пля, железа очень много) + старшие ребята помогли, лифтера не вызывали...
MacRamzi 19 мар 2013 в 18:32
iddqd  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kos1982 @ 19.03.2013 - 19:08)

Ну.... Может в сортир охота, ключи от дома наизготовку и верхняя пуговица на джинсах уже растегнута! rulez.gif lol.gif

Про сортир даааа! Но в я думаю большинство едут с ключами в лифте просто потому, что они ими сначала домофон открывали! Не будешь же ты их опять в сумку/карман убирать, если тебе только подняться?! Лично у меня так.
пы. сы. тоже постоянно боюсь уронить, вцепляюсь мертвой хваткой)))
Lomamaisty автор 19 мар 2013 в 18:35
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kos1982 @ 19.03.2013 - 19:08)

В точку! Чем ближе к хате, тем больше жмёт! Я иногда уже в лифте растёгиваюсь, чтоб в квартире сразу в толчок ломиться!!!
mix68ru 19 мар 2013 в 18:36
механик  •  На сайте 16 лет
0
доставал свои ключи проволокой.легко. и свет в шахте горел.а внизу пружины из бетона торчали.
Romik123 19 мар 2013 в 18:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
бывает и так (хотя возможно фотожоп):

Чудо!
MacRamzi 19 мар 2013 в 18:36
iddqd  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Akl @ 19.03.2013 - 19:15)
Цитата (Destroy13 @ 19.03.2013 - 16:32)
чтобы не уронить ключи в шахту- нужно доставать их из кармана при выходе из лифта.

Хороший совет - а магнитку от домофона в руку интегрировать? Вот так и рискуем каждый раз... cool.gif

Хорошая мысль! Надо в сколково обратиться, в "отдел разработки домофонов и ключей к ним"))) brake.gif
Hvorost 19 мар 2013 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
История из жизни ! ! ! 1 января в 4-5 утра уронил ключи в шахту лифта! Самый сложный квест в моей жизни, найти 1 числа днём трезвых лифтёров!
Akl 19 мар 2013 в 18:43
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MacRamzi @ 19.03.2013 - 17:36)
Хорошая мысль! Надо в сколково обратиться, в "отдел разработки домофонов и ключей к ним"))) brake.gif

Страшно, явно сделают хрень с тарелку размером gigi.gif
как же потом дро..., ну, вы поняли, - набирать на клавиатуре? dont.gif
зудука 19 мар 2013 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Довелось вызволять из лифта родню. На весь полумиллионный город в выходной день - один электромеханик на уазике-буханке.
Это раньше один диспетчер на 5-6 окрестных домов. Да электрика из ЖЭКа позвать можно.Теперь один на микрорайон, это в лучшем случае. Там теперь ЦДС (центральная диспетчерская служба) или как-то еще похоже. Так что поговорить из закрытой кабины можно, а позвать ключи достать - не получится.
Еще одна нехорошая штука. Хорошо на первом этаже упадут. Сразу видно (если мусора в шахте мало), а вот с 9-12 этажа они могут далеко отлететь, хрен в щель увидишь и проволокой не достанешь..

Это сообщение отредактировал зудука - 19 мар 2013 в 19:01
alexcap2010 19 мар 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
да бывало, я тоже в лифте застревал, неся домой пиво для жены, пришлось сидеть, а жена в это время утопила телефон в унитазе, жизнь ебта
каргалыга 19 мар 2013 в 19:10
ебанько  •  На сайте 15 лет
0
уронил тоже ка кто дитёнок, достал привязав магнит к бельевой верёвке + линейку длинную шоб протолкнуть магнит прилипающий к порогу, лифт на 1 этаж, магнит в щель, пару минут и всё... помимо своих выудил ещё 2 связки чужих biggrin.gif
OleLukole 19 мар 2013 в 19:14
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю как у вас в городах, а у нас, заходишь в лифт, нажимаешь кнопку вызова, объясняешь ситуацию, в течении 30 минут придут и достанут.
Робиннегуд 19 мар 2013 в 19:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Джонни @ 19.03.2013 - 17:24)
в детстве кидал туда горящие бумажки и спички

...а я туда петарды кидал в детстве...Простите меня, пожалуйста, кто это слышал...
Виллен 19 мар 2013 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Romik123 @ 19.03.2013 - 19:36)
бывает и так (хотя возможно фотожоп):

Проще подъехать после и сфоткать.
Так же с айфоном и ключами.
Поверить может заставить только видео, а его нет.
бурундук 19 мар 2013 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Помню в училище, на ПУЦе (это полевой учебный центр в глухих русских лесах) ходила такая байка:

У курсачей (курсантов т.е.) на младших курсах при заступлении в наряд по роте считалось круто пойти дежурным - помимо полагающегося штык-ножа и значка в полгруди, тебе давалась связка ключей от оружейной комнаты, естественно на шнурке-веревке))) Верхом крутости же было достать кожаный пистолетный ремешок, к карабину которого и цеплялась вся связка!!
Пошёл как-то дежурный по одной из учебных рот погадить..... а туалет там что-то типа барака с дырками в полу и ямой метра в три.... не знаю как у него получилось, но пряжка ремня расстёгивается и всё добро падает вниз..... а это, товарищи просто пиздец (я имею в виду проёбанные ключи от оружейки и штык-нож номерной)! нет, это феерический пиздец, отчислят к хуям!!!!!! Тем более, что в скорости подразделения должны были прийти с занятий, сдать оружие и бежать на обед.... Юноша, раздевшись догола, дабы не замарать обмундирование, так как помимо несения службы ему потом ещё с братьями по оружию общаться, уподобившись морскому леопарду скользнул в темнеющее отверстие, поглотившее заветную добычу))))) Вариант с багром им почему-то не рассматривался..... На его беду, пока он в потьмах предпринимал попытки уйти от возможности "направления в народное хозяйство" сверху появился ещё один сиделец, который, услышав трубно-подземное "какого хуя ты делаешь?!?!?", реально, как любят говорить на ЯПе, отложил кирпичей!!!! В итоге говнодайвер всё нашёл, вылез, отмылся, в общем - хэппи энд))))

Смех смехом, но пока учился к поясному ремню никогда ключи не цеплял)))) А потом выпустился, получил портупею, но она просто так не расстегивается))))
xmdima5 20 мар 2013 в 02:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
У меня как-то случай был. Не так давно ключи от машины с 14 этажа в шахту улетели. Пятница вечер, меня уже 20 минут как ждут друзья ехать в другой город на выходные. Телефон разрядился. Вахтер вошел в положение и позвонил лифтерам. Спокойным голосом в телефон приврал: "Тут между 10 и 11 этажами грузовой лифт застрял, приезжайте поскорее". Приехали минут через 10. В шахту залез лифтер. Копошился минут 10, достает ключи от мицубы. А у меня американец. blink.gif Я говорю давай еще ищи. Нашел и мои. Даже пластиковый брелок сигнализации только поцарапался. И очки чьи-то целые. Не мои ключи безвозмездно вернул владельцу(повесил объявление), очки отправились в "бюро находок" на пост вахтера. Лифтер был одарен чешким пивом и сигаретами(сам попросил "пивка, ну и сигарет", после ненастойчивого отказа от благодарности).

Это сообщение отредактировал xmdima5 - 20 мар 2013 в 02:25
stoi4koff 20 мар 2013 в 02:32
Молчун  •  На сайте 14 лет
9
Лифт - сам по себе чудо...

Чудо!
Беспилотник 20 мар 2013 в 03:00
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Акация @ 20.03.2013 - 01:43)

Ну во-первых ключи заранее достаю чтобы домофон открыть, а во-вторых ключи можно наркоману в глаз воткнуть, который может поджидать в тёмном углу подъезда maniac.gif
PbI6A4OK 20 мар 2013 в 08:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
просто не достаточно криворукий
Grundigzzz 20 мар 2013 в 09:06
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Чет оч похоже на ФЕЙК, ибо какой нормальный человек, не уронив ключи в шахту, будет стоять фоткать их?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх