Запустился конкурент всем поисковикам: ГОСПОИСК

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancipher 26 апр 2013 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
народ, гляньте исходный код, там написано что все это шутка и даже ссылка есть на сайт разработчика
Udachny 26 апр 2013 в 17:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
читать нужно между строк

"Иначе может быть произведено взыскание согласно ст. 19.13 КоАП РФ за ложный вызов специализированных служб."

вам смешно , а я ответил просто "нужно" и через час с меня 20 рублев списали , гады, вычислили все таки.
felixordo 26 апр 2013 в 17:11
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
-1
не хочет искать ((((

KU4KUDUK 26 апр 2013 в 17:24
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
хах

MrKennedy 26 апр 2013 в 23:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А сколько ошибок-то - даже фейк нормальный сделать не могут. Я по первой картинке все понял. Не существует ЗАО Ростелеком. Существует ОАО Ростелеком.

Про "ближайшее отделение Минкомсвязи РФ" я вообще молчу... У органов власти нет отделений, есть территориальные управления. Но и их нет у Минкомсвязи....
vomika 27 апр 2013 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrKennedy @ 26.04.2013 - 23:05)
А сколько ошибок-то - даже фейк нормальный сделать не могут. Я по первой картинке все понял. Не существует ЗАО Ростелеком. Существует ОАО Ростелеком.

Про "ближайшее отделение Минкомсвязи РФ" я вообще молчу... У органов власти нет отделений, есть территориальные управления. Но и их нет у Минкомсвязи....

Ты случаем не следователем у Пинкертона работаешь?))
BorLase 27 апр 2013 в 08:54
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
6
а я сразу понял - фейк cool.gif

знаете почему? сайт номер квитанции об оплате услуг поиска не спрашивает!!! gigi.gif
sneez 27 апр 2013 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ростелеком - ОАО, а на сайтике ЗАО - ошибочка или флешбэк?

MrKennedy - опередил

Это сообщение отредактировал sneez - 27 апр 2013 в 08:59
sikambara 27 апр 2013 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ГОСПОИСК????

ГОСПОДИИИИИИИИ!!!!!!

uzhu 27 апр 2013 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2

Мис Марпл залогинтесь.

Конечно на шуточном сайте названия искажены, потому шутка, не?
инстинкт 27 апр 2013 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
17
чо за нах?

neomoto 27 апр 2013 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
эх, уже упал.. не выдержал наплыва посетителей

Это сообщение отредактировал neomoto - 27 апр 2013 в 11:09
atomek 27 апр 2013 в 11:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"зарекомендовавших себя "почта россии" и "сбербанк", ахахаха пля, умоляю, прекрати lol.gif
atomek 27 апр 2013 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И за вами сразу выедут :D

NatTagor 27 апр 2013 в 11:20
Гость  •  На сайте 14 лет
0
А чё, прикольно.

Оператор связи «Ростелеком» заблокировал для своих абонентов доступ к сайту «Госпоиск». Об этом днем 26 апреля сообщил ряд пользователей соцсетей. При попытке зайти на сайт у них появлялось сообщение «Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен».

Пресс-служба компании подтвердила блокировку портала в комментарии «Ленте.ру». В «Ростелекоме» заявили, что сайт был заблокирован по решению Псковского городского суда. По словам пресс-службы, IP-адрес «Госпоиска» совпал с адресом одного из порталов азартных игр, к которым суд и потребовал прекратить доступ.

Сайт «Госпоиск» представляет собой пародийную поисковую систему, якобы сделанную при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций и компании «Ростелеком». Когда пользователь вводит запрос в поисковую строку, от него требуют указать свои имя, фамилию и отчество, затем паспортные данные, адрес проживания и причину запроса. Каждый следующий вопрос сопровождается пояснениями такого характера: «Ваш адрес может быть использован для связи с вами в случае задания подозрительных и потенциально опасных поисковых запросов либо грубых нарушений правил сайта» или «Указание неверных данных квалифицируется как дача заведомо ложных сведений». После того, как пользователь ответит на все вопросы, он получает уведомление с номером своего поискового запроса и предложением явиться в ближайшее отделение Минкомсвязи РФ и назвать этот номер.

Каких-либо пояснений о том, что сайт является пародией, пользователь не видит. Вместе с тем, в его исходном коде говорится, что «все вышенаписанное ложь». Создатели ресурса поясняют, что он «представляет собой абсурдную фантазию на тему того, какой могла бы быть национальная поисковая система». Домен gossearch.ru был зарегистрирован 25 апреля.

«Ленте.ру» не удалось получить комментарий Минкомсвязи по поводу сайта «Госпоиск».

По закону, IP-адреса ресурсов, которые отказываются удалять запрещенную в России информацию, вносятся в реестр запрещенных сайтов. После этого доступ к ним должны ограничивать интернет-провайдеры. Но по одному IP-адресу может находиться сразу несколько ресурсов, в том числе и добросовестных. По данным проекта «РосКомСвобода», по состоянию на середину апреля в «черный список» сайтов попало 300 страниц, но доступ был ограничен к 13,5 тысячи ресурсов.
melkii7009 27 апр 2013 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
опа ё моё

KOSStes 27 апр 2013 в 14:42
0
Цитата (Oleggka @ 26.04.2013 - 16:19)
ахах

угу, та-ж фигня shum_lol.gif
Яго 27 апр 2013 в 15:03
Птитсо  •  На сайте 17 лет
0
Данные никуда не отправляются. В исходниках реклама студии, сайт которой закрыт.

Вопрос: НАХУЯ ЭТО НУЖНО?
дебиловистребитель 27 апр 2013 в 16:31
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
смотрю этот сайт, читаю комментарии
и плакать хочется, а не смеяться
MrKennedy 27 апр 2013 в 16:35
0
Цитата (vomika @ 27.04.2013 - 09:44)

Ты случаем не следователем у Пинкертона работаешь?))

Для меня такие детали сразу в глаза бросаются ))

Добавлено в 16:36
Цитата (uzhu @ 27.04.2013 - 10:33)

Мис Марпл залогинтесь.

Конечно на шуточном сайте названия искажены, потому шутка, не?

Так в том то и дело - полностью корректный фейк был бы прикольней...
Озверин 27 апр 2013 в 16:41
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NatTagor @ 27.04.2013 - 12:20)
Пресс-служба компании подтвердила блокировку портала в комментарии «Ленте.ру». В «Ростелекоме» заявили, что сайт был заблокирован по решению Псковского городского суда. По словам пресс-службы, IP-адрес «Госпоиска» совпал с адресом одного из порталов азартных игр, к которым суд и потребовал прекратить доступ.

IP-адрес «Госпоиска» совпал с адресом одного из порталов азартных игр,
Какое интересное, а главное, своевременное совпадение.
Несомненно все сделано по решению суда. Однозначно просто.
sanek1986y 27 апр 2013 в 17:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Уточните свои данные! Ага счас! cool.gif

MISHKALEV 27 апр 2013 в 18:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Воспользовался поисковиком.
Реально жизненно.... и почему то не смешно(((
Bug 27 апр 2013 в 18:36
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Не хватает квитанции на оплату госпошлины, которую надо принести вместе с паспортом при получении результатов. :)
Создатели молодцы, повеселили население интернета:):)
Wenderer 27 апр 2013 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
через проксю виден. напр спрячьмоюжопу.ком
идее однозначно пять с плюсом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх