ИС-3, или как я побывал в танке..., чучка фот на любителя

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Й100 20 мар 2013 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Бьем по командирской башенке, щель под башней, между катками. ну и в затылок конечно...

rolleyes.gif bdsm.gif
phelina 20 мар 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Так где, говоришь, БК у ИСа-3?
KoT9 20 мар 2013 в 20:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Занерфил ебаный серб ИС-3 в какашку, чтоб у него хуй не стоял, хотя и так не стоит же.
ibnAGA 20 мар 2013 в 20:50
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
30
Давным-давно я выгуливал по Москве и области одного голландского журналиста, так вот он на полном серьёзе утверждал, что у нас столько военной техники на постаментах - на случай затяжной войны(!). Всё мол в рабочем состоянии и только враг прорвется к рубежам, тут каждый памятник и жахнет. Ему, дескать, один НАТОвский офицер по секрету поведал перед поездкой в страшную Россию. Не стал я разубеждать несчастного. Пусть гордится тайным знанием.
Автору, кстати, спасибо. Интересно. Но над лексикой работать!

Это сообщение отредактировал ibnAGA - 20 мар 2013 в 20:52
yurick 20 мар 2013 в 20:51
Пацифист с пулеметом  •  На сайте 15 лет
0
Уж не в Сенно ли случайно стоит сей танк? Давно хотел по нему полазить
Пипеткин 20 мар 2013 в 20:51
Поехавший  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (vokyr @ 20.03.2013 - 20:45)
Господа, уважайте технику и историю

И где тут неуважение ? Чувак залез в танк, посмотрел что да как, ничего не поломал, не изуродовал. "Моралисты" тут нашлись
Вот у нас в городе давно какие-то уроды насрали в танке Т-34, вот это неуважение

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 20 мар 2013 в 20:53
ТиXиЙОмуТ 20 мар 2013 в 20:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
в Тольятти в парке победы такой стоит тоже с открытым нижним люком... лазил в нем лет 20 назад )) (фоток не делал biggrin.gif )
alexeymc 20 мар 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Господа, уважайте технику и историю.
За пост зеленка, за коментарии трояк.
Автор разве нельзя вместо: "здрасте", "совкового", "видон",  "Пидали и рычаги", "боеуклад который поидее должен быть с лево от мехвода"

написать текст простым русским языком...

Ну тут к счастью, и к сожалению, этому танку воевать не пришлось. К счастью, потому, что успели победить до того, как ИСы 3 успели принять участие в войне, а к сожалению, потому что их хотяб на годик раньше не сделали... А уж еслиб они году в 43ем появились... Мммм....

Еслиб автор лазил по памятнику участвовавшему в ВОВ, в которых часто пробоины от снарядов, а значит скорее всего кто-то погибал, то да, был бы радикально против такого поста, а тут... Не думаю, что он мог сильно повредить танку, в то время всё крепко делали:)

З.Ы.
И да, как игрок ВОТ любил этот танк, когда на нем катался.
Радует хоть то, что СЕРБ не раз говорил, что советская техника там самая занерфленная, а то просто была бы имбой:)

Это сообщение отредактировал alexeymc - 20 мар 2013 в 21:01
laf75 20 мар 2013 в 20:57
6
В Самаре , правда в в\ч стоит 34 на постаменте, её переодически заводят и обслуживают, часть на кряжу кто в курсе. Мотора в исе нет это коробка. Почему такие вещи не сохраняют. Столько самолетов раздроченых видел , думал ну вот толку нет что разобрали , а ведь оставили летающими. Моторы новые от них валялись . Жаль , хоть для потомков бы оставляли, не просто посмотреть , а прокатится, ну или кино снять.
GavE 20 мар 2013 в 21:02
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
14
Пост зелень, но у меня кровь из глаз начинает литься, когда читаю "с лева, с права" и т.п.
JeFF13 20 мар 2013 в 21:03
0
Сдается мне галочку в настройках авто-ремонта тут ставить бесполезно =))экипаж то разбежался!!!
Oleggka 20 мар 2013 в 21:03
2
в майкопской бригаде тож какой-то стоял, помню щучий нос....
Подарок 20 мар 2013 в 21:04
25
У меня муж танки уважает. Собрался он однажды, надел рубашку, белые штаны, взял фотик и пошел прогуляться. Мы тогда отдыхали в Смоленском Поозерье.
Возвращается грязный аки черт, перемазан землей и ржавчиной. Но несоответствие внешнего вида с выражением его лица повергло меня сначала в ступор потом в панику.
Оказалось он таки был в танке! Он конечно обмолвился пару раз, что хотел бы побывать внутри машины, но я была уверена, что это только мечты ))))
Штаны и рубаха понятное дело не отстирались. Но я их не выкидываю, видела как блеснул его взгляд, когда мы проезжали мимо танка в Демидовском районе.
Чувствую пора и сыну белые штаны покупать ))))
Дадуда 20 мар 2013 в 21:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
15
7 сентября 1945 г в Берлине состоялся парад союзников, на котором так же учавствовали 52 ИС-3. Говорят что Эйзенхаур не приехал на парад как раз из-за ИС-3, а прислал своего представителя.

Свидетель парада английский бригадный генерал Фрэнк Хаули позднее написал в своих мемуарах: "Что касается бронетехники, то союзники ограничились демонстрацией, легких танков и бронеавтомобилей. А русские превзошли всех - оглушительно скрежеща гусеницами, по бетону шоссе мимо трибуны проследовала сотня (для эффекта генерал удвоил число танков) гигантских новейших танков типа "Иосиф Сталин". По сравнению с русскими танками все на Унтер-ден-Линден как бы уменьшилось в размерах. Держа строй, танки проехали мимо, жерла их мощных пушек дырявили небо".

После парада Жуков отправил Сталину рапорт, в котором, в частности, было сказано следующее: "... Наши танки ИС-3 произвели неизгладимое впечатление на иностранцев. Танки прошли ровными рядами и хорошо показали себя".

После того, как раздался рёв дизелей и земля затряслась от тяжести новых наших танков, почти бывшие союзники пришли в ужас и начали лихорадочно думать, что же делать. И, в свойственной им манере, не придумали ничего лучше, как наклепать жутких уродцев М103 и Конкерор.
Magomedrasul 20 мар 2013 в 21:07
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
9
ТС пошли в взвод gigi.gif
vokyr 20 мар 2013 в 21:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alexeymc @ 20.03.2013 - 20:56)
Господа, уважайте технику и историю.
За пост зеленка, за коментарии трояк.
Автор разве нельзя вместо: "здрасте", "совкового", "видон",  "Пидали и рычаги", "боеуклад который поидее должен быть с лево от мехвода"

написать текст простым русским языком...

Еслиб автор лазил по памятнику участвовавшему в ВОВ, в которых часто пробоины от снарядов, а значит скорее всего кто-то погибал, то да, был бы радикально против такого поста, а тут... Не думаю, что он мог сильно повредить танку, в то время всё крепко делали:)

Конечно автор не повредил танк (ему уже ничего не повредит), но этот рассказ как ребенка про новую игрушку, смотри как я могу... Потрогал, посмотрел, залез. Ну все теперь первый парень на деревне.

Ну не так надо почитать заслуги наших отцов, дедов, прадедов...

Это сообщение отредактировал vokyr - 20 мар 2013 в 21:49
SurferNet 20 мар 2013 в 21:11
2
Цитата (Подарок @ 20.03.2013 - 21:04)
Чувствую пора и сыну белые штаны покупать ))))

Можно сэкономить, и если дитя в папу пойдет в плане танкофилии, то просто перешейте ему из папиных грязных. Все равно в танк опять залезет. cool.gif
OldGarry 20 мар 2013 в 21:11
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
17
За тему,фотки 5+.
За ебанутое описане жырную палку!
Иди так писать на удаве и в вк.
Тут тебе не здесь!
tryper 20 мар 2013 в 21:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
эх в ижевске стоит ис3 у дворца пионеров, но люки все заварены, только башня командира крутиться, жалко хочется внутри полазить
Miner321 20 мар 2013 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
Только почему
Цитата
совкового танкостроения...
, советского же.
Подарок 20 мар 2013 в 21:19
5
SurferNet Так они вдвоем и полезут ))) Они же лучшие дузья, а о танках могут разговаривать часами.
На днях
-Сын, почему у тебя танки не по рангу стоят? (у сына три полки со всеми танками железными такими, их вместе с журналом продают)
-Так я не знаю пап, я все правильно расставил.
-Иди посмотри.
-Мама, ты у меня в комнате ничего не трогала?
-Пыль трогала влажной тряпкой.
-Мам ну сто раз говорил, я сам. Вот и пулемет отвалился.
-Я его не грызла, это он сам сломался - с честными глазами отрапортавала младшая дочь.
2c4and 20 мар 2013 в 21:32
2
Цитата (jekasavich @ 20.03.2013 - 21:33)
основание пухи.

на фото основания что то не видать
вижу казенную часть оружия, а основания не вижу
kozszs 20 мар 2013 в 22:05
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
4
кто хочет полазить по танкам, добро пожаловать к нам на брянщину, на партизанской поляне музей военной техники под открытым небом, танчики есть, пушечки, самоходки, и вертолёт

ИС-3, или как я побывал в танке...
4
ещё

3
ещё

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх