Домашнее задание, папа - молоток!!!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 23 мая 2013 в 19:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
DrMortal
Это что ты там повесил? Ребенкины картины, что ли?
Блин, какая фотка нечеткая. Как на стиральную машину фотал.
DrMortal 23 мая 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Паласатое
почему сразу на машину...фоткал трясущимися конечностями на картонное паспарту
Паласатое 23 мая 2013 в 19:12
2
DrMortal
Цитата
почему сразу на машину...фоткал трясущимися конечностями на картонное паспарту

Слева вверху - это три цветочных горшка или три медведя ? *см. сабж*
Чего-то интересное рисует-то.
bokun 23 мая 2013 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shkafoeb @ 23.05.2013 - 19:03)
Да никто не допрёт, вы чё? Скажут: "Ох какие медвежатки красивые, держи пятёрку". Должен признать, формируется (или сформировалась) целая шифровка, понятная только интернет юзерам. Можно тихо тролить кого угодно.

Ага, а если учителю 23-27 лет, так уж он и не допрёт gigi.gif
Паласатое 23 мая 2013 в 19:19
2
Есть папы, которые накосоебят хуже детей, между прочим.
А есть дети беспросветно деревянные. Ну почему не помочь?
Говорят, нагрузки у них сейчас ппц. Не по годам.
Svarogok 23 мая 2013 в 19:22
капитан  •  На сайте 12 лет
0
молодец) красава
DrMortal 23 мая 2013 в 19:25
3
Цитата (Паласатое @ 23.05.2013 - 19:12)
Слева вверху - это три цветочных горшка или три медведя ? *см. сабж*
Чего-то интересное рисует-то.

медведи же, неужели не видно? shum_lol.gif

Домашнее задание
Паласатое 23 мая 2013 в 19:27
3
DrMortal
Цитата
медведи же, неужели не видно?

Ты балда. Не видишь, че твой сын талантливый рисует. Астры же это!
Кстати, реально для мальчика неожиданные рисунки.
Это же акварель обычная?
DrMortal 23 мая 2013 в 19:33
3
Паласатое
я в курсе Инесса, шучу
да, это акварель
ссылки тебе в личку отправил
захотите фоток, их есть у меня много, нормальных

убегаю просто
Всем лучей добра и сорри за наш небольшой оффтоп hat.gif
Акация 23 мая 2013 в 19:37
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Muhller @ 23.05.2013 - 19:19)
Цитата (DrMortal @ 23.05.2013 - 18:15)
Lomamaisty
Цитата
Аплодирую стоя этому папе!!!

а я не буду..
задание дали ребёнку, а креативит папа

потом будет укдивляться, "чойта у меня бездарь вырос"

воистину "медвежья услуга"

Заимей ребенка, который в конкретно это время 1-2 класс заканчивает... у меня разрыв не то что шаблона, вера в человечество пропала где- то 15 сентября прошлого года

Никому и никогда не делала домашние задания. Не поверите, двоек дети не получали за СВОИ работы.
Abwgdeika 23 мая 2013 в 19:37
Петросян  •  На сайте 14 лет
42
Еще один подошел.

Домашнее задание
Pristeg 23 мая 2013 в 19:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
8
"Утго ф Бобруйскам лису" Превеед ат папо! lol.gif
BezBaSHennaya 23 мая 2013 в 20:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
ТС... ты эта, завтра расскажи про результаты, а? а то интересно)

З.Ы. Мой сам рисует. Как животинку рисовать любую - в инете мильен мастер-классов. И пусть коряво рисует, зато сам. Ну не дано ему. И почерк плохой. Зато в математике шарит. И уроки сам учит. Ну английский только проверяю)

Это сообщение отредактировал BezBaSHennaya - 23 мая 2013 в 20:07
cido 23 мая 2013 в 20:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
+1

Это сообщение отредактировал cido - 23 мая 2013 в 20:36
BadRobin 23 мая 2013 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Но учительница не отстала от сына и наградила его вторым этапом

А не пробовал сыну дать самому сделать что-то? Может учительница этого добивается? Или в твоем детстве папа всё делал за тебя, так ты теперь отрываешься??? Вот спросят детишки одноклассники у твоего малого, что он нарисовал, а он ответит - НИЧЕГО, это всё папа...бедный ребенок.
Militrain 23 мая 2013 в 21:35
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Двоякое восприятие данного опуса... С одной стороны - правильно, нехер задавать задания, которые не может выполнить человек 6 лет. Какое нахер сочинение по поводу репродукции? Ебнулись? Да он там не понимает нихрена... Медведи, березы, ну и что? Я сам-то мало понимаю в этом искусстве. Ну да, нарисовано красиво, а что,блин, можно сказать по этой репродукции? Какое сочинение? Нарисовать ? Блять, да вы ебнулись мозгом чтоль? Я в 6 лет рисовал ракеты да самолеты криво.. Какие нахер медведи в лесу? Я сейчас то не нарисую...
С другой стороны: надо развивать талант ребенка, но не такими варварскими способами. Нарисует он картину, получит 2 и все - травма на всю жизнь, он больше не возьмется ни за кисть ни за карандаш.
dvoynik 24 мая 2013 в 00:24
5
Цитата (Militrain @ 23.05.2013 - 22:35)
Двоякое восприятие данного опуса... С одной стороны - правильно, нехер задавать задания, которые не может выполнить человек 6 лет. Какое нахер сочинение по поводу репродукции? Ебнулись? Да он там не понимает нихрена... Медведи, березы, ну и что? Я сам-то мало понимаю в этом искусстве. Ну да, нарисовано красиво, а что,блин, можно сказать по этой репродукции? Какое сочинение? Нарисовать ? Блять, да вы ебнулись мозгом чтоль? Я в 6 лет рисовал ракеты да самолеты криво.. Какие нахер медведи в лесу? Я сейчас то не нарисую...
С другой стороны: надо развивать талант ребенка, но не такими варварскими способами. Нарисует он картину, получит 2 и все - травма на всю жизнь, он больше не возьмется ни за кисть ни за карандаш.

Цитата
Какое нахер сочинение по поводу репродукции?

Да обычное - Лес.Медведи нашли дерево и отдыхают ....... Ребенок просто своими словами пишет, там не литературный конкурс среди профессоров там именно детский уровень.

Цитата
Я в 6 лет рисовал ракеты да самолеты криво.. Какие нахер медведи в лесу?  Я сейчас то не нарисую...

Да хоть какие нибудь.

Поймите вы равняете на себя задание - типа должно быть все заипца,прям в точь точь как в оригинале, а это не так, должен быть обычный детский рисунок.

Считаю что делает автор плохо,можно деталь какую-нибудь добавить но не вырисовывать почти всю картину.
Mutabor2 24 мая 2013 в 00:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Кросавчег, на дебильные школьные задания надо давать только такой ответ.
У нас же не важно развить каждого конкретного ребенка в его сильную сторону, у нас важно назадавать херни и следить за ее выполнением.
Никому не нужные школьные рисования надо держать подальше от ребенка, дабы не убить в нем тягу к рисованию вообще.
Да ваще в школе надо учить только математику, физику, и русский язык. Это не значит что ученик пойдет математиком или физиком, это значит что он сможет стать кем угодно - от начальника до президента, потому что математика и физика развивают мозг. Русский язык - без комментариев.
Литература, история, хуелогия - это все муть, которая меняется от президента к президенту, от строя к строю. Литературу - надо читать что нравится, историю изучать самому, в инете материала полно.
Gimm 24 мая 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
7
Нет, ну задания должны быть адекватными. Иначе будет, как в анекдоте.

Приходит Вовочка из школы.
Папа смотрит дневник, а там двойка по зоологии и вызов родителей. Он у Вовочки спрашивает:
- Ты что, совсем уже дошел до ручки? Стал по зоологии двойки получать.
- Да нет папа, просто было невозможно ответить правильно. Учительница принесла в школу птичку, спрятала её в руке, один хвостик торчал, и спросила, что за птичка у неё. Ну я и не смог угадать.
На следующий день идет в классе урок зоологии, раздается стук в дверь, учительница просит войти. Дверь приоткрывается и показывается голая жопа, после чего из-за двери голос:
- Марьиванна, угадате - чей папа пришёл?
supremator 24 мая 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Паласатое @ 23.05.2013 - 18:11)
Хорошо, что ты не увлекся и не нарисовал кричащего медведя в кустах...
Учительница бы приняла на свой счет.

...или прокричала бы : "медведь!" lol.gif
Alishencia 24 мая 2013 в 10:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А в этой школе самим детям хоть дают что-нибудь самостоятельно делать? Или школа для родителей? hz.gif
Нееет 24 мая 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Basil23rus @ 23.05.2013 - 18:11)
ох зря педобир есть на рисунке, оооооох зряяяяяя...

ювеналка спешит за аффтором =)
Gaffar 24 мая 2013 в 10:15
0
Хорошо хоть не догадался подписать под одним из них "ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ"
Nataliache 24 мая 2013 в 10:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
- Сына, ты пойди пока в компьютер поиграй, папка ща такую штуку замутит, а потом на сайт выложит и кучу плюсиков получит.

Цитата
Никому не нужные школьные рисования надо держать подальше от ребенка, дабы не убить в нем тягу к рисованию вообще.
Литература, история, хуелогия - это все муть, которая меняется от президента к президенту, от строя к строю. Литературу - надо читать что нравится, историю изучать самому, в инете материала полно.

Умоляю, пусть это будет сарказм! Вы с Жирковой не в одной школе учились?
denpol80 24 мая 2013 в 10:26
Мозг выеден на 99,9%  •  На сайте 13 лет
9
не мое

Домашнее задание
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх