Тогда и сейчас

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Netimeni 5 апр 2013 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
После детей устаю чистить комп...
Сам внимательно всегда к этому...
Но дети...
ДжэкиТрихорн 5 апр 2013 в 14:29
5
юзаю янекс бар, проблем не вижу
даже нравится чемто
сигизмУнд 5 апр 2013 в 14:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
я бы тебе, автор, отдал все запасы своих зеленых перекрестий за то, что ты увидел суть. Эти две проблемы просто РВУТ современный рунет. А написавший мэйл агент точно не от сюда и не любит людей.
Граф 5 апр 2013 в 14:29
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
истинная правда
буквально позавчера как-то в браузер вклеилась такая вот хуйня, только другого поисковика. в итоге помогла только переустановка браузера, ибо слезать она отказывалась категорически
бесит блеать нереально!!
Brazik 5 апр 2013 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Я их просто ненавижу, и не знаю как еще жене объяснить что одноклассники - есть рассадник вирусов, они тоже начали устанавливать на комп неведомую хуйню. Причем, с ноута жены, этот проклятый мейл ру раз 50 уже удалял, мне кажется, он возвращается сразу-же, как только от меня забирают ноут. И если баннер Яндекса еще хоть как то усмотришь при установки, то майл ру, мне кажется, не спрашивает даже. Это самые настоящие вирусы, я не знаю как на них еще не накатали заяв на Майл.ру и на Одноклассники.

Это сообщение отредактировал Brazik - 5 апр 2013 в 14:32
Nazivin 5 апр 2013 в 14:31
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
3
И ещё постоянно пытаются завуалировать установку всякой подобной хрени сокрытием процесса выбора, типа "простая установка" или "для продвинутых пользователей". Жмякнул не глядя простая и все здравствуйте бары-толубары.

Цитата (Граф @ 5.04.2013 - 15:29)
истинная правда
буквально позавчера как-то в браузер вклеилась такая вот хуйня, только другого поисковика. в итоге помогла только переустановка браузера, ибо слезать она отказывалась категорически
бесит блеать нереально!!

webalta словил? Если, да то там после всех чисток нужно еще и заново ярлык запуска браузера создать, а то она еще и в свойствах запуска прописывается.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 5 апр 2013 в 14:37
Podorognik 5 апр 2013 в 14:31
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
1
гадасть редкая, сматреть во все глаза нада, а то гвардов спутнегов прочей хуйни наставит само
Dzenko 5 апр 2013 в 14:32
Славянин  •  На сайте 16 лет
-1
да и фиг с ним яндекс -баром, абсолютно не мешает. а при желании просто скрыть можно, в чем проблема, трафик не жрет, ресурсов потребляет мизер, чего паритесь то?:)
Elac 5 апр 2013 в 14:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Сколько было убито нервных клеток, сраный mail.ru агент не удалялся mad.gif

Это сообщение отредактировал Elac - 5 апр 2013 в 14:34
odd74Rus 5 апр 2013 в 14:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А я Яндекс баром пользуюсь, вычистив вручную praetorian, и mailagent-ом пользуюсь, вычистив вручную спутник и guard.
chupakabr 5 апр 2013 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Яндекс бар курит в сторонке в сравнении с Ask Toolbar. не помню уже с какой программой его поставил, Но!!! она не предлагала мне выбор ставить его или нет. Это во-первых. Во-вторых эта тварь поставилась мне в Google Chrome без возможности удаления со стандартного меню управления дополнениями. Пришлось искать падлу в системных папках и удалять напрямую. Но на этом приключения не закончились. Сволочь появилась вновь после перезагрузки браузера. Я принял это как вызов и удалил все содержимое папки дополнения, а на саму папку поставил ограничение прав доступа. Теперь сволота все еще в списке дополнений но поставиться не может, вот такой вот я герой :)
Виконт 5 апр 2013 в 14:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Жду не дождусь когда слепят прогу для автоматического удаления/блокировки при установке всего этого блятства
88bond88 5 апр 2013 в 14:37
1
Цитата (mechanix85 @ 5.04.2013 - 15:26)
а кто эти гавном, т.е. баром пользуется?

яндексом я пользуюсь) благодаря его виджетом я и с ЯПом познакомился, вообще-то)
Танос 5 апр 2013 в 14:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вот как!

Я был админом, такую "яндекс бар" или "спутник майлсру" такого ненавижу!
При установке сразу требуют - поставь, поставь и еще поставь!

И еще рядовые офисные работники ставили эти "майлсру" и отчего они жаловались на меня, что комп тормозит. А я открываю браузер и вижу - много баров, от яндекса до ASK или mail.ru.

И я неоднократно чистил от такого бреда.
SergGo 5 апр 2013 в 14:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ого, зацепили!!! Мож ссылку на пост разработчикам послать?
GavE 5 апр 2013 в 14:50
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mechanix85 @ 5.04.2013 - 14:26)
а кто эти гавном, т.е. баром пользуется?

Я пользуюсь. Мне не мешает.
А вот мейл сру со своими сервисами и прочим действительно раздражает.
SergGo 5 апр 2013 в 14:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А у меня офис сам по себе установился... И еще много других программ... Откуда, даже не знаю. Вот-вот, так само как майлсру... С инета.
Berclten 5 апр 2013 в 14:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Проверьте папку "програм файлс" есть большая вероятность найти маилспутник там. Это гамно устанавливается само откуда не лень.
PathFounder 5 апр 2013 в 14:59
1
ААААА..... прямо на больную мозоль.... :)))
pepepr510 5 апр 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хочешь бесплатное ПО , терпи галочки.... сейчас практически все бесплатное ПО держится на рекламе.
simva 5 апр 2013 в 15:09
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
2
Кому как, но для меня Яндекс-бар куда как симпатичнее спам-вируса Mail.ru.
И я ЯБ ставлю специально (!), потому как в нём есть хоть какая-то защита от всего остального спамдерьма. Вот и сейчас у меня на панельке появился значок о пришедшем письме. Спокойно и не навязчиво.
ИМХО
mplane 5 апр 2013 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Большой брат следит за вами

Тогда и сейчас
BaddAss 5 апр 2013 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я не так часто ставлю софт но это действительно бесит
особенно когда софт майлсру ставиться при распаковки чего либо без предупреждения! moderator.gif
АндрейС 5 апр 2013 в 15:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Давно забил на Яндекс, как но поисковик и да и на все его "бесплатные" сервиса

Тогда и сейчас
Dinver 5 апр 2013 в 15:13
Свин  •  На сайте 13 лет
-4
Юзайте линукс и гугл :D

Тогда и сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх