Засвет от Джессики Альбы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motorisk 16 мая 2013 в 09:25
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Это - ж сколько на ней одежды? Как капуста нарядилась, все вперемешку)
filthyflower 16 мая 2013 в 09:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
раздражает почему-то когда сиськи письки и жопы называют словом "прелести". Прелести там далеко не всегда
Aladja 16 мая 2013 в 09:27
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zupirik @ 16.05.2013 - 09:53)

Девочке почти 5 лет,это преступление возить её в коляске? Мы вчера поехали в Иерусалим,в старый город,много ходили и взяли сыну коляску,он ровесник этой девочки.Лучше посадить его в коляску,чем нытьё слушать,что он устал.Дети не повод отказываться от жизни.

Да возите, пожалуйста. Ситуации разные.
Но сужу, так же как и вы, по себе. Моего 3-ех летнего даже силой бы в коляску не впихнула. Кстати, не думаю, что Альба в прозрачном лифчике на экскурсии по чужому городу рассекает.
Цитата
Главное,что бы без соски и не в подгузнике

Немного перефразирую вас: разве преступление не отучать ребенка от соски и подгузника в пять лет? gigi.gif Пожалуйста, дочь Тома Круза. Видимо, родители тоже руководствуются "японской" методикой воспитания. Про подгузник можно только догадываться. Для меня эта соска смотрится так же дико, как и коляска на фотках тс.

Засвет от Джессики Альбы

Это сообщение отредактировал Aladja - 16 мая 2013 в 09:38
dristch 16 мая 2013 в 09:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aladja @ 16.05.2013 - 10:27)

Девочке почти 5 лет,это преступление возить её в коляске? Мы вчера поехали в Иерусалим,в старый город,много ходили и взяли сыну коляску,он ровесник этой девочки.Лучше посадить его в коляску,чем нытьё слушать,что он устал.Дети не повод отказываться от жизни.

Но сужу, так же как и вы, по себе. Моего 3-ех летнего даже силой бы в коляску не впихнула. Кстати, не думаю, что Альба в прозрачном лифчике на экскурсии по чужому городу рассекает.
Цитата

Это преступление не отучать ребенка от соски и подгузника в пять лет? gigi.gif Пожалуйста, дочь Тома Круза. Видимо, родители тоже руководствуются "японской" методикой воспитания.

Да понятно, что постановочное фото. А то, действительно, странный наряд для прогулок у Альбы, которая числится в жёстких скромницах...........

dristch 16 мая 2013 в 09:37
2
Цитата (Aladja @ 16.05.2013 - 07:41)
Дважды шокирована. От ребенка почти школьного возраста и в коляске. И от мамы, разгуливающей по улицам в прозрачном бюстике и рубашке нараспашку.

Девочке почти 5 лет,это преступление возить её в коляске?Главное,что бы без соски и не в подгузнике.Мы вчера поехали в Иерусалим,в старый город,много ходили и взяли сыну коляску,он ровесник этой девочки.Лучше посадить его в коляску,чем нытьё слушать,что он устал.Дети не повод отказываться от жизни.

Ваш сын в футбол с малльчишками играл хоть раз? Может стоит отдать его в спортивную секцию?

Нормальные дети, которые ведут активный образ жизни, переходят и маму и папу, особенно в незнакомых местах.
Kinga 16 мая 2013 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
"Худенькая малютка Нэнси Каллахан.
Она выросла.
И в нужных местах.
Нэнси Каллахан, 19 лет.
А я ожидал увидеть тощую ботанку,
может быть, даже чересчур робкую.
Как мало она за эти годы
о себе рассказывала в своих письмах." © "Город грехов"
leonowap 16 мая 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
ребёнку 21
zupirik 16 мая 2013 в 12:11
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dristch @ 16.05.2013 - 08:37)
Цитата (Aladja @ 16.05.2013 - 07:41)
Дважды шокирована. От ребенка почти школьного возраста и в коляске. И от мамы, разгуливающей по улицам в прозрачном бюстике и рубашке нараспашку.

Девочке почти 5 лет,это преступление возить её в коляске?Главное,что бы без соски и не в подгузнике.Мы вчера поехали в Иерусалим,в старый город,много ходили и взяли сыну коляску,он ровесник этой девочки.Лучше посадить его в коляску,чем нытьё слушать,что он устал.Дети не повод отказываться от жизни.

Ваш сын в футбол с малльчишками играл хоть раз? Может стоит отдать его в спортивную секцию?

Нормальные дети, которые ведут активный образ жизни, переходят и маму и папу, особенно в незнакомых местах.

Экак вы знаете все про моего сына на расстоянии.Прям телепорт.Мой сын ходит на крав мага.И носится,как юла.И энергии у него много.Просто энергия и силы разные вещи.В парке носиться это одно,на это у него хватает.Раз были в парке 7 часов ,уходить не хотел.И совсем другое таскаться там где ему не сильно интересно.На это нет желания и соответственно сил.
zupirik 16 мая 2013 в 12:16
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Aladja @ 16.05.2013 - 08:27)

Цитата

Немного перефразирую вас: разве преступление не отучать ребенка от соски и подгузника в пять лет? gigi.gif Пожалуйста, дочь Тома Круза. Видимо, родители тоже руководствуются "японской" методикой воспитания. Про подгузник можно только догадываться. Для меня эта соска смотрится так же дико, как и коляска на фотках тс.

ну и мой в три года не лез в коляску.Прям в ужасе был.А сейчас есть маленькая сестренка.ее можно на руки взять.а его посадить.эта коляска,вполне,может быть младшего ребенка.
ну не на экскурсии она-по делам,в магазине.мало ли.
прапорщик71 16 мая 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
еще альба

Засвет от Джессики Альбы
earthworm 16 мая 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ребенка в школу везет на коляске надеюсь,ато дылда вымахала да в колясочке
gnifa 17 мая 2013 в 21:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
красивая такая... Джессика, говоришь..
Burnoutman 17 мая 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дочка уже в коляску не влазит gigi.gif
Shottkynoise 17 мая 2013 в 21:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну и ладно. Джессика красивая и умная. Вот если бы какая-нибудь дура из Госдуры прошла с голыми сиськами, это был бы голимый отстой.
IXMOblin 17 мая 2013 в 22:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Очень красивая женщина

Это сообщение отредактировал IXMOblin - 17 мая 2013 в 22:05
VendettaNV 17 мая 2013 в 22:06
-5
бляди малолетние
толерантный 17 мая 2013 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
красивая женщина, с красивой грудью. засветить случайно это одно, показаться открытой другое. мне жаль что засняли, но рад что увидел))))
Kazec 17 мая 2013 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О ужас, старший ребенок решил посидеть в коляске младшего, на кол маму! (сарказм)
На меня, несущуюся сегодня с коляской в поликлинику (7 минут пехом от дома) тоже криво смотрели, народ же любит судить со своей колокольни, не вдаваясь в подробности. С быстро растущим ребенком, который в свои 2 года 8 месяцев выглядит лет на 5 уже как-то пофигизм к мнению окружающих выработался.
alkono 17 мая 2013 в 23:01
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
0
Да своеобразное понимание скромности однако.
CHIPPER3D 17 мая 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За сиськами ребенка в коляске сразу не увидел )))
Видьмаг 17 мая 2013 в 23:22
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Действительно странный наряд.
viguriu 17 мая 2013 в 23:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
не очень чота сиське
Demyan31 17 мая 2013 в 23:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Х_о_р_ошая тёлка !
Кофеек 18 мая 2013 в 00:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Заебсь она оделась погулять. Даже дочку пришлось в коляску полезать. Красота требует жертв. tits.gif
Bazilant 18 мая 2013 в 01:38
0
хорошие,акуратные сисечки. sleepboobs.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх