Как строится Подмосковье

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
8daysover автор 21 мая 2013 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мой вам совет - если хотите прикупить квартиру — не поленитесь. И кроме рекламных проспектов изучите реальное положение дел. Попробуйте попасть на саму стройку.

Как строится Подмосковье
Не так уж и много времени занимает одна такая экскурсия.

Как строится Подмосковье
Даже если хотите купить квартиру на «нулевом цикле» или наоборот дом уже сдан — попробуйте попасть на любой другой объект застройщика. На этой стройке мне понравилось.

Как строится Подмосковье
Готовый подъезд выглядит так:

Как строится Подмосковье
В каждом подъезде есть пандус-платформа для инвалидов и детских колясок.

Как строится Подмосковье
Гидранты еще не установили-) Снимок хоть посылай на выставку.

Как строится Подмосковье
Напоследок, хочу сказать, что был очень удивлен тому, как выглядят сегодняшние стройки. Профессиональные кадры, четкий рабочий процесс, все на своих местах делают свое дело. Опять же, новые материалы, новые технологии. Жутко интересно и познавательно. Изначально я настраивался увидеть что-то более хаотичное. Но оказалось, что все очень даже наоборот. Хочу добавить, что не отказался бы прогуляться по строящемуся дому где-нибудь в пределах МКАД, просто для сравнения.
Все комментарии:
4ili 21 мая 2013 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
127
пришлось оторвать зад от стула, напялить каску и резиновые сапоги. ибо кто ж еще, если не я расскажет о всех прелестях строительства от застройщика ДСК-1?!!! надеюсь я не зря пошел на эти коллосальные жертвы и вы таки сделаете правильный вывод, что квартиры надо покупать именно от этого застройщика? напоследок хочу сказать, что предстоит мне еще один космически сложный шаг - поехать в офис ДСК-1 и забрать причитающийся гонорар... жрите, блогеры...

Это сообщение отредактировал 4ili - 21 мая 2013 в 09:49
diesel630 21 мая 2013 в 09:50
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
35
8daysover
Цитата
Профессиональные кадры, четкий рабочий процесс, все на своих местах делают свое дело

видимо, тебе показали "образцово-показательную стройку", на время разогнав "равшанов и джамшутов"
AlexSchwarz 21 мая 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (diesel630 @ 21.05.2013 - 09:50)
8daysover
Цитата
Профессиональные кадры, четкий рабочий процесс, все на своих местах делают свое дело

видимо, тебе показали "образцово-показательную стройку", на время разогнав "равшанов и джамшутов"

а в тюбетейке кто сидит?
Че-то РосТех с вертолетами кончились, пошли про стройки вещать.

Ценник забыли озвучить. Сумасшедшие цены за экологически грязный город.
Да и Москва близко, да не особо укусишь. Носовиха тот еще прикол.
bobbyyy 21 мая 2013 в 09:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
26
В силу профессии каждый день на стройках. Прорабом.
Ничего сверхестественного не увидел.
А панели эти развод лохов.
Только монолит с заполнение керамикой дают нужный микроклимат.
dom92 21 мая 2013 в 09:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Да, уж! Очень всё сладко и даже приторно! Ну а дороги где, по которым будут ездить счастливые новосёлы?
Colton 21 мая 2013 в 10:01
old uncle  •  На сайте 13 лет
3
Срочную служил в "Железке", автору спасибо! Почему-то вспомнилось, старое название "Обираловка", там еще Анна Каренина с паровозом разобралась.
crazyBelka 21 мая 2013 в 10:09
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
78
Заебись! Увидела свой дом, за что автору спасибо!
Про школы и сады - ложь, пиздёшь и провокация!!!! Строить - строят, заселятся - заселяются, а вот, например, в классе моего сына 36 человек (2 класс). Как учительница с ними справляется???
Носовихинское шоссе стоит круглосуточно в обе стороны. Электрички переполнены. Мне требуется час для того, чтобы доехать на работу в Реутов (примерно 8 км) И то - это быстро, т.к. я знаю объездные пути.
Автор, кто тебе проплатил? поделись...

Да, и тему надо было назвать: "Как застраивается Железка"
В моём детстве наш город считался зелёной зоной ближнего Подмосковья, а сейчас на месте садов, лесов и парков - дома и магазины. Всё к херам вырубили!!!!

Это сообщение отредактировал crazyBelka - 21 мая 2013 в 10:12
BusterK 21 мая 2013 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (8daysover @ 21.05.2013 - 09:44)
Рассказали, что при покупке можно заказать квартиру с ремонтом.

Велик и богат наш мир и язык... Новую квартиру можно купить сразу отремонтированной... faceoff.gif
min75 21 мая 2013 в 10:15
1
Цитата (crazyBelka @ 21.05.2013 - 10:09)

А я свой че-то не увидел. cool.gif
crazyBelka 21 мая 2013 в 10:17
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (min75 @ 21.05.2013 - 11:15)
Цитата (crazyBelka @ 21.05.2013 - 10:09)

А я свой че-то не увидел. cool.gif

а ты вглядись внимательней!!! Он везде! Ты родился в этом городе - значит он твой ДОМ!
Shamanskiy 21 мая 2013 в 10:20
Трололо  •  На сайте 16 лет
-7
Спасибо, очень интересный и познавательный репортаж!
Такие бы ударные стройки в каждый город!
Metalkrot 21 мая 2013 в 10:22
34
Жилье то строится и в Подмосковье, и в смежных областях, но. Рискую нарваться на лимит или еще какое наказание, но выскажусь не совсем по теме:
Москвичи, дорогие вы наши, как же вы чудовищно, несусветно, космически заебали скупать жилье в ближнем, дальнем Подмосковье и смежных областях. Если раньше вы покупали дачи, то теперь ваш вариант- квартира на лето в небольшом городке. В итоге продано все жилье, еще на этапе строительства. В Обнинске, Калужской области, болле-менее приличная двушка стоит 4(!!!!) ляма, при зарплате местного населения в среднем в 20 тысяч рублей (В агентстве пояснили что Москвичи скупают жилье, оттого цены задраны.). В Протвино, Московской области такая же ситуация, жилья тупо нет. Двушка стоит 3 ляма. Хотели с женой купить квартиру по ипотеке- нет, все раскуплено! Спрашиваю- кто купил то? В агентстве отвечают- Москвичи почти все скупили. Что же вам в Москве то не сидится? Хватит! Покупайте дачи, коттеджи, но квартиры оставьте в покое! Нам тут жить. А для летнего отдыха дача лучше подходит. В итоге при возможности взять льготную ипотеку от работы с женой 3 года живем в общаге...
Зы: Машин с Московскими номерами в этих городах с наступлением лета становится очень много...
djspice 21 мая 2013 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Панельные дома теплее кирпичных?! Давно бетон с непонятной хренью внутри, стал теплее чем глина с песком? Ну ну, товарищ блогер, жгите дальше.
anfly 21 мая 2013 в 10:29
Злостный плюсатор  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
по всей квартире медная электропроводка

алюминиевая проводка в жилых помещениях запрещена
Шпингалет 21 мая 2013 в 10:32
Шеф  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (djspice @ 21.05.2013 - 11:23)
Панельные дома теплее кирпичных?! Давно бетон с непонятной хренью внутри, стал теплее чем глина с песком? Ну ну, товарищ блогер, жгите дальше.

ты все пропустил, и Горбачева уже сняли, и на Марс Curiosity долетел, и материалы разработали, которые легче песка с глиной, и имеют меньшую теплопроводность
OldGarry 21 мая 2013 в 10:34
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
9
Двояко. "бутерброда"-панели не увидел, стыкуют панели монтажной пеной? gigi.gif , и КАКОГО ХЕРА ставят исполнительные,оконечные устройства низковольтной и потребительской сети на ГОЛУЮ ПЛИТУ ???
И да, по демографическим анализам, жить в этих домах будут все больше неруси... не срача ради, статистика.
А белокожий прораб, это уже диковина у вас???

Это сообщение отредактировал OldGarry - 21 мая 2013 в 10:35
MadeInMoscow 21 мая 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Metalkrot @ 21.05.2013 - 11:22)
Зы: Машин с Московскими номерами в этих городах с наступлением лета становится очень много...

То, что появилось много машин с номерами московского региона не значит, что хаты раскупают москвичи. Вон, в соседней ветке, "москвич" с простым русским именем Абилфат Алиев Захид-оглы понты раскидал, а москвич из него, как из дерьма пуля. Да и нет у простых москвичей лишних пары лимонов для покупки хаты "на лето" в области.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 21 мая 2013 в 10:40
Yakeros 21 мая 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Собянин говорил, что не допустит строительства таких огромных бетонных коробок-муравейников. Это пиздец, все подмосковье застроили, а дороги все те-же, что и были 20 лет назад. Только эти ебаные правители и околоплавающие никак не связывают свое будущее и будущее своих детей с Россией. Вот и строят подобные "дома". Потом продают по астрономическим ценам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх