Возникло легкое недопонимание

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 23 мая 2013 в 12:27
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
в наши школьные годы не то что сфотографировать не на что было, мобилок не было у учеников!

в мои школьные годы, если бы даже было на что сфотографировать и чем отправить (что уже было бы пиздец), то мои родители, получив задание по любой из "точных" наук, смогли бы только сказать что-то типа "ээээээээ а што это?" gigi.gif
AlexDoc 23 мая 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Чтоб я сфотал и отправил задание маме, мне надо было метнуться домой, проявить пленку, высушить ее, разложить фотоувеличитель, развести всю химию, напечатать фотки, высушить и сходить на почту чтоб пришло в наш же почтовый ящик.
Надо сказать, что однажды мы с приятелем весь процесс уложили за 2,5 часа до получения перефотанного учебника истории.

Школота, блеать!!
old.gif
plynger 23 мая 2013 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Видимо олимпиада по труду была, раз дедушка топор прихватил.=)
dekodent 23 мая 2013 в 18:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Красивый анекдот. Во всех школах охрана, турникеты и тп. Туда попасть сложней чем в некоторые госучереждения. До эпохи мобильников все было проще. В крупных городах по крайней мере.
bananaigu 23 мая 2013 в 21:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Участник олимпиады называется...
А самому слабо писать, да?
Bredim 23 мая 2013 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
внучок Раскольникова, не?
thetosh 24 мая 2013 в 02:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexDoc @ 23.05.2013 - 14:12)
Чтоб я сфотал и отправил задание маме, мне надо было метнуться домой, проявить пленку, высушить ее, разложить фотоувеличитель, развести всю химию, напечатать фотки, высушить и сходить на почту чтоб пришло в наш же почтовый ящик.
Надо сказать, что однажды мы с приятелем весь процесс уложили за 2,5 часа до получения перефотанного учебника истории.

Школота, блеать!!
old.gif

Слов нет. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх