Мастер регенерации

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Казылдур 27 апр 2013 в 09:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется это вообще разные люди.
yurby81 27 апр 2013 в 09:29
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
12
Вот тоже качок 80 lvl

Мастер регенерации

Это сообщение отредактировал yurby81 - 27 апр 2013 в 09:31
МДФ 27 апр 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kaprizyn @ 26.04.2013 - 09:07)
и череп сплющило..)))

Это не череп сплющило, это харя шире стала, зря что ли щёки качал.

Представляю сколько всякой химии ему сожрать пришлось.
Vitall2005 27 апр 2013 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Метан + Дека = результат

Нанролона деканоат при правильном использовании безобидный стероид, но через месяц приема возможно уменьшение полового влечения. Это связано с тем, что препарат «мало-андрогенный» и вызывает уменьшение активности яичек. Для устранение угнетенного либидо в средину и под конец курса можно добавить метандростенолон (метан). Это андрогенный препарат, так же вызывает подавление собственного производства тестостерона, но из-за высокой андрогенности падения потенции не будет. Метан очень токсичен для печени, поэтому долгое время его принимать не рекомендуется.

Это сообщение отредактировал Vitall2005 - 27 апр 2013 в 09:49
Каштанчег 27 апр 2013 в 10:37
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
7
А мне левая больше нравится. В меру все должно быть, а на правой такие ножищи здоровущие, что не очень. Не перекачивайтесь, мальчики. И каку химическую не ешьте
СмакМайБичЯП 27 апр 2013 в 10:39
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
25
Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки и отрастили ногу, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
cybfh 27 апр 2013 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну кста кроме протеинов и аминокислот жрут еще жиросжигатели - потому как набрать 100 кил и не орасти жирком выглядит как-то не правдой
N1ck3l 27 апр 2013 в 10:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yurby81 @ 27.04.2013 - 10:28)
Череп изменился,череп.Да это он мозги тренировал

Вот кто тренирует мозги prevedsmilie.gif

Мастер регенерации

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 27 апр 2013 в 10:55
MHG 27 апр 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cybfh @ 27.04.2013 - 10:48)
Ну кста кроме протеинов и аминокислот жрут еще жиросжигатели - потому как набрать 100 кил и не орасти жирком выглядит как-то не правдой

обычные жиросжигатели малоэффективны. у "витаминов" в этом плане конкурентов нет
Milinok 27 апр 2013 в 11:22
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
2
Вывод простой - когда у человека вырастает левая нога одновременно ухудшается зрение - видимо есть какая то взаимосвязь.
Zoozy 27 апр 2013 в 12:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vamping @ 26.04.2013 - 07:08)
Подкачался неплохо, только от напряжения зрение село sad.gif

дрочить больше стал, вот и зрение село gigi.gif lol.gif
Adimirador 27 апр 2013 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нога на 20 кило потянула idea.gif
turist3000 27 апр 2013 в 12:28
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Brazik @ 26.04.2013 - 14:14)
Много лет занимаюсь в спортзале, не на результат занимаюсь, просто в спортзал должен ходить каждый, что бы в бабу не превратиться а оставаться мужиком. В спортзале все, все ребята, добившиеся визуальных успехов, сидят на химии. Что интересно, ихняя сила, не соответствует ихнему виду, и это смешно. Лично никогда не принимал никакие химпрепараты, ибо считаю что сила должна развиваться та, что тебе природа дала, и тогда она будет настоящей силой, а жрать таблетки три раза в день, убивать печень и обезображивать свое лицо, я лично, никогда не понимал зачем...

Не на результат bravo.gif Меня прикалывают такие д0нельзя)) Сильные шо пиздец
и бесформенные. Приходят и за штангу сразу. Ни пресс, ни кардио им нахуй не надо. Я хожу чтоб тело красивое было. При правильных тренировках и химия нахуй не нужна. (протеин не считаю за химию)
ПС И да 3-я нога расти начала.. brake.gif

Это сообщение отредактировал turist3000 - 27 апр 2013 в 13:08
Rezistance 27 апр 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Помимо всего прочего он еще и христианство принял.
3dos 27 апр 2013 в 12:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Он просто сидел на грудном молоке,которое продавала ему беременная знакомая,вот и раздуло так:)

Как в фильме "Кровью и потом".
ВитекАнанас 27 апр 2013 в 12:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Brazik @ 26.04.2013 - 13:14)
Много лет занимаюсь в спортзале, не на результат занимаюсь, просто в спортзал должен ходить каждый, что бы в бабу не превратиться а оставаться мужиком. В спортзале все, все ребята, добившиеся визуальных успехов, сидят на химии. Что интересно, ихняя сила, не соответствует ихнему виду, и это смешно. Лично никогда не принимал никакие химпрепараты, ибо считаю что сила должна развиваться та, что тебе природа дала, и тогда она будет настоящей силой, а жрать таблетки три раза в день, убивать печень и обезображивать свое лицо, я лично, никогда не понимал зачем...

Смотря что ты подразумеваешь под химией. Например я, не вижу ничего страшного в протеине и аминокислотах. Вот стероиды и другой хардкор - это да, нах такое.
Zabavva 27 апр 2013 в 13:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Мне вариант слево нравится больше... Естественнее.
Syawa 27 апр 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (ВитекАнанас @ 27.04.2013 - 12:55)

Смотря что ты подразумеваешь под химией. Например я, не вижу ничего страшного в протеине и аминокислотах. Вот стероиды и другой хардкор - это да, нах такое.

Я раньше тоже протеины (сыворотка стандартная в банках больших) после тренировки хавал.Потом залез почитал специализированные статьи (медицина и наука для меня не чужды,поэтому шарю)..короче это бесполезное дело.Прироста мышечной массы после приема протеинов ни в одном исследовании не доказано.Вернее только в одном-со стариками.
При учете что диета полноценная конечно.

Так что это так-пустая трата денег.Ну приятно конечно после тренировки бахнуть стаканчик протеинового шейка).
abradox 27 апр 2013 в 13:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
поколодник Джамшут ставил..
Натурпродукт 27 апр 2013 в 14:01
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Или первая фотка вытянута или 2 разных чела - тип фигуры, голова - все разное. Думаю первая вытянута, судя по полоскам на шторе. Фотошопа нет сейчас, так бы глянула в чем дело точно)
Str5 27 апр 2013 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Brazik @ 26.04.2013 - 11:11)
Налицо употребление хим препаратов для роста мышц, побочка так же видна, в виде серьезного изменения формы черепа, а так-же допускаю, что зрение также ухудшилось, вследствие этих самых, препаратов.

Бред не неси, на стероидах можно в 2 раза больше прокачаться за полгода, чем то, что он добился. Препараты бывают разные, начиная с протеина, заканчивая тяжёлыми наркотиками. Никаких последствий стероидов ты внешне никогда не увидишь. Сам качаюсь, принимаю лёгкие стероиды без побочек.
Вобще, каждый качается так, как он хочет - нравится натуральное - качайтесь себе на здоровье. Хочется серьёзных результатов и как можно скорее - принимайте химию (другого варианта ещё не придумали). Про то что от химии слабее чем от здоровой качалки - ерунда. Всё зависит не только от силы мышц, а так же энергии, выносливости и тому подобным параметрам, которые нужно всегда учитывать, особенно если ты культурист, а не бодибилдер или паурлифтер.

Это сообщение отредактировал Str5 - 27 апр 2013 в 14:53
ВитекАнанас 27 апр 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Syawa @ 27.04.2013 - 13:55)
Цитата (ВитекАнанас @ 27.04.2013 - 12:55)

Я раньше тоже протеины (сыворотка стандартная в банках больших) после тренировки хавал.Потом залез почитал специализированные статьи (медицина и наука для меня не чужды,поэтому шарю)..короче это бесполезное дело.Прироста мышечной массы после приема протеинов ни в одном исследовании не доказано.Вернее только в одном-со стариками.
При учете что диета полноценная конечно.

Так что это так-пустая трата денег.Ну приятно конечно после тренировки бахнуть стаканчик протеинового шейка).

Да ладно, все спортсмены пьют протеиновые коктейли. Если бы не было результата, они бы не пили.
boogaga 27 апр 2013 в 15:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
так в первую очередь заметил что зрение у парня испортилось.. слишком напрягаться тоже нельзя. на глаза давление
Slova 27 апр 2013 в 15:07
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Подкачался неплохо, только от напряжения зрение село

Ага! И от стероидов теперь у него все время пол шестого gigi.gif
Gamazda 27 апр 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Вот всегда читал коментаторов ЯП и думал, что полно разумных адекватных людей, аж настроение поднималось.Но вот когда дело доходит до качков всяких и тд, то видимо многие под своими комплексами начинают говорю "фу нахуй таким быть"(не дословно).Один про очки напишет, "ой ой ой зрение посадил из-за кача" со свечкой стоял? Люди теряют зрение по многим причинам.И не факт что небыло проблем до.Может он просто сфоткался без очков.Другой пишет что череп разширился, ай ай ай гормона роста нажрался(увеличение органов при употреблении гр не доказано).Ребят вы сфоткайте лицо, наберите потом 20 кг и опять сфоткайте.Разница будет налицо gigi.gif
Умейте смотреть правде в глаза.Если вы ленивые дрищи\жиробасы, то не надо писать бред и оправдывать себя.Мол я не качаюсь что бы зрение не посадить или я натурал, а без хими ничего не добьешься.Все это бред господа.Просто нужно работать и правильно питаться. Но не всем это надо, а это уже другая ситуация.Всем пис!Будьте умнее!
P/S Я не качек rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх