Посвящается русскому рэпу, вк

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REZt 23 апр 2013 в 10:25
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
6
"РЭП ЭТО КАЛ!" © Кирпичи 1999 г. bravo.gif просто цитата - ничего личного. brake.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 23 апр 2013 в 10:38
justozavr 23 апр 2013 в 10:35
пират-зубоскал  •  На сайте 13 лет
3
мне интересно, те кто яростно пишет, что рэп гавно, слушали его хоть раз? Хотя, наверное слушали, только не рэп, а высеры. Такие же, которые услышать можно и в роковом направлении. Я могу смело заявить, что рок гавно, потому что есть Токио Отель. Но есть одно но, я не буду судить поверхностно, потому что я далек от этого. Есть множество исполнителей русского рэпа, которые могут поменять вашу точку зрения, когда вы услышите эти стихи. Но не буду вам ничего навязывать. =)
Happyplay 23 апр 2013 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А вообще хочиться сказать словами классика «Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» © Фрэнк Заппа
Meeresbrise 23 апр 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (justozavr @ 23.04.2013 - 11:35)
мне интересно, те кто яростно пишет, что рэп гавно, слушали его хоть раз? Хотя, наверное слушали, только не рэп, а высеры. Такие же, которые услышать можно и в роковом направлении. Я могу смело заявить, что рок гавно, потому что есть Токио Отель. Но есть одно но, я не буду судить поверхностно, потому что я далек от этого. Есть множество исполнителей русского рэпа, которые могут поменять вашу точку зрения, когда вы услышите эти стихи. Но не буду вам ничего навязывать. =)

Не надо пожалуйста ровнять рэперский высер со стихами. Стихи, это Пушкин, Есенин и другие поэты, а этот уродский речитатив расчитан на школоту, которым родители не вложили в мозг понятие прекрасного.
justozavr 23 апр 2013 в 10:47
0
Цитата (Meeresbrise @ 23.04.2013 - 11:45)

Не надо пожалуйста ровнять рэперский высер со стихами. Стихи, это Пушкин, Есенин и другие поэты, а этот уродский речитатив расчитан на школоту, которым родители не вложили в мозг понятие прекрасного.

сочту за троллинг. Стихи - это строки в рифму. Был у поэзии золотой век, был серебрянный, не стоит человечество на месте. Или у вашего любимого стиля в музыке нет стихов поверх мелодии? Или же это тоже не стихи, если их писал не Пушкин?
Lisana 23 апр 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Meeresbrise @ 23.04.2013 - 10:22)
Цитата (ClimberSPb @ 23.04.2013 - 10:17)
Осуждать чужие музыкальные пристрастия может только крайне недалекий человек.
По русски говоря, еблан.

Музыкальные конечно не стоит, но ведь и рэп не музыка...

Ну так фломастеры тоже цветов разные rulez.gif

У всех людей разные вкусы, и отстаивать свои пристрастия такими постами идиотизм.

Мне нравится и рэп и рок, и классика в современной обработке ( ее вообще далеко не каждый слушает) и что теперь? А еще в моем плейлисте есть попса rulez.gif
Happyplay 23 апр 2013 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (justozavr @ 23.04.2013 - 10:47)

сочту за троллинг. Стихи - это строки в рифму. Был у поэзии золотой век, был серебрянный, не стоит человечество на месте. Или у вашего любимого стиля в музыке нет стихов поверх мелодии? Или же это тоже не стихи, если их писал не Пушкин?

Получается, что весь русский рог, да и вообще вся современнная музыка, где поют по-русски, по сравнению с Пушкиным или Есениным - высер? gigi.gif
justozavr 23 апр 2013 в 10:56
0
Цитата (Happyplay @ 23.04.2013 - 11:53)
Цитата (justozavr @ 23.04.2013 - 10:47)

Получается, что весь русский рог, да и вообще вся современнная музыка, где поют по-русски, по сравнению с Пушкиным или Есениным - высер? gigi.gif

я писал обратное, есть огромное количество хороших песен. Причем в репе, есть группы выступающие с живыми музыкантами, а иногда и с оркестрами. Звучит все профессионально, не дурно и очень даже приятно.
Meeresbrise 23 апр 2013 в 11:01
2
Цитата (justozavr @ 23.04.2013 - 11:56)

я писал обратное, есть огромное количество хороших песен. Причем в репе, есть группы выступающие с живыми музыкантами, а иногда и с оркестрами. Звучит все профессионально, не дурно и очень даже приятно.

Запости сюда какой-нибудь видеоролик с "хорошим" рэпом, может я чего то не догоняю и переосмыслю свои предпочтения ?!
justozavr 23 апр 2013 в 11:05
1
Цитата (Meeresbrise @ 23.04.2013 - 12:01)
Цитата (justozavr @ 23.04.2013 - 11:56)

Запости сюда какой-нибудь видеоролик с "хорошим" рэпом, может я чего то не догоняю и переосмыслю свои предпочтения ?!

на работе не могу таким заняться.. но для примера можно взять послушать последний альбом питерской группы Krec, выступление группы Каста с симфоническим оркестром (на ютубе должно быть точно)
Ассаи - Южные Сны - live version (люди даже в живую могут хорошо выступить)
да примеров куча!

и кстати, предпочтения никто переосмысливать не просит.. я так, для ознакомления, чтобы не судить "штампами"

Это сообщение отредактировал justozavr - 23 апр 2013 в 11:07
whiteman1989 23 апр 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
http://www.youtube.com/watch?v=caBojjclIAQ

Это сообщение отредактировал whiteman1989 - 23 апр 2013 в 11:17
Meeresbrise 23 апр 2013 в 11:15
4
Цитата (justozavr @ 23.04.2013 - 12:05)
судить "штампами"

Да при чем тут штампы бро ?! Я конечно же слышал различные варианты этого типа "исскуства" - в основном из быдлотачек или с мобил тусящих в подъездах малолеток и эти звуки могут вызывать только рвотные позывы.

Добавлено в 11:20
Цитата (whiteman1989 @ 23.04.2013 - 12:14)

Да, это действительно круто !!! Надо скачать весь его альбом rulez.gif
justozavr 23 апр 2013 в 11:24
0
Цитата (Meeresbrise @ 23.04.2013 - 12:15)
Цитата (justozavr @ 23.04.2013 - 12:05)
судить "штампами"

Да при чем тут штампы бро ?! Я конечно же слышал различные варианты этого типа "исскуства" - в основном из быдлотачек или с мобил тусящих в подъездах малолеток и эти звуки могут вызывать только рвотные позывы.

Добавлено в 11:20
Цитата (whiteman1989 @ 23.04.2013 - 12:14)

Да, это действительно круто !!! Надо скачать весь его альбом rulez.gif

эх.. всё скатилось к самому началу) вас тут большенство, не буду спорить. Не знаю только, что имеет общего этот человек, с явным психическим расстройством и реп, который слушают истинные ценители, да и ладно, вам такой больше по душе, смешно ведь)
ServIT 23 апр 2013 в 11:32
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Рэп - огромная куча каках tongue.gif Даже музыкой не назовешь. Ни вокала, не мелодичности, ни музыки и строят из себя "королей жизни". Смысл их "песен" в основном (которые я слышал): Я накурился, набухался, трахнул телку, решил проблему - ебать я дохуя крутой + к этому в некоторых местах мат. Мне всегда было насрать на мнение других и я никогда не слушах этот высер.
justozavr 23 апр 2013 в 11:35
-4
justozavr 23 апр 2013 в 11:39
-2
Цитата (ServIT @ 23.04.2013 - 12:32)
Рэп - огромная куча каках tongue.gif Даже музыкой не назовешь. Ни вокала, не мелодичности, ни музыки и строят из себя "королей жизни". Смысл их "песен" в основном (которые я слышал): Я накурился, набухался, трахнул телку, решил проблему - ебать я дохуя крутой + к этому в некоторых местах мат. Мне всегда было насрать на мнение других и я никогда не слушах этот высер.

вспоминается фраза "секс, наркотики и рок-н-ролл"

хм.. а еще то? что здравая половина посетителей ЯПа тащатся от пива в пятницу и СИСЕК, то? что ты сейчас озвучил, является смыслом тех песен, которые ты слышал.. Значит в одном мире живём. lol.gif Правда не все то, что ты слышал можно назвать репом)
jackkkpot 23 апр 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну если судить про русском рэпу по тимати и гуфу то да, кал тот ещё.

А вот если послушать нормальных исполнителей, то лично у меня другое мнение.

mechanix85 автор 23 апр 2013 в 11:40
 •  На сайте 14 лет
4
всем РЭПАААА

RadioE 23 апр 2013 в 11:46
-1
Цитата
Ну если судить про русском рэпу по тимати и гуфу то да, кал тот ещё.

Ну, как бы позднее творчество Гуфа не то, конечно) Но Послушай треки "Ямакаси", "Новогодняя" и так далее)
Из Ямакаси:
"Третий показал язык судье,
Подмигнул бате
И чуть не расплакался при виде слез матери..."
Ю888 23 апр 2013 в 11:46
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
1
justozavr 23 апр 2013 в 11:52
0
самое интересное, вот есть тут люди, да, считают себя высшей кастой, потому что не слушают реп - это кал. Заметьте, защитников репа надо яростно минусить, хотя по большому счету, никто из них не сказал говна в ответ на ваши музыкальные предпочтения.. Выходит не от предпочтений в музыке зависит, адекватный человек или нет..
Deadwoosh 23 апр 2013 в 11:53
1
Цитата (mechanix85 @ 23.04.2013 - 12:40)
всем РЭПАААА

Товарисч, не забывайте и про такой "рок"
ServIT 23 апр 2013 в 11:53
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Сколько не минусуйте,а рэп от этого говном быть не перестанет. Тут как раз тот случай, что как ни крути,а со всех сторон говно.

Посвящается русскому рэпу
mechanix85 автор 23 апр 2013 в 11:57
 •  На сайте 14 лет
4
Deadwoosh
ни один человек, который слушает рок, не скажет на говно Ранеток "они играют рок"
jackkkpot 23 апр 2013 в 11:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RadioE @ 23.04.2013 - 11:46)
Но Послушай треки "Ямакаси", "Новогодняя" и так далее)

Я никогда не буду слушать человека пропагандирующего наркотики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх