Готовлюсь к новому сезону, небольшой ап "мурки" будет много фоток,

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halstorm автор 2 апр 2013 в 19:10
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
В таком случае нужно вложение денежных средств, причем в прямом смысле этого слова)))

Готовлюсь к новому сезону
продолжаем вложение средств...

Поясню, для газовой пружины необходимо предсжатие 3-4 мм, чтобы шток пружины не бил по сальнику и не разрушил его, нужного предсжатия мы добились...

Пару отступлений, например вид в оптику, у меня стоит прицел "Пилад" 4х32 с сеткой ПСО-1, прицел надежный и обратную отдачу причем резкой ГП держит нормально, сетка ПСО лекго пересчитывается на дистанции пневматики ибо метрическая, в отличии от "мил дот"

На винтовке мною доработаны и отполированы все узлы тяг взведения и зацепа, в общем по стандартной схеме...

еще

59 кг сжать на 3 мм причем в самом начале хода ГП очень тяжело, причем если ты один, моих 89 кг не хватает, но с этим я сталкивался, а засим делаю это без всяких приблуд, в общем собираем все обратно

Еще не большое отступление, на винтовке была ужасная дульная фаска, ее тоже переделывал ибо заводская была отвратная, после переделки точность и кучность заметно повысились

еще

Так же установил перепуск...

зауженный, дает небольшой прирост в скорости пули, хотя хватает и того что есть, по крайней мере каркушам

Собираем все обратно, пробуем взвести и выстрелить...

Да не тут то было, как оказалось пуль нет, а стрелять в холостую или какой нибудь херней меня отучили еще в ДЮСШ , где я занимался стрельбой во времена СССР лет эдак 6, ибо моветон.
Теперь пострелушки мне обеспечены,сезон можно открывать, тем более у нас сегодня +15 и весна во всю.
Засим заканчиваю, можете пинать.

Все комментарии:
PoorLion 2 апр 2013 в 19:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Молодец, золотые руки ! bravo.gif
Нефить 2 апр 2013 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Наконец то весна, моя Дианочка заждалась :)
pantz 2 апр 2013 в 19:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
по кому стрелять надумал с такой пружиной? уж не по животинам ли? moderator.gif
Zeppelin 2 апр 2013 в 19:47
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
27
Зачем каркуш стреляешь?
HerrBorman 2 апр 2013 в 19:48
Херфюрер  •  На сайте 16 лет
4
Эх, куплю винтовку я летом себе в подарок... только хочу либо Norica Marvic Gold, либо Cometa. На диану денег жалко(
BigLaser 2 апр 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ТС, что у тебя бутылки с водой у батареи делают?
Angriff 2 апр 2013 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хм, а ничего получилось. Очень даже симпатично. Только зря ты, ТС, про ворон упомянул, щас закидают табуретками.

Тяжелыми пульками небось стреляет?
Barmeno 2 апр 2013 в 19:50
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
1
Зачем стрелять по животным mad.gif mad.gif mad.gif
Whirlp00l 2 апр 2013 в 19:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Тоже подготовил свою "испанку" CFX. Поставил ГП, новые резинки на клип, манжету, прицел липерс 3-9*40 милдот с подстветкой. Пострелял на выхах, прямь неузнаю свою любимицу, взвод/выстрел стали мягче, пробивает 1,5 см дсп. Эх, побыстрей бы май, там на открытие сезона настреляюсь вдоволь.
Halstorm автор 2 апр 2013 в 19:53
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
16
Цитата
по кому стрелять надумал с такой пружиной? уж не по животинам ли?

На самом деле, прирост в мощности ГП дает не особый, зато выстрел с ней ровный и четкий, без расколбаса как от витой пружины
Цитата
Зачем каркуш стреляешь?

Ну если честно я их стреляю редко, других птиц и животных не стреляю вообще, правила обращения с оружием привиты еще с СССР. Ну а про ворон, хотя бы то что они разоряют гнезда других птиц.
Цитата
ТС, что у тебя бутылки с водой у батареи делают?

Цветы поливают
Цитата
Хм, а ничего получилось. Очень даже симпатично. Только зря ты, ТС, про ворон упомянул, щас закидают табуретками.

Тяжелыми пульками небось стреляет?

Тяжелыми стреляет, да только я не люблю, обычно матчевыми полуграммовыми, они по мишени лучше, ну а ворон я всего заохотил двух, знающие люди подтвердят, это не та птица, которая подпустит к себе человека с оружием. Основное это мишени и плинк.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 2 апр 2013 в 20:01
Barmeno 2 апр 2013 в 19:55
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
81
Цитата (Halstorm @ 2.04.2013 - 20:53)
[QUOTE] Ну а про ворон, хотя бы то что они разоряют гнезда других птиц.

Стреляй по людям они разоряют дома и убивают других людей! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх