Будни девушки-патологоанатома, Место работы – морг

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 18 апр 2013 в 10:41
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
20
Пусть не врет,что от нее моргом не пахнет,пахнет,и еще как,в волосы этот запах моментально впитывается. Я когда из морга с практики приходила,родители всегда по запаху определяли то,что сегодня в морге были.
Трахтурист 18 апр 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
случаев бы курьёзных добавить bow.gif
Prokurator 18 апр 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Игорена @ 18.04.2013 - 11:40)
Мне кажется я бы себя не очень комфортно чувствовал с ней...Ведь она видит тебя насквозь и знает как ты устроен изнутри!!! biggrin.gif

Открою тебе тайну: каждый врач, который учился в соответствующем ВУЗе, хорошо знает как ты устроен изнутри! gigi.gif
sudebnick 18 апр 2013 в 10:43
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
48
Цитата (Glazzeg @ 18.04.2013 - 10:33)
ну вообще да- стереотип присутсвует.
Мне всегда казалось, что патологоанатом, - это такой бородатый здоровый мужик, который по ночам вскрывает тела и потом заливает свою суровую луженую глотку чистым спиртом.

Работаю судмедэкспертом на 2 района и патологоанатомом на 3 районных больницы. Бороды у меня нет, ночью я практически не работаю (за 19 лет - раза 2), чистый спирт не пью (и вообще, последние лет 5 спирт не пью). Что я делаю не так? cool.gif
brandmax 18 апр 2013 в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
вдуватели найдутся? я б подумал сначала..)
volnyj 18 апр 2013 в 10:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Та похуй, всёравно бы ябывдул. Весна что-ли?
sudebnick 18 апр 2013 в 10:44
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Агневушка @ 18.04.2013 - 10:41)
Пусть не врет,что от нее моргом не пахнет,пахнет,и еще как,в волосы этот запах моментально впитывается. Я когда из морга с практики приходила,родители всегда по запаху определяли то,что сегодня в морге были.

Шапочку носить надо было! old.gif
archigallus 18 апр 2013 в 10:44
верховный друид  •  На сайте 13 лет
21
шутка юмора biggrin.gif

Будни девушки-патологоанатома
ДонГан 18 апр 2013 в 10:46
2
Деревянная разделочная доска на предпоследнем фото просто шикарна!!!
LoGeo 18 апр 2013 в 10:46
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
8
- Доктор, куда вы меня везете?
- К патологоанатому.
- Но я же еще не умер!
- А мы еще и не доехали!
Ruzar 18 апр 2013 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (шелмимо @ 18.04.2013 - 11:36)
Цитата (Glazzeg @ 18.04.2013 - 11:33)

Ну... стереотип. Довелось мне пару раз быть в морге (по грустным поводам). Там запах ОЧЕНЬ специфический. Две девушки ("одежду давайте сюда, ждите там"). Так вот, находятся они там постоянно, холодильник, чайник, печенюшки (в окошко же видно)... Я вылетел оттуда на улицу спустя минуту, весь зеленый. Побежал на всякий случай к ближайшим кустам, думал, вдруг блевать начну...

Ну и (дабы ОФФтоп): пользуясь случаем - продам корову.

Если бы второй пришел туда уже полегче было бы, а раз 5 там побывал бы тоже смог бы смотреть на вскрытие трупа и кушать стоять)
Ruzar 18 апр 2013 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (sudebnick @ 18.04.2013 - 11:43)
Цитата (Glazzeg @ 18.04.2013 - 10:33)
Мне всегда казалось, что патологоанатом, - это такой бородатый здоровый мужик, который по ночам вскрывает тела и потом заливает свою суровую луженую глотку чистым спиртом.

Работаю судмедэкспертом на 2 района и патологоанатомом на 3 районных больницы. Бороды у меня нет, ночью я практически не работаю (за 19 лет - раза 2), чистый спирт не пью (и вообще, последние лет 5 спирт не пью). Что я делаю не так? cool.gif

Увольняйся, ты профнепригоден!:)
petrovichEkb 18 апр 2013 в 10:52
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Поправьте, если я ошибаюсь.
Насколько мне известно служба паталагоанатомов (ПА) входит в структуру министерства здравоохранения и является таким же структурным подразделением наравне с прочими.
Если брать на примере обычной районной больницы - ПА подчиняются ее главврачу и деньги получают в общей кассе.
О какой объективности можно тогда говорить при вынесении заключений о причинах смерти в случае спорных ситуаций ( я надеюсь ни у кого нет иллюзий что врачи святые люди и не ошибаются) Сколько нам известно судебных решений о наказании врачей за их ошибки - единицы !, и то, по таким резонансным делам, где скрыть фактически было невозможно

Насколько мне известно в ряде стран данная служба вынесена из подчинения минздрава и является независимым подразделением для исключения коррупции и давления со стороны заинтересованных лиц
Агневушка 18 апр 2013 в 10:55
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sudebnick @ 18.04.2013 - 11:44)
Шапочку носить надо было! old.gif

Носила,один фиг от волос пахло cry.gif и шуба потом очень долго выветривалась от этого запаха.
VaranG42 18 апр 2013 в 10:56
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
9
пиндят... запах формалина эта ацкая штука от которой трудно потом избавится., водку они не кушают, предпочитают мед спирт... вскрытие на самом деле мало приятная штука (кто разделывал животину тот может себе представить, то же самое только с телом человека), но не сама мерзка., самое мерзкое это выезды на "поднятие" трупов, бывают всякие, вареные, разрезаные, разорваные пробывшие в воде пару месяцев., вообщем санитар с морга трезвый -нонсенс.
Sertorius 18 апр 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
есть у меня приятель - судмедэксперт.
вот у них работа, я вам скажу - хоррор! )))
с неделю назад в Волге нашли труп: человека на жд-мосту сбила электричка, и его труп сбросило в воду, где он пробыл почти месяц. Приятель мой туда ездил, изучал ЭТО разбухшее желе)))
на секунду представил себе его весёленький фотоотчётик "один день из будней судмедэксперта" )))))
Alex0053 18 апр 2013 в 10:59
7
Девочка - молодец! rulez.gif
Она на упадет в обмок при виде мертвецки-пьяного мужа pray.gif ...
Правда, на месте ее мужа я бы так никогда не напивался cool.gif ...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 18 апр 2013 в 11:00
Prokurator 18 апр 2013 в 11:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
23
Настоящий патанатом даже глазами моргает вот так: МОРГ-МОРГ-МОРГ!!!
ТРИША 18 апр 2013 в 11:05
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
5
Эх! А я вот в подростковом возрасте безумно мечтала именно об этой профессии. Остановило (я не фига не шучу сейчас, если что) что в меде придётся живых лягушек/мышек вскрывать. :D А ведь могла бы достичь :D По поводу тошноты и прочего. Блин, ну каждая девушка хоть раз в жизни курицу для супа расчленяла и вряд ли блевала при этом. В чём разница? Честно скажу - на настоящем вскрытии поприсутствовать не удавалось ни разу, смотрела кучу докментальных записей процесса и уже готовые заформалиненые препараты. Но вот сомневаюсь, что было бы желание при виде мяса побежать на улицу блевать...
ЗЫ тухлое, подгоревшее и прочее мясо я тоже видела и руками брала (не человеческое), от опарышей подташнивает, а всё остальное, почему нет?
Dima04 18 апр 2013 в 11:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (l00pol @ 18.04.2013 - 11:40)
Знаю что заминусят, но ЯП побрезговал с ней сексом занимать когда она с работы придет...

займи стольник до четверга
Broflovski 18 апр 2013 в 11:19
6
Был я как-то санитаром в морге госпиталя. Не гистологам-чистюлям о запахах говорить. Есть он всегда, кстати. Особенно, если заведение старое. Работа на любителя. Проблемы самые большие с родственниками, а не с трупами. От их криков и плачей, вперемежку с ругательстваи и угрозами - гораздо тяжелее. От мёртвых, короче, неприятностей никаких, если соблюдать ТБ.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 18 апр 2013 в 11:21
ГенГеныч 18 апр 2013 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Какая веселая девушка. Раньше побаивался, вот помру - поволокут в морг, там пьяные мясники курочить мою тушку будут, поливать из шланга, кидать со стуком на стол. Противно. А теперь представил себе, как лежу, голый и порезанный перед такой девушкой, и как-то тоже не по себе стало. Вощем, ну его, морг этот...
elegaz 18 апр 2013 в 11:27
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Сисег и расчлинилова нет! Расходимся, нас наебали...
Margolis 18 апр 2013 в 11:27
2
Цитата (ZhdanOFF @ 18.04.2013 - 11:33)
я бы охуел если при первом свидании она мне сказала, что работает патологоанатомом.... poke.gif

Прикинь, у меня был именно такой случай в жизни. cool.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 18 апр 2013 в 11:28
Сигнус 18 апр 2013 в 11:28
лебедь чёрная  •  На сайте 13 лет
7
Вспомнилось тоже:

Из больницы, после смены выходят паталогонатом (П) и гинеколог (Г). Оглядываются по сторонам...
П: - Люди! Живые люди!
Г: - И лица! Лица!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх