Ненормальные вы все что ли?))

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

кому нравится пихнуть в зад?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
viy13 1 июн 2013 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Голо совал,но тема КАЛ!!! biggrin.gif
ZeLeN 1 июн 2013 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Оооо))) нас большенство))) не знаю таких кто не хочет девочку в анал подолбить)))
ergonomics 1 июн 2013 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
проАНАЛизировав подтекст, пришел к выводу, что девушка надиралась до скотского состояния, и понимание того, что её отпаровозили в задницу приходило только на следующее утро. Имеет смысл запастись анальными плагинами, дабы забаррикадировать доступ к т.н. "тухлой вене"
байкер 1 июн 2013 в 10:39
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
12
Боюсь что после вагинальной дефлорации девушка всё-же предпочтет анал.
donchiko76 1 июн 2013 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
32
Бля пиздец ваще, я в ахуе от людей которые долбятся в жопу, ебаныйтыжнахуй это же мерзко!!! Нас природа создала такими какими мы есть, для каждого органа есть свое предназначение, жопа чтобы срать и только, чтоб вы знали!!! Тем более я уверен, что многие насмотревшись порнухи, долбятся потом в жопу не делая клизмы, блядь представить только, аж передергивает. Я считаю тех людей кто любит анал, ебаными извращенцами с пидарскими наклонностями!!! И да, девушки никогда не давайте в жопу, чисто даже потому, что отношение к вам потом меняется кардинально! P.s. к сведению для говномесов, строение жопы у всех одинаково, так что долбите себя, не надо склонять остальных!
Асеке 1 июн 2013 в 10:54
28
у меня была подружка, молодая, красивая 17 лет. тело красивое и свежее)))) была девственницей и сама предложила толкать ее только в зад. я был счастлив. ощещуения сказочные. потом к сожалению наши пути разошлись. с удоволствием хотел бы и сейчас с ней встречаться.
по мимо того что она была красива и молода, она была очень интересным и умным человек для своих лет. общение с ней во всех отношениях было очень приятным.

Это сообщение отредактировал Асеке - 1 июн 2013 в 10:56
Алюсик 1 июн 2013 в 10:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
19
Интересно то, что даже любители анального секса называют этот процесс какими то изумительно мерзкими словами - тухлая вена, присунуть под хвост, толкать в зад, подолбить в анал - как бэ характеризует отношение к процессу.
donchiko76
agree.gif
Асеке 1 июн 2013 в 11:03
3
Цитата (donchiko76 @ 1.06.2013 - 11:45)
Бля пиздец ваще, я в ахуе от людей которые долбятся в жопу, ебаныйтыжнахуй это же мерзко!!! Нас природа создала такими какими мы есть, для каждого органа есть свое предназначение, жопа чтобы срать и только, чтоб вы знали!!! Тем более я уверен, что многие насмотревшись порнухи, долбятся потом в жопу не делая клизмы, блядь представить только, аж передергивает. Я считаю тех людей кто любит анал, ебаными извращенцами с пидарскими наклонностями!!! И да, девушки никогда не давайте в жопу, чисто даже потому, что отношение к вам потом меняется кардинально! P.s. к сведению для говномесов, строение жопы у всех одинаково, так что долбите себя, не надо склонять остальных!

Индифферентно! Вальсируем! wub.gif
megion22 1 июн 2013 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
темке зелень! я работаю в бурении и у нас там дохрена терминов схожих с данной тематикой: "инструмент на забой", "первое долбление", "глиномес", инжектор помбуры ласково называют автоминьетчиком, "обтир" "концы гоняем-СПО" и тд... и это все легальные термины употребляемые в лексиконе ежедневно...
4rester 1 июн 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ахахаха, психологичиский ход...

Рассказ про девушку, а опрос на гомосятину детектед... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 4rester - 1 июн 2013 в 11:23
Verbum84 1 июн 2013 в 11:27
Конские традиции  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
"в туловище" и "в голову", вот и все техники йопли...

Классическая схема - сначала в туловище, потом контрольный в голову
йог666 1 июн 2013 в 11:29
ярила  •  На сайте 14 лет
0
тема сисек(жопы) нераскрыта! fuck3.gif
airbag75 1 июн 2013 в 11:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Походу у нее девственная плева бронированная попалась, что йобарь свой половой хуй чуть не сломал, ну и соответственно всунул куда смог gigi.gif
cracklier 1 июн 2013 в 11:34
39

Да вообще мрак, а еще некоторые письку в лицо тычут gigi.gif lol.gif это же нонсенс, лицо же не для этого, а анонизм?? Руками работать надо, а не письку теребить. gigi.gif

Вообщем сударь, страшно вы далеки от нормального секса. cool.gif

Добавлено в 11:35
Цитата (4rester @ 1.06.2013 - 12:23)
Ахахаха, психологичиский ход...

Рассказ про девушку, а опрос на гомосятину детектед... biggrin.gif

Думаете они подписи для разрешения гей парада собирают? gigi.gif
- ну почему г-н Собянин вы не разрешаете провести парад? Вот же статистика 70 процентов любят в зад. gigi.gif gigi.gif
Алюсик 1 июн 2013 в 11:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
38
cracklier
Цитата
Да вообще мрак, а еще некоторые письку в лицо тычут это же нонсенс, лицо же не для этого, а анонизм?? Руками работать надо, а не письку теребить.

Вообщем сударь, страшно вы далеки от нормального секса.

не передёргивайте) оральный секс я например отношу к ласкам, поцелуям тела, если угодно.
а жопой всё таки надо срать
а уж спец. приготовления типа клизм - вообще смешно - прямо как перед операцией
а если спонтанный секс - говно потом с обоих оттирать?
романтика, хуле

Это сообщение отредактировал Алюсик - 1 июн 2013 в 11:38
скучно 1 июн 2013 в 11:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Dan74
Цитата
"в туловище" и "в голову", вот и все техники йопли...

с пьяну в нос засунут и кама сутру переписывать заново
cracklier 1 июн 2013 в 11:44
7
Цитата (Алюсик @ 1.06.2013 - 12:37)
cracklier
Цитата
Да вообще мрак, а еще некоторые письку в лицо тычут это же нонсенс, лицо же не для этого, а анонизм?? Руками работать надо, а не письку теребить.

Вообщем сударь, страшно вы далеки от нормального секса.

не передёргивайте) оральный секс я например отношу к ласкам, поцелуям тела, если угодно.
а жопой всё таки надо срать
а уж спец. приготовления типа клизм - вообще смешно - прямо как перед операцией
а если спонтанный секс - говно потом с обоих оттирать?
романтика, хуле

Ну у каждого свои заскоки, кто то и оральный секс не приемлет. Вон в соседней теме у чувака член сигаретами воняет.
Так что не надо жути нагонять. Спонтанный анальный секс это только в короткометражках gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 1 июн 2013 в 11:45
ptica123 1 июн 2013 в 11:44
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
11

а рот,для приема пищи сударь?
Maulwurf 1 июн 2013 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Ну, может девушке молодые люди попадаются, которым так, с черного хода, образно говоря, привычнее. А то крутить, переворачивать – одна морока.
D1REKTOR 1 июн 2013 в 11:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
40
dont.gif

Ненормальные вы все что ли?))
лепшы 1 июн 2013 в 12:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
,,,-Слайды!
-Слайды!

А теперь,товарищи- слайды!

(анекдот из 90-х)
Frenger 1 июн 2013 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Должна спасибо сказать всем - они ж ее для мужа берегли smile.gif
FedFed 1 июн 2013 в 12:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
6
ниче удивительного, суют куда легче лезет. gigi.gif
QweenMargot 1 июн 2013 в 12:14
ЯськинаМать  •  На сайте 12 лет
13
Моя сокурсница - узбекотаджичка (оч., к слову, эффектная девиццо) основным условием в сексе с хомо мужикиус, ставит - ибаццо именно в жопу. Ибо - харам, выходить замуж не девственницей, папаня пришибуть bdsm.gif
Папаня - бей аульный - надо уважить, так дело идет уже не первый год, довольно успешно идет, если чо.
И не мужики - извращенцы. Нормальный мачо должен соглосовать условия соития, я так думаю dont.gif

Это сообщение отредактировал QweenMargot - 1 июн 2013 в 12:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх