Первый американец с пересаженным лицом женился..., .. на жертве пожара

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patologin 2 апр 2013 в 16:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Блин, сколько у людей воли к жизни!!! Молодцы! Этот парень на лепса похож теперь!
ash252 2 апр 2013 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не было бы счастья...
Klusha 2 апр 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А дочка куда делась?

Я согласна с Алюсик - спина выглядит ужасно. Я понимаю, что она не виновата, но выставлять-то на показ зачем? Можно же было бы подобрать что-то кружевное, с закрытой спиной и декольте - ибо декольте у нее не повреждено.

В любом случае спасибо врачам за то, что придали хоть какую-то эстетику лицу.
СмакМайБичЯП 2 апр 2013 в 17:46
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Apsenter @ 2.04.2013 - 16:21)
Прощу прощения за небольшой цинизм... з.ы. Счастья им, долгих лет и бла-бла-бла.

Вот ты падонак
brake.gif
rulez.gif
zexp 2 апр 2013 в 18:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
В посте же вроде написано, что девушка особой любовью не пылала. Можете минусить, но я тут никакого позитива не вижу. Какая-то показуха - два несчастных инвалида решили быть вместе. То ли из жалости к себе, то ли друг другу.
Почему-то мне кажется, что каждый из них хотел видеть рядом с собой красивую вторую половину, но за неимением лучшего согласился на то, что было ближе.

Очень надеюсь, что ошибаюсь. Интересно было бы послушать каждого из них через пять лет совместной жизни.
Lirrian 2 апр 2013 в 18:51
Гость  •  На сайте 16 лет
2
Ну он ее не видит, а он не так плохо выглядит... Все у них выйдет я думаю! wub.gif
vistador 2 апр 2013 в 18:54
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Алюсик @ 2.04.2013 - 15:21)
Молодцы, сильные люди и всё такое, я серьёзно. НО ЗАЧЕМ ОТКРЫТОЕ ПЛАТЬЕ??? Разве ей не хочется на своей свадьбе выглядеть КРАСИВО?

А это , типа МАНИФЕСТ ТАКОЙ... типа надо всем показать что- не все у них просто так.
saimhe 2 апр 2013 в 19:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zexp @ 2.04.2013 - 18:17)
Почему-то мне кажется, что каждый из них хотел видеть рядом с собой красивую вторую половину, но за неимением лучшего

Когда рядом с тобой более красивый (особенно в глазах окружающих) человек, то от этого сплошные проблемы. Например, в отношении его это может казаться несправедливым даже тебе самому. А Мисс/Мистера Вселенную будут докучать вниманием или даже открытой брезгливостью "да брось ты этого урода". Конформистская норма, если оба в паре -- примерно одного уровня.

А жалость не следует недооценивать. После долгого одиночества даже она голову сносит wub.gif Единственный её минус в том, что жалеть -- приятно, а вот принимать жалость -- не очень. Но они, может быть, просто нашли общий язык.

Это сообщение отредактировал saimhe - 2 апр 2013 в 19:04
Алюсик 2 апр 2013 в 19:41
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
saimhe
Цитата
А жалость не следует недооценивать. После долгого одиночества даже она голову сноситЕдинственный её минус в том, что жалеть -- приятно, а вот принимать жалость -- не очень. Но они, может быть, просто нашли общий язык.

Здорово изложил )))
Ну какой красивый мог быть рядом с ними? Я в сказки не верю. А вот они оба - жалость не только принимают, но и жалеют сами. Дай им Бог, чтобы их минуc на минуc - дал им плюc!

Добавлено в 19:43
Цитата (vistador @ 2.04.2013 - 19:54)
Цитата (Алюсик @ 2.04.2013 - 15:21)
Молодцы, сильные люди и всё такое, я серьёзно. НО ЗАЧЕМ ОТКРЫТОЕ ПЛАТЬЕ??? Разве ей не хочется на своей свадьбе выглядеть КРАСИВО?

А это , типа МАНИФЕСТ ТАКОЙ... типа надо всем показать что- не все у них просто так.

Не думаю...Скорее это манифест от девушки - "вот я такая, и не стыжусь, и даже любовь нашла и замуж выхожу". Я этого не понимаю. Я бы могла её как конфетку одеть для свадьбы. Выпячивание своей трагедии - не есть гуд, как по мне.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 2 апр 2013 в 19:44
blondex 2 апр 2013 в 19:51
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Дай им Бог, чтобы их минуc на минуc - дал им плюc!

Алюсик , agree.gif
Цитата
Выпячивание своей трагедии - не есть гуд, как по мне.

согласна с тобой полностью.

Ну и, конечно, дай Бог, чтобы у этих двоих всё получилось.

DENli 3 апр 2013 в 08:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
бутерброды отменяются
ewexon 3 апр 2013 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
главное что дети такими не будут, ибо это же приобретенная "аномалия", а не наследственная
systemaserg 3 апр 2013 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Жёстко утро началось...Совет да любовь ))
Kamsky 3 апр 2013 в 08:43
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
Без всякого сарказма скажу, что мужик выглядит весьма харизматично, не отталкивающе, когда одевает темные очки. До чего медицина дошла – лицо пересаживают. Эх, еще бы глаза научились пересаживать.
Свадьба вызывает противоречивые чувства, но оджно могу сказать – если они действительно счастливы, то я искренне рад за них.

Sinilga 3 апр 2013 в 09:43
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алюсик @ 2.04.2013 - 16:21)

Если событие освещалось или даже спонсировалось, это могло быть условием. Социально значимая свадьба как-никак, должно быть видно, что это не просто двое обычных людей.
Пардон за цинизм, но такой вариант имхо имеет место быть.
Ryslana 3 апр 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ударило током в церкви! Ну надо же...
Совет да любовь конечно.
diabolica 3 апр 2013 в 10:59
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы, конечно. Совет, любовь, все прочие помидоры...
Но - ИТИТЬ КОЛОТИТЬ!!!!!!!!!!! - зачем такое платье?!
corpsesawer 3 апр 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
невеста франкенштейна
Qwerty 3 апр 2013 в 13:09
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Ах, ты ж ёбаный ты нахуй!...
Вот страданули люди-то, а...(
jucepine 3 апр 2013 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А может ей именно такое платье и хотелось в мечтах. Может она в курсе, как оно со стороны смотрится, примерила закрытое и поняла, что в нем она будет чувствовать себя некомфортно и все-таки остановилась на том, которое она хотела - ведь это её день, её свадьба, а не всех этих окружающих людей.
К своим шрамам она привыкла и они ей не доставляют неудобств, ей доставило бы неудобство то платье, которое ей не нравится.

А мужик молодец - получить страшную травму, остаться без лица, пережить сложнейшие операции и после этого ухлестнуть за девчонкой и даже жениться на ней. Не каждому здоровому такое удастся.

Это сообщение отредактировал jucepine - 3 апр 2013 в 13:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх